Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По моему я рекордсмен У меня 20МФО ТЕЛО В ОБЩЕМ в районе 50000 а сейчас в некоторых просрочка на 2 месяца и общий долг на сегодня 221850 грн! Живём ребята
:metal::metal::metal: так им козлам :rofl: пусть теперь думают как хотя бы тело вернуть.

А які у вас терміни невиплат?

максимальная просрочка еврогроши третий месяц . остальные пошли на второй месяц всего их 20

И как они ведут себя сейчас? Много звонков? Родственников всех нашли?
не знаю ! симка выключена на электронику еще ни разу не написали на счет звонков пока что никого не нашли из родственников . что дальше будет не знаю

Artem4ik, а вы собираетесь что то платить? У меня просто похожая ситуация только я ещё недели 2с ними разговаривала и чуть не сошла с ума а теперь и сама незнаю что делать но проценты и их штрафы просто космос

не знаю ! симка выключена на электронику еще ни разу не написали на счет звонков пока что никого не нашли из родственников . что дальше будет не знаю
Вы же писали сегодня что манивео маме и брату звонили?!

Или я ошиблась?

Или я ошиблась?
нет не ошибаетесь ! моя симка выключена. я сейчас с другой сижу да и вообще сейчас за границей

Artem4ik, а вы собираетесь что то платить? У меня просто похожая ситуация только я ещё недели 2с ними разговаривала и чуть не сошла с ума а теперь и сама незнаю что делать но проценты и их штрафы просто космос
Ни копейки не заплачу еврогриши я им и так три раза пролонгацию делал! И не по моей вене я в просрочке а по ихней! Написал на них 3 раза в начкомфин. жду ответа .А этим ушлепкам на почту писал изначально как сайт у них заработал и они обещанные штрафы не списали чего так и не сделали ну и я им фигушки заплачу

нет не ошибаетесь ! моя симка выключена. я сейчас с другой сижу да и вообще сейчас за границей

Ни копейки не заплачу еврогриши я им и так три раза пролонгацию делал! И не по моей вене я в просрочке а по ихней! Написал на них 3 раза в начкомфин. жду ответа .А этим ушлепкам на почту писал изначально как сайт у них заработал и они обещанные штрафы не списали чего так и не сделали ну и я им фигушки заплачу
А говорите что не вышли на родственников

Там где я писал про маму и родственников это только Манивео их нашло, а остальные пока не звонят им
не вру самые первые нашли родственников именно маму это были швыдка готивочка а теперь и манивео

На кого можна поставити переадресацію?Хто вміє і має бажання спілкуватися з Калекторами?

В мене 34 мфо..тіло 125000 зараз приблизно 300000 грн..прострочку 1-2.5 міс
34? Ого! Які відчуття? Сильно задовбують? Де ви стільки контор знайшли?

На кого можна поставити переадресацію?Хто вміє і має бажання спілкуватися з Калекторами?
Краще ігнорувати їхні дзвінки.

І ігнорила і відповідала. Коли відповідаєш, до тебе говорять на підвищених тонах. Ти кричиш у відповідь. Починають грубити- ти також починаєш. Кидають трубку і звонять рідним і знайомим. А коли ігнориш, більше всього що конфлікта не буде. Але це також від контори залежить і в більшості від людини яка телефонує

vita, вже сил не має ні говорити ні ігнорити

Индира, а до чого зараз дійшли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі