Vitaliy, для меня не вариант,в нашем городе работы нет,а я на этой 9 лет уже
Да, в Ваших краях с работой фигово... У меня сейчас идет бан по возрасту - 50 лет, никому не нужна. Но это не мешает развивать какой-нить хэнд-мейд с продажей за бугром или по СНГ. Пусть поступления пока небольшие, но хоть некоторая независимость.
Но мне надо найти работу с более-менее приличной зп, чтобы пенсия была (если доживу, а то уже до 62 лет пахать)...
Золушкой в супермаркет здоровье не позволяет - отеки на ногах от засиживания, товар расставлять - тяжести поднимать низзя... Свой гемор ))
Но опять же - смотря какими навыками и умениями Вы обладаете, насколько готовы учиться новому... тут тоже свои моменты у каждого и каждый решает сам насколько ему это важно и нужно. А так - держитесь! Мы не зря все здесь собрались, а для отработки своих драбблов, прохождения определенных уроков и получения необходимого опыта. Чего и всем желаю! Давайте помогать друг другу ))
игнорируйте или давите им до конца что сумма для вас большая и не реальная!
Возможно, с мелкими МФО это и прокатит, и опять же - личный фактор, один согласится, другой откажет. Но в ПБ не сильно прокатит, хотя его у Вас, мабуть, и нет уже.
У меня в 2015 штрафов с %% было на 10 тыс, сейчас порядка 360 тыс. - это тело погашено к 2014, в 2015 была возможность - немного закинула в погашение (с перепугу - они это умеют ))) В марте звонили, предложили заплатить 59 тыс. одним платежом или 79 тыс тремя. Спрашивается, с какого перепугу, если тело-то погашено давно? %% на %% за %% платить? На хрена? Официальных источников дохода не имею, с пособия по безработице снимали, сцуки, всё - если у меня не получалось снять в первые дни хоть какой-то кусок. Т.ч. снятие более 20% от зп для ПБ не закон, а прямое нарушение...
Нет, так лучше не говорить,а то поймут, что работа, слабое место, мне так уже говорили, а я сказала мне все равно, а в ответ вам что работать надоело, а я ну да, так чего же вы тогда не уволитесь, а я та как-то не удобно, случае не было..и на этом мы и порешали, больше про работу не слова. Хотя заранее сразу начальнику призналась что да как..
Круто Вы их!! У меня иначе - работы нет, 50 лет, устроиться по специальности не получается - везде молодежь, но суть не в этом.
ПБ звонит и грит
- отдай денежку, - я им
- так не с чего
- так пойди работать
- так не берут... ))
Клоуны еще те ))
Юлия2332, Смарт кредит.тело2000.прострочка14дней.Утром звонила2раза ноя неотвичала,а потом прислали смс
Марися, Стараюсь держать себя в руках но это плохо получается ...Я просто в сельсовете раньше работала.И в августе пришло письмо с готивочки в сельсовет. И мне было сделано наганяй от головы мол что это такое зачем ей эти проблемы...Я пообещала что все исправлю.А если ей и позвонят....то всё хана...........
А какое дело сельсовету до Вашего финансового состояния и до Ваших кредиторов? Вы там уже НЕ работаете!!! Или Вам чем-то грозит неодобрение и лишение каких-то благ со стороны правящей верхушки? В небольшом городке и поселки, конечно, любители косточки перемыть всегда найдутся...
Держитесь и будьте собой! Просто надо пройти через всё это и остаться Человеком )) Успехов Вам!!
Так мала заборгованість в 4000 грн за 3 місяці нарахували 28500 тисяч якщо я погашу їм тіло кредиту вони від сердяться від мене ? Порадьте хто мав справу з цім Тіпілонг +?
вапче борзота и наглёж. У меня такая сумма собиралась, мабуть, порядка с 2014 по 16 в ПБ. Правда, там не 4 тыс. было, а меньше, ну так и не за 3-4 месяца-то. Наглей ПБ еще никого не встречала (слава Богу).