Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Указан там город Вознесенск а это Николаевская область
только что я почитал статью на голос ua.. там указано что эта семья жители села вознесенка мелитопольского района. так что все правильно

суть ведь в том что заживо похоронили девочку и что в нашей стране совсем законов нет где наше правительство и все верха куда они то смотрят?На канале украина стартовала предвыборная программа ГОЛОВНА ТЕМА туда никто не обращался не пробывал,может стоит попытаться,хотя и так ясно что все куплено

ну либо ****** либо журналюги путают. щас я уточню
А по мне походу - очередная фейковая запущенная пугалка для народа :facepalm::tease: жаль что не дома сейчас а то пробил бы все по соц каналам:sad:

суть ведь в том что заживо похоронили девочку и что в нашей стране совсем законов нет где наше правительство и все верха куда они то смотрят?На канале украина стартовала предвыборная программа ГОЛОВНА ТЕМА туда никто не обращался не пробывал,может стоит попытаться,хотя и так ясно что все куплено
Суть в том что вливают еще в глаза то чего нет дабы как то припугнуть а журналюги за бабки всегда рады стараться :diablo:

А по мне походу - очередная фейковая запущенная пугалка для народа :facepalm::tease: жаль что не дома сейчас а то пробил бы все по соц каналам:sad:
та нет. реально это в мелитополе. я только что просмотрел наши местные новости. там даже адрес швыдкогрошей указан где брали. то журналюги антикоровские попутали

та нет. реально это в мелитополе. я только что просмотрел наши местные новости. там даже адрес швыдкогрошей указан где брали. то журналюги антикоровские попутали
А мой скрин сделан с гугла новостей )))) а вот теперь задайтесь вопросом сколько еще таких фейков раскидали по каждой области украины )))

Кто сейчас с пк - не поленитесь найдите эту страницу девочки ))

А мой скрин сделан с гугла новостей )))) а вот теперь задайтесь вопросом сколько еще таких фейков раскидали по каждой области украины )))

Кто сейчас с пк - не поленитесь найдите эту страницу девочки ))
короче все это дичь. я только что порылся в нете. некоторые вообще пишут что это в запорожье.

короче все это дичь. я только что порылся в нете. некоторые вообще пишут что это в запорожье.
и я нашла что это в запорожье

729_486_5c6f8382e6b62.jpg

А всего то надо ну до 10 человек с разных областей это проверить:труселя::drinks::big_boss:

запугивают *****. но мы на это пойтить не могем
Да даже если это и фейх,все не в том Детей зачем трогать,хоронить и все остальное!Они постоянно пишут смс с угрозами о том что приедут!Так в чем дело пускай возьмут и покажут на яву свою трусливую задницу,если уж они такие герои!

Да даже если это и фейх,все не в том Детей зачем трогать,хоронить и все остальное!Они постоянно пишут смс с угрозами о том что приедут!Так в чем дело пускай возьмут и покажут на яву свою трусливую задницу,если уж они такие герои!
Герои они на бумаге и на другом конце трубки а на моей территории это просто дичь :diablo::diablo::diablo:

немного позитива. прибежал домой счастливый мужик и говорит жене: собирай вещи, я миллион выиграл. та от счастья аж подпрыгнула. а куда поедем, какие вещи брать, теплые или летние. та собирай все и уебывай

немного позитива. прибежал домой счастливый мужик и говорит жене: собирай вещи, я миллион выиграл. та от счастья аж подпрыгнула. а куда поедем, какие вещи брать, теплые или летние. та собирай все и уебывай
:ahaha::ahaha::ahaha:

:ahaha::ahaha:хороний позитив!

Я так понимаю если раз позвонили то это будет продолжаться?!бляя....мне звиздец,хотя я могу включить сверчка,я не я и хата,не моя,но моя начальница поймет что мошенники не звонят так часто и только из за моей персоны
Только мошенники и звонят так часто ! !!

А я вот взаля в библиотеке конституцию Украины))))а х_ли если все под рукой ,буду твapeй мочить их методами,админ,не серчай,но в край уже задолбали всех,я перехожу на вторую стадию-успокоительные и похуизм!и буду гнобить этих олухов!!!эй вы!!!дичь,которая присела и забилась,я вас гомодрилов уничтожу и затаскаю как тряпку!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі