Ума
Форумчанин
- Дописи
- 902
- Реакції
- 340
- Бали
- 1925
Ума не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Капец, уpoды блинда, к сожалению
Спасибо за Ваши ответы)да, к сожалению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Капец, уpoды блинда, к сожалению
Спасибо за Ваши ответы)да, к сожалению
вряд ли - контора отмороженная полностью - у них вроде само понятие реструктуризация отсутствует .
Читала в других темах о них.то вроде как идут на какие то уступки.но там писали о просрочке.вряд ли - контора отмороженная полностью - у них вроде само понятие реструктуризация отсутствует .
В других темах о них писали что предлагают тело .но там сначала вынесут всем мозг а потом..А договориться на оплату тела реально?
можно но не сразу и не за телоРеально с ними договориться о реструктизации? Из за карантина?
Есть просрочка, хочу попробовать договориться о телеЧитала в других темах о них.то вроде как идут на какие то уступки.но там писали о просрочке.
В других темах о них писали что предлагают тело .но там сначала вынесут всем мозг а потом..
На тело не соглашаются?можно но не сразу и не за тело
есть у них уступки - когда набежать бешенные суммы - после просрочек - могут скинуть сумму - при полной оплате . Вообще Кешбери довольно нелояльное МФО к своим клиентам - хотя это было до карантина . Сеичас все возможно .Читала в других темах о них.то вроде как идут на какие то уступки.но там писали о просрочке.
мне помогла девочка с форума ,ну она тоже раньше закрывала попала на норм специалиста,месяц я протянул на просрочке робот звонил мне и контакным,тело 5.500 насчитали 10800 ,предложили по дисконту закрыть за 8000 на 2 платежа,но сразу такого не будетЕсть просрочка, хочу попробовать договориться о теле
На тело не соглашаются?
А номера не осталось девочки?мне помогла девочка с форума ,ну она тоже раньше закрывала попала на норм специалиста,месяц я протянул на просрочке робот звонил мне и контакным,тело 5.500 насчитали 10800 ,предложили по дисконту закрыть за 8000 на 2 платежа,но сразу такого не будет
Контактные это которых указали при оформлении?мне помогла девочка с форума ,ну она тоже раньше закрывала попала на норм специалиста,месяц я протянул на просрочке робот звонил мне и контакным,тело 5.500 насчитали 10800 ,предложили по дисконту закрыть за 8000 на 2 платежа,но сразу такого не будет
А номера не осталось девочки?
[/+380 (99) 988 13 67 Подписан Дима,он мне закрывал ..но сразу не пишите хотя бы месяц протяните .
да именно им,робот каждые 30 сек -минутуКонтактные это которых указали при оформлении?
Так кто вам помог девочка или Дима??да именно им,робот каждые 30 сек -минуту
Я указывала свои номера.один отключен один рабочий.не вычеслят что это мои?да именно им,робот каждые 30 сек -минуту
помогла девочка с форума ,у нее был номер сотрудницы который ей закрыл ,она поговорила с ней на счет меня,меня набрал вот этот Дима который и закрил по дисконту)Так кто вам помог девочка или Дима??
та не должны наяривать просто будут по этим номерам,большое тело кредита?Я указывала свои номера.один отключен один рабочий.не вычеслят что это мои?
Я поняла, у меня больше месяца просрочка, тело 1900, уже внесла 1000, на сегодня сумма 2933, хоть что-то бы списалипомогла девочка с форума ,у нее был номер сотрудницы который ей закрыл ,она поговорила с ней на счет меня,меня набрал вот этот Дима который и закрил по дисконту)
А ну тогда напишите уже в вайбере ему ,спросит откуда номер скажите друг у вас брал закрывал ,могли б вы мне помочь там закрыть по дисконту или реструктуризацию спонтомЯ поняла, у меня больше месяца просрочка, тело 1900, уже внесла 1000, на сегодня сумма 2933, хоть что-то бы списали
отпишите или получилось ..если нет попросим девочку еще раз)Я поняла, у меня больше месяца просрочка, тело 1900, уже внесла 1000, на сегодня сумма 2933, хоть что-то бы списали