Ребят,опять начался трухан! что делать?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, и правильно,чего думать о тех,кто даже в СМС представиться не соблаговолит...я уже не говорю о том,чтобы прислать письмо,как положено..

прошу заметить, друзья, такой момент:
значит к юристу обратиться за помощью-это нормалек
а когда вам хреново и нет поддержки -к психологу, то це фuгня
странная позиция
не сможете вы бороться и думать головой, пока она же, голова, не будет у вас холодной и трезво мыслить
не стоит недооценивать помощь проф психологов
пишите-я лично вам помогу бесплатно, такой пендель дам волшебный, что глаза откроятся!
не хотите мой пенделек-введу в группу своих сотоварищей проф психотерапевтов на фейсбвук, сможете читать, задавать вопросы, выговариваться
огромное кол-во людей сегодня ищет помощь и ее находит, кому-то информационнная, кому-то психологическая или юр.

так Вы им пролонгациями уже переплатили,пусть возращают переплату,теперь они Вам должны...поговорите с юристом

Petrova1994, поменять симкарты,чтобы не доставали..
а по поводу суда,не слышала пока,чтобы эти МФО в суд подавали...но сейчас вроде стали подавать те,кто раньше этого не делал..
так суд -это ведь хорошо,отличный шанс разойтись с ними как Вам выгодно,так как мошенники они
а имущество у вас никто не заберет..
Дякую за пораду)) Я не боюсь суда, більше всього я боюсь щоб не дізналась мама і чоловік, в мене є двоє знайомих що не платять борги взагалі, то про це знають всі, бо до всіх добрались, я знаю що вони не подаютт в суд а тільки погрожують. Якщо перед мамою просно соромно буде, то чоловік не зрозуміє взагалі, бо він живе по средствам, а я все життя марнотратка, я і в борги на 150000 грн. влізла лише тому що рік тому побоялась попросити 3000 грн.кредити почалися з манівео, там було 15 пролонгацій в купі, а тепер манівео погрожує судом, я написала лист в нацкомфін, але боюсь що не подіє

ой, девки, читаю и аж тоска берет
у многих страх, что узнает муж и не поймет
зачем мы замуж выходили?
сытый голодного не поймет-я всегда так отвечаю мужу
я петляю по жизни, он по средствам живет со своей кубышкой
не поймет-пофиг, я самодостаточная, мне нужна свобода для полета
а что за брак, который вам крылья не дает?
подумайте, девочки, на досуге
возможно это новая дорога в жизни, новая страница и новый мужчина впереди?!

баба параска, если можно,меня в фейсбук к психотерапевтам.Мама у нас при смерти,сестра которая за ней смотрит походу уже съехала с катушек,вторая сестра постоянно работает и её ребёнок от этого страдает и я вот в яме...Уже совсем тошно со всех сторон...

Orusia89, не приедут
ко мне за 8 месяцев никто не приехал,даже Ваша готивочка

Киев, моя дочь занимается дыхательной йогой и там у них психологи есть,и то и другое помогает..могу спросить

баба параска, очень часто-зря боятся

это чмoшнuкu,мфошники людям комплекс вины внушили,а близкие,если им правильно объяснить,поддерживают в нежелании платить мошенникам

Что посоветуете?
Узнали номер соседей и к ним звонят. Соседи говорят заплати...
Как раз деньги появились в тот же день..
Если отдам то другие узнают про соседей?
Что если они к ним позвонят то я якобы по этому буду платить..
Не знаю даже что делать..

КсенияЯ, спасибо большое!Но не знаю чем они помогут,сестра-истеричка к ним явно не пойдёт(она свято верит только в свои методы).

Что посоветуете?
А хто дзвонив

ой, девки, читаю и аж тоска берет
у многих страх, что узнает муж и не поймет
зачем мы замуж выходили?
сытый голодного не поймет-я всегда так отвечаю мужу
я петляю по жизни, он по средствам живет со своей кубышкой
не поймет-пофиг, я самодостаточная, мне нужна свобода для полета
а что за брак, который вам крылья не дает?
подумайте, девочки, на досуге
возможно это новая дорога в жизни, новая страница и новый мужчина впереди?!
:luboff: новий мужчина це мабуть не погано, але поки що старий влаштовує, коли нема з ним розмов про гроші то ми цілком щаслива родина 16 років разом. Він скоріше продасть автомобіль щоб врятувати мене від боргу, та я не хочу таких жертв, хочу сама впоратись, зараз активно шукаю додаткову роботу, думаю потім легше буде. До 8 березня я була такою собі оптимісткою, а потім все рухнуло, 4 прострочки, дві з якиз закрила, сьогодні іще 3 мфо новопрострочених, манівео погрожує, кредит плюс на 23 день припинив нарахування але продовжує погрози, там істерична Інна відмовила в реструктуризації, але нарахування припинила, цікаво чому?

Киев, а зря...они там даже тех кто бросил принимать вещества,алкоголь,никотин приводят в чувства..

И у меня снова трухан начался. Прислали на вайбер фото с мужем в черной рамке мол я такая то, живу там то и дальше текст что у меня х...й муж всю жизнь пробухал и в карти проиграл и я предлагаю услуги инт*м и телефон мой и мужа. А с низу подпись, что мол сегодня тебе прислали на вайбер, а завтра по всему интернету и по городу расклеют. Муж всю ситуацию с кредитами то знает. Но наше общество такое что осудит в априоре все отвернутся. Больше всего боюсь за работу мужа. Единственний источник дохода. Как думаете, рассилку сделают, или так пугают? С адвокатом общалась, но денег на него нет даже чтоби начать процесс. Что же делать?

Печально то, что скорее всего после єтого я буду в разводе. Однозначно.
Уголовка чистой воды...

Edward95, да наплевать на соседей..
объяснити,что платить мошенникам на их грабительских условиях и по неправомерным требованиям не будете или скажите,что уже заплатили,а они вымогатели просто...
и вобще,какое дело соседям,хотят, пусть сами платят...
...всем не угодигь..
делайте как удобно и полезно для Вас

объяснити,что платить мошенникам на их грабительских условиях и по неправомерным требованиям не будете или скажите,что уже заплатили,а они вымогатели просто...
...всем не угодигь..
Подскажите, а какие у вас мфо с большими просрочка?

...всем не угодигь..
Я сказал что заплатил но на пару дней позже а они 100% еще насчитали

баба параска, если можно,меня в фейсбук к психотерапевтам.Мама у нас при смерти,сестра которая за ней смотрит походу уже съехала с катушек,вторая сестра постоянно работает и её ребёнок от этого страдает и я вот в яме...Уже совсем тошно со всех сторон...

конечно. я в личку напишу.
держитесь!
вообще в группе создайте тему и пишите, выговаривайтесь
это помогает

Что посоветуете?

Отправьте соседей в киберполицию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі