Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Самые надоедливые манибум и кредит 365,они звонили родным.А манивеои к.финанс моим не звонили,только мне.

У меня их два стоит не бери трубку и черный список.Бывает что пропускают звонок,но редко
А кто списал пеню? И до сих пор не отстали?

Irenka, а сколько у вас было микро займов??и всем ли вы выплатили?

Irenka, просто у меня 15микрозаймов а платить нечем. я смотрю что тут люди виплачивают договариваютса. а я даже не имею что б хотябы тело заплатить

Irenka, а сколько у вас было микро займов??и всем ли вы выплатили?

Irenka, просто у меня 15микрозаймов а платить нечем. я смотрю что тут люди виплачивают договариваютса. а я даже не имею что б хотябы тело заплатить
Кеш поинт я заплатила через год наверное,после продажи Каллам.Предложили закрыть по-моему за 1700грн.А тело было 1300.

За який час списали і яке у вас тіло??
Через год заплатила, предложили адекватную сумму и я согласилась.Тело было 1300,заплатила 1700

sssssssss888, у мене так же,тільки ще більше МФО.Ви з ними переговори ведете чи ні?

По моему я рекордсмен У меня 20МФО ТЕЛО В ОБЩЕМ в районе 50000 а сейчас в некоторых просрочка на 2 месяца и общий долг на сегодня 221850 грн! Живём ребята

Artem4ik, переговори ведете?

@Irenka, кредит капитал сильно пресингует? Выездная группа была?

Artem4ik, переговори ведете?
Ещё ни разу не общался ни с кем из них. Симка выключена уже 2 месяца. Включаю иногда смотрю смс и выключаю обратно. Пишут только 3 на почту остальные молчат. И только швыдка Готивочка нашла номер отца позвонила ему он их послал и на этом перестали звонить.

Вечером напишу кому интересно весь букем МФО собранный мною

По моему я рекордсмен У меня 20МФО ТЕЛО В ОБЩЕМ в районе 50000 а сейчас в некоторых просрочка на 2 месяца и общий долг на сегодня 221850 грн! Живём ребята
В мене 34 мфо..тіло 125000 зараз приблизно 300000 грн..прострочку 1-2.5 міс

Снимаю шляпу перед вами. Я думаю если бы не просрочки я бы догнал бы вас))))
Це жoпa...на роботу іду з вересня зараз в декреті.Незнаю що з ними робити

Чому у вас така велика сума за 2 міс простроски,з такого маленького тіла

Кстате какие последствия испытываете

Це жoпa...на роботу іду з вересня зараз в декреті.Незнаю що з ними робити

Чому у вас така велика сума за 2 міс простроски,з такого маленького тіла
125000 это не маленькое тело

Смартівей пише смс майже всій тел книзі..всі інші тільки контактним..ще ніхто не приїхав.. Чекаю на готівочку..до сусідки 2 рази в місяць приїжджають а до мене не хочуть

125000 это не маленькое тело
У вас тіло було 50000 а зараз 220000 це дуже забагато

Смартівей пише смс майже всій тел книзі..всі інші тільки контактним..ще ніхто не приїхав.. Чекаю на готівочку..до сусідки 2 рази в місяць приїжджають а до мене не хочуть
Я в смартивей тоже брал но не давал им разрешения на доступ и все равно дали. Но им я отдал все и думаю что правильно

Я в смартивей тоже брал но не давал им разрешения на доступ и все равно дали. Но им я отдал все и думаю что правильно
Я тоже хочу з ними спершу а потім готівочка і сслоан,але це буде через рік

У вас тіло було 50000 а зараз 220000 це дуже забагато
У меня больше всего это конченые евро гроши после обешеного списание процентов когда у них сайт не работал в ноябре так некто ничего не списал и я им не платил за их ощибку За 2 месяца из тела в 7000 насчитали 52000. Я их послал и все

Lilu, ви видете з ними переговори?як там готівочка себе веде?До мене тільки звонять і стараються якось залякати

У меня больше всего это конченые евро гроши после обешеного списание процентов когда у них сайт не работал в ноябре так некто ничего не списал и я им не платил за их ощибку За 2 месяца из тела в 7000 насчитали 52000. Я их послал и все
Я знала давно що вони кончіні і вони мені не дали за що їм і дякую.. Знаю що вони часто подають в суд

Lilu, ви видете з ними переговори?як там готівочка себе веде?До мене тільки звонять і стараються якось залякати
В мене в чс всі невідомі номери..я тільки смс і листи читаю... готівочка приїжає і клеїть на двері що розшук...І копію позову в суд ..Але упир тіпа юрист лайм Мані сказав що ніхто в суд не подасть а будуть ходити і все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі