Реструктуризация в CashBerry

кешберри предложило закрыть тело с небольшими %, но на сегодня денег нет. Через неделю бы закрыла их. можно с ними договориться на отсрочку платежа или реструктуризацию?

Я в п
кешберри предложило закрыть тело с небольшими %, но на сегодня денег нет. Через неделю бы закрыла их. можно с ними договориться на отсрочку платежа или реструктуризацию?
В пятницу их закрыл ! Позвонил "адекватный" , я ему предложил условия которые меня бы устроили , он взял паузу - минут на сорок , звонит и говорит , что согласны ! Давай говорю гарантийку , высылает на чистом листе на почту ! Говорю я так могу гарантировать , что всё оплатил...! Уменьшили сумму в кабинете , прислали на почту гарантийку , после этого оплатил !

Вот, значит, я не один тут такой имею положительный опыт с cashberry)
Я Вам больше скажу , что я их ненавижу ....! Но за всё время просрочек (1-3 месяца) это первый уп*рь , который в телефонном разговоре спросил , что Вы предлагаете ? Я после месяца телефонного "спаринга" просто офигел от такого вопроса ! Но всё равно они все сукккки

Нет, они адекватны в этом плане. Я с каким-то Александром на вайбере договаривался несколько месяцев назад (на фотке в очках и в костюме вроде), при норм так просрочке согласился на тело и проценты под конечный срок и сразу обновилась инфа в лк. Пробуйте
попробуйте договориться с ними о конкретной дате, по идее, должны подождать... Ну а реструктуризации в принципе трудно добиться с учётом списания штрафов.
Степан Александрович, так он был в вайбере подписан с тем фото, о котором ты говоришь. Я с ним общался по телефону потом звонил, и сразу же закрыл на этих условиях. В моем случае они тоже оказались лояльны и не такие балаболы, как некоторые.

к сожалению, я не юрист.... пишите в нацком....на сайте здесь есть пример обращения... станут меньше звонить и где-то остановят начисления...... фин иск просочка у меня более 100 дней, ничего не клеяли и не звонили... уже продали
А кому они продают и что следует далее?

Всё равно по сравнению с Быстрозаймом, Топредитом, Кредит365 и многими остальными это просто мегалояльная МФО. Кстати, я ими даже периодически пользуюсь, так как у меня там 1%. Ну и ШвидкоГоршi иногда, если зарплату вовремя не дали ?
У меня тоже кстати 1,1 % у них по программе лояльности, ими можно было бы пользоваться и закрыть их до просрочки, если бы не остальные 20 мфо :ahaha:

На пролонгациях окончательно разорился я)
Не с теми связался просто, надо мфо было с нормальным % искать изначально) а я с самыми кончеными связался сначала, а потом их продлевал уже мфо с относительно адекватным %)

да они все конченые, на самом деле, ибо направлены на грабёж последних копеек и без того несчастного народа, увы.
Согласен на 100%, но с некоторыми мфо можно было бы работать периодически, если бы не ср*ка, в которую затащили остальные
У которых процент более менее и система лояльности интересна)

По идее мы сами себя вгоняем в эту *****, но эти шкуры имеют все возможности, чтобы предотвратить подобное, имея доступ к КИ. По справедливости, не может студент, к примеру, иметь более 3-5 займов, как и мать-одиночка, работающая учителем, или медсестрой.
Ну это как эпоха Привата 10-12-го, кредитки налево и направо с заоблачными лимитами безработным и студентам. Сейчас эпоха этих шараг и онлайн-кредитов, потому что банки более тщательно стали проверять все

А кому они продают и что следует далее?
кредит капитал кажется.. ниче такого.... просто пытаются узнать законную причину невозврата средств.. говорю им что ее нет, просто не буду платить никогда... звонят редко

кредит капитал кажется.. ниче такого.... просто пытаются узнать законную причину невозврата средств.. говорю им что ее нет, просто не буду платить никогда... звонят редко
Это ж мы про фин икс говорим, верно?

А окружение достают, ск у Вас просрочка?
просрочка более 180 дней... как окружение не знаю..... так как много людей отвалиллось в первые месяцы.. сейчас живу как раньше, вообще не парит МФО... только приват нагнал с 30к уже 90к.. больные

просрочка более 180 дней... как окружение не знаю..... так как много людей отвалиллось в первые месяцы.. сейчас живу как раньше, вообще не парит МФО... только приват нагнал с 30к уже 90к.. больные
Да уж...фантазеры приват.... Можно еще вопрос по шг, если у Вас они есть?

Большая просрочка и какая у Вас история с ними? Извините за кучу вопросов
нет тело 2500 тыс... они как-то сразу после слов обращусь в нацком оставили тело и процент за 30 дней... так уже более 100 дней и стоит... поначалу кошмарили, потом проще, сейчас раз в месяц позвонят и все... ну покрайней мере мне

нет тело 2500 тыс... они как-то сразу после слов обращусь в нацком оставили тело и процент за 30 дней... так уже более 100 дней и стоит... поначалу кошмарили, потом проще, сейчас раз в месяц позвонят и все... ну покрайней мере мне
Окружение, работу тоже кошмарили?

Назад
Угорі