Реструктуризация в CashBerry

У меня 2000 тело, 2 месяца просрочки. Обзвонили всех друзей с Фейсбука и родственников, звонки каждую 1-2 минуты. Задолбали)))) Писал в вайбер какой-то, хотел договорится на дисконт, 4500 это на 1-й месяц просрочки. Сейчас опять этот штрих пишет, говорит , вы лучше ни с кем ге договоритесь чем с нами. Давайте, за 4000 и расходимся. Я бы с удовольствием, только денег нет. Звонки продолжаются!!!!

А ну тогда напишите уже в вайбере ему ,спросит откуда номер скажите друг у вас брал закрывал ,могли б вы мне помочь там закрыть по дисконту или реструктуризацию спонтом

отпишите или получилось ..если нет попросим девочку еще раз)
Хорошо)

Добрый день, как у вас с тем Димой? Помог Вам?
Номер который вы дали не зарегистрирован в Вайбере
Добрый день, как у вас с тем Димой? Помог Вам?
Куда обратится к той девочке?
мне помогла девочка с форума ,ну она тоже раньше закрывала попала на норм специалиста,месяц я протянул на просрочке робот звонил мне и контакным,тело 5.500 насчитали 10800 ,предложили по дисконту закрыть за 8000 на 2 платежа,но сразу такого не будет
Не можете подсказать как девочка подписана?

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста,кешберри кому нибудь предлагали оплату частями...
Зашла в личный кабинет (незнаю нахрена ...но зашла)
И виду оплата частями...и выдало вот это...
Незнаю как быть ...

Вкладення

• Screenshot_20200510-213814.webp
    Screenshot_20200510-213814.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 330
Добрый вечер
Незнаю как быть ...
Ну хотя бы как минимум нужно иметь в бумажном виде такой договор, а вообще это абзац

Вы
Ну хотя бы как минимум нужно иметь в бумажном виде такой договор, а вообще это абзац
Вы имеете ввиду что требовать от них типа гарантийное?
И мне интересно не передумают ли она завтра?так как сегодня при большом желании оплатить не смогу ..деньги на карте не держу...а только завтра смогу положить на карту..не передумают ли они завтра ..

Вы
Вы имеете ввиду что требовать от них типа гарантийное?
И мне интересно не передумают ли она завтра?так как сегодня при большом желании оплатить не смогу ..деньги на карте не держу...а только завтра смогу положить на карту..не передумают ли они завтра ..
Не знаю, я от них вообще ничего не требую, это они что то хотят от меня. Может передумают, может и нет, откуда ж мне знать

Не знаю, я от них вообще ничего не требую, это они что то хотят от меня. Может передумают, может и нет, откуда ж мне знать
Просто такой график раз в 2 недели мне подходит ...уже достали меня до икоты....они единственные...кто добрался до родных...морально себя съела....
Если завтра не передумают...то буду платить ...если передумают...то буду ждать других предложений...
Но морально уже сил нет ..

Просто такой график раз в 2 недели мне подходит ...уже достали меня до икоты....они единственные...кто добрался до родных...морально себя съела....
Если завтра не передумают...то буду платить ...если передумают...то буду ждать других предложений...
Ну тогда нужно хотя бы в бумажном виде просить какой то договор, с четко расписанным графиком платежей

Чото меня терзают смутные сомнения,що це не блеф.
Вони в мене останні в акцію попали на закриття чоловіка кредиту до початку прострочок,то після повної оплати зайшла на слід.день в його кабінет,а там типу борг 25 грн.Я доплатила.
А по своєму вже рік чекаю гарантійного листа,ніяк не дочекаюся.

Добрый вечер
Незнаю как быть ...
когда-то с кредит-ап была такая ситуация, договорились в телефонном режиме об оплате частями, только с условием, что в лк будет дополнительное соглашение, с четким указанием сумм, дат и т.д. , типа гарантийного получалось, не обманули, все прошло нормально
как с этими не знаю, не приходилось к счастью
в любом случае, вам , надо четко понимать для себя, если решитесь, о возможности финансов для этого по этим датам, иначе и деньги уйдут в никуда и кредит будет висеть
еще скрины из лк желательно делать, про все там движения/изменения и сохранять, ну это если туда заходить

Добрый вечер
Незнаю как быть ...
У меня так в Май кредит расписано, очень удобно))Не блеф

когда-то с кредит-ап была такая ситуация, договорились в телефонном режиме об оплате частями, только с условием, что в лк будет дополнительное соглашение, с четким указанием сумм, дат и т.д. , типа гарантийного получалось, не обманули, все прошло нормально
как с этими не знаю, не приходилось к счастью
в любом случае, вам , надо четко понимать для себя, если решитесь, о возможности финансов для этого по этим датам, иначе и деньги уйдут в никуда и кредит будет висеть
еще скрины из лк желательно делать, про все там движения/изменения и сохранять, ну это если туда заходить
А вы думаете ,они до завтра не передумают?
Так как я только завтра смогу оплатить....просто на карте денег не держу...а уже поздно...магазины закрыты...до этого я не заходила в личный кабинет...а сегодня зашла и все по датам ...
Теперь думаю ..что могут и убрать завтра эту реструктиризация...я ж не знаю с какого числа ..оно у них висит....
Не смс не письмо не тем более сегодня звонили ..ниче мне не говорили ...говорили что реструктиризация нету ....только пролонгация или полное закрытие...
Незнаю...я при разговоре...звонилке придумала ..историю...что мол написала в нацком ..и указала...что тело я вам выплатила. .прошу реструктуризация...ну мол всвязи с законом 3220 ну и тому подобное...а вы не хотите мне ее делать...ну он твердо стоял на свое ....что плати все...
И тут я вечером захожу...и вижу ..оплата частями...незнаю ..может специально сделали ..сегодняшним числом...
А завтра это уберут...

А вы думаете ,они до завтра не передумают?
Так как я только завтра смогу оплатить....просто на карте денег не держу...а уже поздно...магазины закрыты...до этого я не заходила в личный кабинет...а сегодня зашла и все по датам ...
Теперь думаю ..что могут и убрать завтра эту реструктиризация...я ж не знаю с какого числа ..оно у них висит....
Не смс не письмо не тем более сегодня звонили ..ниче мне не говорили ...говорили что реструктиризация нету ....только пролонгация или полное закрытие...
Незнаю...я при разговоре...звонилке придумала ..историю...что мол написала в нацком ..и указала...что тело я вам выплатила. .прошу реструктуризация...ну мол всвязи с законом 3220 ну и тому подобное...а вы не хотите мне ее делать...ну он твердо стоял на свое ....что плати все...
И тут я вечером захожу...и вижу ..оплата частями...незнаю ..может специально сделали ..сегодняшним числом...
А завтра это уберут...
Блин могут и убрать(((Можно было бы им позвонить ,но уже поздно(

Anna07q, примите ситуацию такой, как есть, завтра так завтра, что там будет
бежать спотыкаться, сегодня во чтобы то ни стало пока есть эта подачка ....
в общем не нервничайте и не накручивайте себя, посмотрите, что завтра, хорошенько продумайте, а оно вам надо и точно по деньгам есть возможность сделать, тогда действовать

Назад
Угорі