Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажіть,а Ви знаєте,хто дзвонить односельчанам?
Да
Хотя мне по сути поxep на звонки людям не имеющим ко мне отношения
Да

Хотя мне по сути поx*р на звонки людям не имеющим ко мне отношения
Просто довожу до ведома людей, что сегодня они узнали ваш номер телефона, так где гарантия того что завтра они не оформят на вас некий кредит))это чистой воды мошейничество, так же как и списание денег с робочих карт

Я за це переживаю. Не можу по-іншому. Дінеро,Каса, Гофінгоу, Бистрозайм, Таліон можуть? Як думаєте? Поки нікому не дзвонять, просрочка 2,5-3місяці.
Могут и будут вопрос времени.
Могут и будут вопрос времени.
Готовьтесь морально, и ничего не бойтесь)я думаю хоть раз вы были в такой ситуации что кто то о вас возбухал))) но вы же живы и здоровы, вот и тут так же

Вот и Готовьтесь морально. То что вы нашли форум это уже 90%что все наладится
Якби я раніше знайшла цей форум, то не викинула б стільки грошей на вітер. Але що зроблено, те зроблено. Тепер хоч сплю вночі. А то ця невідомість мене ледь із розуму не звела. Я дуже вдячна форуму.
Райдуга, може таліон ,каса...
Дякую,за інформацію. Каса пише мені,що мене розшукує. Маразм.

Якби я раніше знайшла цей форум, то не викинула б стільки грошей на вітер. Але що зроблено, те зроблено. Тепер хоч сплю вночі. А то ця невідомість мене ледь із розуму не звела. Я дуже вдячна форуму.
Будет уйма чего))) сама жалею о содеяных лохациях, и где только мой ум бродил))) но теперь тактика одна слать их всех в суд либо на встречу попутному ветру

Будет уйма чего))) сама жалею о содеяных лохациях, и где только мой ум бродил))) но теперь тактика одна слать их всех в суд либо на встречу попутному ветру
Я теж. Повний ігнор. Я їм усе віддала, навіть більше. Якщо когось дістануть, то підключу нашу поліцію. Вони діставатимуть їх. У чоловіка в поліції багато знайомих.

Я теж. Повний ігнор. Я їм усе віддала, навіть більше. Якщо когось дістануть, то підключу нашу поліцію. Вони діставатимуть їх. У чоловіка в поліції багато знайомих.
Тогда поздравляю! Вы на правильном пути????

Vitaliy, какой ЧС, если звонят на работу на стационарный? Особенно, если автодозвон ставят на каждую минуту?

Ромул, если официально-да

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі