Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я и собираюсь отстаивать свою точку зрения что это все брехня,но я б сама на её месте не повелась на то что именно мной занялись мошенники либо сказать что на мои доки взяли кредит и все,но эта туфта долго не проканает......
А почему туфта? Все от вас зависит..., не сьедайте себя..., продумайте план защиты и действуйте. Женский коллектив это зачасту тэрариум, придумайте легенду воспасение,дес кать взяла планшет в россрочку, почти выплатила, несогласна с посл.,процентами ну или еще с чем то, в результате звонки, прессинг, передача 3 лицам перс., данных, и т.д., вон на Fecbooce есть группа обманутых маневео,люди,которые вообще не брали у них кредит..., лично я говорю,что это мошенники, и считаю что это правда.Имхо.

Просто етим [а по соплям?] скажыте что если останусь без роботы тогда х..й им вобще а не денег

Несчего платить будет
Нет, так лучше не говорить,а то поймут, что работа, слабое место, мне так уже говорили, а я сказала мне все равно, а в ответ вам что работать надоело, а я ну да, так чего же вы тогда не уволитесь, а я та как-то не удобно, случае не было..и на этом мы и порешали, больше про работу не слова. Хотя заранее сразу начальнику призналась что да как..

Борис, Вот с начальником проще .Мне сегодня пришла СМС если до13.00 нищебродка незаплачу,то тогда заплатит голова сельсовета и все данные ее семьи.Вот это уже сложнее...позора будет..купец......

Борис, Вот с начальником проще .Мне сегодня пришла СМС если до13.00 нищебродка незаплачу,то тогда заплатит голова сельсовета и все данные ее семьи.Вот это уже сложнее...позора будет..купец......
Чистой воды уголовка при первом же звонке в сельсовет. Адекватный голова сразу в полицию-"Препятствование деятельности госорганов..."

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Tori, Спасибо вам большое за советы и поддержку.Может как оно и будет. Но ВСЁРАВНО ТРЯСЁТ И СТЫДНО....Что будет и чего ждать....

• Подобається
Реакції: Tori
Юлия2332, Смарт кредит.тело2000.прострочка14дней.Утром звонила2раза ноя неотвичала,а потом прислали смс

Марися, Стараюсь держать себя в руках но это плохо получается ...Я просто в сельсовете раньше работала.И в августе пришло письмо с готивочки в сельсовет. И мне было сделано наганяй от головы мол что это такое зачем ей эти проблемы...Я пообещала что все исправлю.А если ей и позвонят....то всё хана...........

Юлия2332, Смарт кредит.тело2000.прострочка14дней.Утром звонила2раза ноя неотвичала,а потом прислали смс

Марися, Стараюсь держать себя в руках но это плохо получается ...Я просто в сельсовете раньше работала.И в августе пришло письмо с готивочки в сельсовет. И мне было сделано наганяй от головы мол что это такое зачем ей эти проблемы...Я пообещала что все исправлю.А если ей и позвонят....то всё хана...........
а какие у неё проблемы? Голова ваша видимо на самом деле жoпa! Такие мошенники могут ей по любому поводу и любому человеку писать, так что теперь?

Evgeniya, жoпa ещё та..Да и вдобавок подруга моей свекрови .Хотя она знает какие У Меня были жизненные проблемы и за чего я это всё вляпалась.Никого понимания нету.....

Evgeniya, жoпa ещё та..Да и вдобавок подруга моей свекрови .Хотя она знает какие У Меня были жизненные проблемы и за чего я это всё вляпалась.Никого понимания нету.....
ну это минус им, вы не парьтесь, живите как и жили, поверьте, мнение людей - это всё фuгня, для всех хорошей никогда не будешь! Люди всегда обсудят . Богатая - значит наворовали, в кредитах - нищебродка. Людям лишь бы поговорить... поговорят и забудут. Кредиты - это всего лишь временные трудности, проблема только в том, что взяли кредит у аферистов. Вот и всё, а быть должником или бедным не стыдно и не преступление. Ну были трудности, взяли кредит, ну не смогли во время отдать и что????? Что??????? Вы ни кого не убили. ни у кого не украли, детей не бросили, не спились... так что живите и радуйтесь жизни. А соседи и коллеги пусть за своими проблемами следят, а то у себя бревно не видят, а у чужих соринку. Вон, мои если ко мне сунуться по поводу моих долгов и звонков от мфо - скажу пусть за собой следят, у меня всего лишь долги, а у них у одной сын молодой, а алкаш, у второй вообще в 50 лет детей нет - вот это беда и проблемы, а мои кредиты, это так... временные трудности)))))))

Evgeniya, Спасибо, большое!!!!Легче стало..

если начнут тревожить ваш сельсовет-пусть сельсовет и реагирует
пишут заявы, жалобы
им же пишут, не вам
пусть тоже жoпy свою поднимут
а вы морозьтесь

Вы наверное перед начальницой уже признали что кредит ваш,если вам поможет можете сесть подумать легенду,я вам помогу с прозвонами и подменами номеров.Могу выступить в роли следователя,участкового и.т.п Хорошо подумайте и все продумайте,по времени и по тексту.
пишите сюда [email protected] денег не беру помогу как человек.
Добрый день! Я новенькая, с теми же проблемами как и у всех тут[email protected] можете мне помочь?

Доброго ранку! Мене продав манівео Тіпілонг+ спочатку подзвонили не мені а батькам ! Потім набрали мене і сказали що ми вас викупили грубим тоном я його питаю чому не зв’язались зімною дорого труть батьки? Він сказав що власність батьків то є і моя частка тому якщо я сьогодні сплачую їм 20000 тисяч то 8500 тисяч вони мені прощають і пришлють довідку про закриття , якщо ні то приїдуть опишуть майно ! Вони можуть приїхати до дому чи це тільки пугачки? Так мала заборгованість в 4000 грн за 3 місяці нарахували 28500 тисяч якщо я погашу їм тіло кредиту вони від сердяться від мене ? Порадьте хто мав справу з цім Тіпілонг +?

Доброго ранку! Мене продав манівео "ТАЛІОН ПЛЮС спочатку подзвонили не мені а батькам ! Потім набрали мене і сказали що ми вас викупили грубим тоном я його питаю чому не зв’язались зімною,причому тут батьки? Він сказав що власність батьків то є і моя частка тому якщо я сьогодні сплачую їм 20000 тисяч то 8500 тисяч вони мені прощають і вишлють довідку про закриття , якщо ні то приїдуть опишуть майно ! Вони можуть приїхати до дому чи це тільки пугачки? Так мала заборгованість в 4000 грн за 3 місяці нарахували 28500 тисяч якщо я погашу їм тіло кредиту вони від чепляця від мене ? Порадьте як себе з ними вести чи вони дзвонять всім рідним на роботу , хто мав справу з цім
"ТАЛІОН ПЛЮС?????
Буду дуже вдячна !

Есть профильная тема по Талиону. Посмотрите. Все стандартно. Звонок родителям , после им на работу, после Вашим родственникам. На имущестство родителей у них прав нет. Впрочем, как и доказательств, что Вы их должник. Требуйте в письменном виде документ о праве переуступки долга. А вообще читайте форум. Таких, как Вы, много.

Есть профильная тема по Талиону. Посмотрите. Все стандартно. Звонок родителям , после им на работу, после Вашим родственникам. На имущестство родителей у них прав нет. Впрочем, как и доказательств, что Вы их должник. Требуйте в письменном виде документ о праве переуступки долга. А вообще читайте форум. Таких, как Вы, много.
Дякую

Доброго ранку! Мене продав манівео Тіпілонг+ спочатку подзвонили не мені а батькам ! Потім набрали мене і сказали що ми вас викупили грубим тоном я його питаю чому не зв’язались зімною дорого труть батьки? Він сказав що власність батьків то є і моя частка тому якщо я сьогодні сплачую їм 20000 тисяч то 8500 тисяч вони мені прощають і пришлють довідку про закриття , якщо ні то приїдуть опишуть майно ! Вони можуть приїхати до дому чи це тільки пугачки? Так мала заборгованість в 4000 грн за 3 місяці нарахували 28500 тисяч якщо я погашу їм тіло кредиту вони від сердяться від мене ? Порадьте хто мав справу з цім Тіпілонг +?

Доброго ранку! Мене продав манівео "ТАЛІОН ПЛЮС спочатку подзвонили не мені а батькам ! Потім набрали мене і сказали що ми вас викупили грубим тоном я його питаю чому не зв’язались зімною,причому тут батьки? Він сказав що власність батьків то є і моя частка тому якщо я сьогодні сплачую їм 20000 тисяч то 8500 тисяч вони мені прощають і вишлють довідку про закриття , якщо ні то приїдуть опишуть майно ! Вони можуть приїхати до дому чи це тільки пугачки? Так мала заборгованість в 4000 грн за 3 місяці нарахували 28500 тисяч якщо я погашу їм тіло кредиту вони від чепляця від мене ? Порадьте як себе з ними вести чи вони дзвонять всім рідним на роботу , хто мав справу з цім
"ТАЛІОН ПЛЮС?????
Буду дуже вдячна !
игнорируйте или давите им до конца что сумма для вас большая и не реальная!

"ТАЛІОН ПЛЮС?????
Буду дуже вдячна !
Моя історія з Таліон+
:bb:

Vitaliy, для меня не вариант,в нашем городе работы нет,а я на этой 9 лет уже
Да, в Ваших краях с работой фигово... У меня сейчас идет бан по возрасту - 50 лет, никому не нужна. Но это не мешает развивать какой-нить хэнд-мейд с продажей за бугром или по СНГ. Пусть поступления пока небольшие, но хоть некоторая независимость.
Но мне надо найти работу с более-менее приличной зп, чтобы пенсия была (если доживу, а то уже до 62 лет пахать)...
Золушкой в супермаркет здоровье не позволяет - отеки на ногах от засиживания, товар расставлять - тяжести поднимать низзя... Свой гемор ))

Но опять же - смотря какими навыками и умениями Вы обладаете, насколько готовы учиться новому... тут тоже свои моменты у каждого и каждый решает сам насколько ему это важно и нужно. А так - держитесь! Мы не зря все здесь собрались, а для отработки своих драбблов, прохождения определенных уроков и получения необходимого опыта. Чего и всем желаю! Давайте помогать друг другу ))

Возможно, с мелкими МФО это и прокатит, и опять же - личный фактор, один согласится, другой откажет. Но в ПБ не сильно прокатит, хотя его у Вас, мабуть, и нет уже.
У меня в 2015 штрафов с %% было на 10 тыс, сейчас порядка 360 тыс. - это тело погашено к 2014, в 2015 была возможность - немного закинула в погашение (с перепугу - они это умеют ))) В марте звонили, предложили заплатить 59 тыс. одним платежом или 79 тыс тремя. Спрашивается, с какого перепугу, если тело-то погашено давно? %% на %% за %% платить? На хрена? Официальных источников дохода не имею, с пособия по безработице снимали, сцуки, всё - если у меня не получалось снять в первые дни хоть какой-то кусок. Т.ч. снятие более 20% от зп для ПБ не закон, а прямое нарушение...

Нет, так лучше не говорить,а то поймут, что работа, слабое место, мне так уже говорили, а я сказала мне все равно, а в ответ вам что работать надоело, а я ну да, так чего же вы тогда не уволитесь, а я та как-то не удобно, случае не было..и на этом мы и порешали, больше про работу не слова. Хотя заранее сразу начальнику призналась что да как..
Круто Вы их!! У меня иначе - работы нет, 50 лет, устроиться по специальности не получается - везде молодежь, но суть не в этом.
ПБ звонит и грит
- отдай денежку, - я им
- так не с чего
- так пойди работать
- так не берут... ))
Клоуны еще те ))

А какое дело сельсовету до Вашего финансового состояния и до Ваших кредиторов? Вы там уже НЕ работаете!!! Или Вам чем-то грозит неодобрение и лишение каких-то благ со стороны правящей верхушки? В небольшом городке и поселки, конечно, любители косточки перемыть всегда найдутся...
Держитесь и будьте собой! Просто надо пройти через всё это и остаться Человеком )) Успехов Вам!!

Так мала заборгованість в 4000 грн за 3 місяці нарахували 28500 тисяч якщо я погашу їм тіло кредиту вони від сердяться від мене ? Порадьте хто мав справу з цім Тіпілонг +?

вапче борзота и наглёж. У меня такая сумма собиралась, мабуть, порядка с 2014 по 16 в ПБ. Правда, там не 4 тыс. было, а меньше, ну так и не за 3-4 месяца-то. Наглей ПБ еще никого не встречала (слава Богу).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі