Реструктуризация в CashBerry

Да ..у меня тело 2500
3 раза делала пролнгации...ровно копейка в копейку выплатила тело ..
То есть вы им пролонгациями выплатили тело, но ище хотите платить реструктуризацию?

Да ..у меня тело 2500
3 раза делала пролнгации...ровно копейка в копейку выплатила тело ..
ну так вы им вообще уже все вернули и скорей всего раньше тоже были у них с переплатами, подумайте, может хватит и забить на этот раз на них

Д
То есть вы им пролонгациями выплатили тело, но ище хотите платить реструктуризацию?
Да ,не хочу...но придется ..
Мать работает в гос структуре 67 лет...на работе все на нее зуб точат ..до нее кешберри единственные кто достался ..и грозятся обзвон на работу ей сделать...а у матери самой долгов хватает ..
Я думаю из за меня что б она в свои 67 лет работу ..потеряла. .я думаю это жестоко...тем более это село ..другой работы нет ..
Вот и приходиться скрепя зубами но платить...раз в 2 недели...это нормально ..
Другова выхода не вижу ..на руках 2 детей...а из за моих нервов ..не могу детям время уделить ..из 9 моих мфо...эти самые д*билы ..

Просто такой график раз в 2 недели мне подходит ...уже достали меня до икоты....они единственные...кто добрался до родных...морально себя съела....
Если завтра не передумают...то буду платить ...если передумают...то буду ждать других предложений...
Но морально уже сил нет ..
А меня уже перестали доставать

Д
Мать работает в гос структуре 67 лет...на работе все на нее зуб точат ..до нее кешберри единственные кто достался ..и грозятся обзвон на работу ей сделать...а у матери самой долгов хватает ..
Я думаю из за меня что б она в свои 67 лет работу ..потеряла. .я думаю это жестоко...тем более это село ..другой работы нет ..
Другова выхода не вижу ..на руках 2 детей...а из за моих нервов ..не могу детям время уделить ..из 9 моих мфо...эти самые д*билы ..
НУ что я могу сказать :dash1:

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста,кешберри кому нибудь предлагали оплату частями...
Зашла в личный кабинет (незнаю нахрена ...но зашла)
И виду оплата частями...и выдало вот это...
Незнаю как быть ...
Смотря какая у Вас ситуация. Я им выплатила тело и % пролонгациями + сверху 1000 накинула. Они обзвонили всех! Так что пошли они на х*р со своей "оплата частями" или "закрой за тело"!!!
Д
Моя мама тоже в гос.структуре работает. Её там мои кешбери уже как месяц достают, лапочки))))
Вот поэтому я им ни фига платить не буду! И так всё выплатила! Это они мне ещё 1000 должны, козлы

Останнє редагування:
Ск
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста,кешберри кому нибудь предлагали оплату частями...
Зашла в личный кабинет (незнаю нахрена ...но зашла)
И виду оплата частями...и выдало вот это...
Незнаю как быть ...
Сколько просрочка?у меня такого нет

Требуйте что то гарантии, эти чмoшнuкu делают что хотят у меня была ситуация, я в кредит ап по договоренности с сотрудником оплатила 3000 грн за тело 1000грн не потребовала не чего прошел 1 месяц пишет чмошник с их шараги и требует 4950грн на вайбер, я ответила что я по договоренности с сотрудником оплатила, на что он ответил я не знаю. Я нашла ту девушку с которой у меня была договоренность переслал ей скрины с вайбер а она сказала Извените пожалуйста но я в данной компании уже не работаю .Так что будет е внимательнее и требуйте гарантийного письма , а что делать мне я и до сих пор я вообще-то не знаю как с ними решать что то.

Ск

25 дней
Требуйте что то гарантии, эти чм0шники делают что хотят у меня была ситуация, я в кредит ап по договоренности с сотрудником оплатила 3000 грн за тело 1000грн не потребовала не чего прошел 1 месяц пишет чмошник с их шараги и требует 4950грн на вайбер, я ответила что я по договоренности с сотрудником оплатила, на что он ответил я не знаю. Я нашла ту девушку с которой у меня была договоренность переслал ей скрины с вайбер а она сказала Извените пожалуйста но я в данной компании уже не работаю .Так что будет е внимательнее и требуйте гарантийного письма , а что делать мне я и до сих пор я вообще-то не знаю как с ними решать что то.
Звоните им на гарячую линию...и требуйте свои права..
У меня так с готивочкой было ...
То один дело вел то другой...
Но я им звонила и доставала.
В итоге разобрались...
Но было геморойно...
В кешберри дополнительно договор реструктиризация подписыаешь...
Во всяком случае если завтра ещё будет актуально...то буду пробовать...
25 дней

Звоните им на гарячую линию...и требуйте свои права..
У меня так с готивочкой было ...
То один дело вел то другой...
Но я им звонила и доставала.
В итоге разобрались...
Но было геморойно...
В кешберри дополнительно договор реструктиризация подписыаешь...
Во всяком случае если завтра ещё будет актуально...то буду пробовать...
Во всяком случае...пока меня устраивает...посмотрю что завтра будет
Ск

У меня просрочка 25 дней...
Ещё 2 недели назад писала им на эмеил запрос о реструктуризации...своими руками..
Сразу как отправила им ..меня начали штормит. ..тут же маме начали наяривать ...но она мороз...трубку с неизвестных не берет ..пока ..не берет ...начали мужу звонить ..тот в дороге ехал ..вообще не понял ..кто звонил ..зачем звонил ..он их послал одним словом. ..дамой как приехал я пробила номер ...да...они ..звонили ..вчера снова начривали маме и мужу. Мама не взяла ..и муж спал ...я ответила. ..не туда попали. .маме письмо пришло в отличии от смартивей у них в письме и номер договора и печать ...
Мама мне мозг вынесла ...это звиздец...
Мне вчера они звонили с мобильного я ответила. ..так как не могу игнорить звонки которые идут с мобильного ...я работаю риелтором ..и это деньги ..мои если не отвечу. .так они мне по телефону не слова не сказали о реструктуризации только все плати или продлевай...и говорят мать твоя трубу не берет ..значит звоним ей на работу ..и называет реально мамы работу ..я понятно в панике...маме 67 лет ещё и инсульт один был ..за второй понимаю не выдержит ...я собралась занять денег что б оплатить ..зашла в личный кабинет...а там оказывается висит оплата частями ..мне как раз и занимать не пришлось ..что меня и устраивает...
Да и платеж посильный для меня ...

Вкладення

• Screenshot_20200510-222401.webp
    Screenshot_20200510-222401.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_20200510-222350.webp
    Screenshot_20200510-222350.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Я вчора прочитала у вас про оплату частинами, теж зайшла і в мене так само... ніч думала і сьогодні оформила.
Сума для мене прийнятна, тим паче я жодних пролонгацій там не робила, а дзвінки від них хоч пропали і то легше.

Я вчора прочитала у вас про оплату частинами, теж зайшла і в мене так само... ніч думала і сьогодні оформила.
Сума для мене прийнятна, тим паче я жодних пролонгацій там не робила, а дзвінки від них хоч пропали і то легше.
Неповернення коштів напевно критичне,якщо вже і вони пішли на рестрктуризацію???

А деньги внесли сразу?так как только оформили правильно,?
Деньги вносить сразу?
Неповернення коштів напевно критичне,якщо вже і вони пішли на рестрктуризацію???
Да я думаю что критично ...
И врервую очередь видать звонари ихние мивиной давяться...раз по телефону бьют себя в грудь и кричат что реструктуризация не предусмотрена их компанией...только пролонгация или полное закрытие...
Я кстати вспомнила когда отправила им запрос что дайте реструктуризация...то мне на следующей день...как погнали всем звонки....именно после отправки письма им о реструктуризации...
Видать звонилок нагибают в позу зю..поэтому они и твердо стоят на том что нет таких условий...а только закрытие или продление....

Деньги вносить сразу?

И врервую очередь видать звонари ихние мивиной давяться...раз по телефону бьют себя в грудь и кричат что реструктуризация не предусмотрена их компанией...только пролонгация или полное закрытие...
Я кстати вспомнила когда отправила им запрос что дайте реструктуризация...то мне на следующей день...как погнали всем звонки....именно после отправки письма им о реструктуризации...
Видать звонилок нагибают в позу зю..поэтому они и твердо стоят на том что нет таких условий...а только закрытие или продление....
Я спілкуюсь лише листами,ніяких телефонних розмов,слухати ці крики і погрози немає бажання

Деньги вносить сразу?

Так, я перший платіж вносила одразу

Назад
Угорі