Ск
Сколько просрочка?у меня такого нет
25 дней
Требуйте что то гарантии, эти чм0шники делают что хотят у меня была ситуация, я в кредит ап по договоренности с сотрудником оплатила 3000 грн за тело 1000грн не потребовала не чего прошел 1 месяц пишет чмошник с их шараги и требует 4950грн на вайбер, я ответила что я по договоренности с сотрудником оплатила, на что он ответил я не знаю. Я нашла ту девушку с которой у меня была договоренность переслал ей скрины с вайбер а она сказала Извените пожалуйста но я в данной компании уже не работаю .Так что будет е внимательнее и требуйте гарантийного письма , а что делать мне я и до сих пор я вообще-то не знаю как с ними решать что то.
Звоните им на гарячую линию...и требуйте свои права..
У меня так с готивочкой было ...
То один дело вел то другой...
Но я им звонила и доставала.
В итоге разобрались...
Но было геморойно...
В кешберри дополнительно договор реструктиризация подписыаешь...
Во всяком случае если завтра ещё будет актуально...то буду пробовать...
25 дней
Звоните им на гарячую линию...и требуйте свои права..
У меня так с готивочкой было ...
То один дело вел то другой...
Но я им звонила и доставала.
В итоге разобрались...
Но было геморойно...
В кешберри дополнительно договор реструктиризация подписыаешь...
Во всяком случае если завтра ещё будет актуально...то буду пробовать...
Во всяком случае...пока меня устраивает...посмотрю что завтра будет
Ск
Сколько просрочка?у меня такого нет
У меня просрочка 25 дней...
Ещё 2 недели назад писала им на эмеил запрос о реструктуризации...своими руками..
Сразу как отправила им ..меня начали штормит. ..тут же маме начали наяривать ...но она мороз...трубку с неизвестных не берет ..пока ..не берет ...начали мужу звонить ..тот в дороге ехал ..вообще не понял ..кто звонил ..зачем звонил ..он их послал одним словом. ..дамой как приехал я пробила номер ...да...они ..звонили ..вчера снова начривали маме и мужу. Мама не взяла ..и муж спал ...я ответила. ..не туда попали. .маме письмо пришло в отличии от смартивей у них в письме и номер договора и печать ...
Мама мне мозг вынесла ...это звиздец...
Мне вчера они звонили с мобильного я ответила. ..так как не могу игнорить звонки которые идут с мобильного ...я работаю риелтором ..и это деньги ..мои если не отвечу. .так они мне по телефону не слова не сказали о реструктуризации только все плати или продлевай...и говорят мать твоя трубу не берет ..значит звоним ей на работу ..и называет реально мамы работу ..я понятно в панике...маме 67 лет ещё и инсульт один был ..за второй понимаю не выдержит ...я собралась занять денег что б оплатить ..зашла в личный кабинет...а там оказывается висит оплата частями ..мне как раз и занимать не пришлось ..что меня и устраивает...
Да и платеж посильный для меня ...