Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, да просто сил нет уже терпеть эту xepню,я хоть и слабая по характеру но ебами укрою,не зря друзья уголовники)))

Malinka, ех, мені б матюків навчитись, не тим весь час займалась!!!

Malinka, ех, мені б матюків навчитись, не тим весь час займалась!!!
Смішна Ви:ahaha:! А що Ви кажете, коли вдаритеся ненароком чи спіткнетеся? 'Ой'? Чи все ж щось 'міцніше'? Як то не вміти матюкатися:dntknw:? Я аж позаздрила по білому, бо мені хочеться язик приклей , щоб не сквернословив :help:

Вобщем сегодня добрались до работы!!!!разговаривала с ними начальница мин. 20,они не представились,начали мелить какие то суммы космические,сказали что если сегодня не оплачу то подадут иск в суд,хотя суду я буду рада.Мне она трубку не дала,знала что я на х*р их пошлю,а начальница у меня правильная,орёт на меня,мол уволю и тд,а без работы мне ни как.Что делать то?,дайте совет!!!
Найди другую работу, с адекватной начальницей. Ты не можешь отвечать за действия телефонных хулиганов, начальница вполне спокойно может сказать пока и положить трубку.

Настюша, меняимоя работа устраивает и пока не уводят,а до этого не дойдёт надеюсь буду дальше слушать,а все в себе держу а бывает как еба..нет волна эмоций то писда,только сигаретами и успокаиваюсь,но сейчас на успакоительных потому как руки уже трясутся и глаз дергается в мои та 27

А я вот взаля в библиотеке конституцию Украины))))а х_ли если все под рукой ,буду твapeй мочить их методами,админ,не серчай,но в край уже задолбали всех,я перехожу на вторую стадию-успокоительные и похуизм!и буду гнобить этих олухов!!!эй вы!!!дичь,которая присела и забилась,я вас гомодрилов уничтожу и затаскаю как тряпку!!!
Вот такой настрой мне нравится)))

Monax, на меня иногда находит))):prankster:

Malinka, пусть находит по чаще)

Моему мужу на вайбер пришло СМС о том что я долг не отдаю,он написал,что они д*билы и идите на х..й

Bysina, дык мой не в курсе что я должна

Михаил88, почему же,если я его настроила что это мошенники и тд

А я вот взаля в библиотеке конституцию Украины))))а х_ли если все под рукой ,буду твapeй мочить их методами,админ,не серчай,но в край уже задолбали всех,я перехожу на вторую стадию-успокоительные и похуизм!и буду гнобить этих олухов!!!эй вы!!!дичь,которая присела и забилась,я вас гомодрилов уничтожу и затаскаю как тряпку!!!
А я в библиотеке взяла уголовный кодекс Украины. Одному звонилка даже цитировала, когда он начал мне городить, что меня на 12 лет посадят за мошенничество, я и погнала. Сбросил быстро.

Marija, блин а на фиг я конституцию то взяла?!)

Malinka, оооо сори). Не спрашивал ни чего?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі