Реструктуризация в CashBerry

У меня так в Май кредит расписано, очень удобно))Не блеф
У меня майкредит прислал Доп соглашение на реструктуризацию, росписаны даты и сума. Меня устроило, вот и скоро закрою.

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста,кешберри кому нибудь предлагали оплату частями...
Зашла в личный кабинет (незнаю нахрена ...но зашла)
И виду оплата частями...и выдало вот это...
Незнаю как быть ...
Доброго дня. Як у Вас з Кешберрі? Пост Ваш давно був! Але все таки вирішила запитати, домовились Ви з кимось із них?

Добрый вечер
Незнаю как быть ...
в моєму кабінеті тоже таке пропонують,але я подзвонила їм і сказала,що не буду платити.Бо тіло 3000,а хочуть 8000 просрочка в мене 16 днів...

в моєму кабінеті тоже таке пропонують,але я подзвонила їм і сказала,що не буду платити.Бо тіло 3000,а хочуть 8000 просрочка в мене 16 днів...
Підтримую. Нехай ідуть до всіх чортів з такими пропозиціями. Не говорячи вже про очевидні ризики реструктуризації як такої.
Мене дивує, як автора теми влаштовує при тілі 2.5К, виплативши його цілком пролонгаціями, ще вносити 6 платежів по 700+... Як можна протидіяти моральному терору, власноруч його фінансуючи? Люди жаліються на дії МФО, але роблять ВСЕ, щоб це працювало і продовжувалось надалі...

Добрый вечер
Незнаю как быть ...
Скільки просрочка

Добрый вечер
Незнаю как быть ...
Мне б такие суммы .........?

Просто такой график раз в 2 недели мне подходит ...уже достали меня до икоты....они единственные...кто добрался до родных...морально себя съела....
Если завтра не передумают...то буду платить ...если передумают...то буду ждать других предложений...
Но морально уже сил нет ..
Сколько у вас просрочка что вам предложили реструктуризацию?

Добрый день, вопрос. На сайте Cashberry написано, что после 15-го дня доступна реструктуризация. Я уже в просрочке 34 дня, зашел в личный кабинет, но ничего, кроме какой то акции по списанию тысячи гривен не нашел. Возможно кто-то сталкивался и подскажет, где и как ее оформить, а то достали уже всех знакомых и незнакомых людей.

Добрый день, вопрос. На сайте Cashberry написано, что после 15-го дня доступна реструктуризация. Я уже в просрочке 34 дня, зашел в личный кабинет, но ничего, кроме какой то акции по списанию тысячи гривен не нашел. Возможно кто-то сталкивался и подскажет, где и как ее оформить, а то достали уже всех знакомых и незнакомых людей.
В личном кабинете есть кнопка реструктуризация.
Можете набрать к ним на горячую линию - оператор проведёт по личному кабинету

В личном кабинете есть кнопка реструктуризация.
Можете набрать к ним на горячую линию - оператор проведёт по личному кабинету
После того, как они всех подняли на уши, то общаться желания нет. А где именно кнопка находится? Я везде уже полазил. Возможно они мне ее просто не предлагают?

После того, как они всех подняли на уши, то общаться желания нет. А где именно кнопка находится? Я везде уже полазил. Возможно они мне ее просто не предлагают?
У меня была кнопка «оплата частями»
Где-то в меню самого кредита
Возможно, она действительно вам пока не доступна, тогда надо с ними связываться

но я бы не советовала вам платить их хотелки..

В мене була через 2 місяця прострочки....але я заплатила тіло за 3 рази і ушла в подпольє...

У меня появилась возле кнопки пролонгация через две недели.

В мене у понеділок 15 день, сказали що буде доступна реструктуризація. Я сказала добре. Але буду говорити щоб зменшували платежі до тіла кредиту. А то я замість 7000 заплачу 140000

В мене у понеділок 15 день, сказали що буде доступна реструктуризація. Я сказала добре. Але буду говорити щоб зменшували платежі до тіла кредиту. А то я замість 7000 заплачу 140000
Странно, у меня больше чем за месяц сумма с 4200 выросла только до 6200

Можливо у вас % менший. Там чим більше береш тим менший відсоток. Та тим не меньше. Буду бачити в понеділок на що вони здатні.

Можливо у вас % менший. Там чим більше береш тим менший відсоток. Та тим не меньше. Буду бачити в понеділок на що вони здатні.
Кешберри очень доставучие - родные, соседи, коллеги по работе, левые люди с которыми могли пересекаться где-то, просто левые люди.
Делают рассылку смс что вы указали людей контактными лицами. Могут в смс указать номер ваших родных ( у меня мамы номер указан в рассылке). Стопки писем...

Кешберри очень доставучие - родные, соседи, коллеги по работе, левые люди с которыми могли пересекаться где-то, просто левые люди.
Делают рассылку смс что вы указали людей контактными лицами. Могут в смс указать номер ваших родных ( у меня мамы номер указан в рассылке). Стопки писем...
Поки лише мені телефонують. Будуть телефонувати рідним буду писати в генеральну прокцратуорцг, в кіберполіцію всюди де тільки можна. Мені втрачати немає що

Назад
Угорі