ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Elena, а что юрист? Выберете что-то и закрывайте, с остальными пытайтесь договорится, первый нужно приват закрыть

У меня альфа. Пумб и идея. Мфо не буду пока закрывать. Надо родственникам долг отдать. Идея плачу по чуть чуть. А вот на альфа и пумб не хватает. Просрочка уже по три месяца.

Elena, Тоже самое , но в место идеи мегабанк + привет, но там 4к. Буду закрывать мегабанк потом остальное, так как у мегабанк норм договор

Elena, Тоже самое , но в место идеи мегабанк + привет, но там 4к. Буду закрывать мегабанк потом остальное, так как у мегабанк норм договор

Просто хотелось бы знать сколько есть время пока они надумают подать в суд.

Ой. У меня уже три месяца. Поживём увидим. А у вас сколько просрочки ?
Доброе утро!!
Банк Пумб пугает исполнительной подписью или надписью незнаю как правильно назвать,могут такое зделать или очередная пугалка?

Кто может поделится инфо по Пумб банку подают в суд или продают калам? Кредит 30000грн не плачу 3месяца очень хочу реструктаризацию но пока не дают.И ещё читала на другом форуме что они практикуют надпись нотариуса а потом через частного исполнителя открывают производство,кто то что то знает?
брала такую же суму, плачу каждый месяц но не полностью, достают звонками, трубку перестала брать

Тоисть можна особо не переживать за то что они пугают исполнителями
платить все равно нужно, просто перестаньте нервничать

Доброе утро!!
Банк Пумб пугает исполнительной подписью или надписью незнаю как правильно назвать,могут такое зделать или очередная пугалка?

Меня пока пугает что разорвут договор и мне надо будет вернуть все деньги в трехдневный срок. А вы с ними не договаривались на реструктуризацию?

Меня пока пугает что разорвут договор и мне надо будет вернуть все деньги в трехдневный срок. А вы с ними не договаривались на реструктуризацию?
Говорят что не доступна мне реструктуризации по кредитной карте

5 месяцев
Ну Деньги на карту по немногу ложил

У меня пока три месяца. Я тоже ложила снимала. Ложила снимала. А сейчас нет возможности. Но мне в пумб сказали что нужно хоть по чуть чуть ложить. Если нет. То тогда уже дело переходит в юр отдел. Если есть такая возможность подсобирайте денег и тогда позвоните им и договаривайтесь что бы списали штрафы и пеню. Ещё многие говорят что можно попросить закрыть с дисконтом. У меня пока нет возможности даже по чуть чуть ложить так как зарплаты на все не хватает. Но опять лезть в кредиты я не хочу.

Ну с дисконтом что бы они списали пеню и штрафы и просто заплатить что брал. Извините может не правильно выразилась.
Тоесть пумб спиывает штрафы? и заплатить по дисконту надо сразу все?

Тоесть пумб спиывает штрафы? и заплатить по дисконту надо сразу все?

Я думаю что да. Я читала что банки многие идут на это. Альфа мне уже второй раз предлагает списать пеню и штрафы. Пумб пока нет. Но сказала заплатить половину от моей задолженности и поговорим о реструктуризации. А у меня даже четвертины нет на то что бы заплатить им. Буду ждать может ещё что то предложат.

Вобщем 5й день просрочки, начислили штраф я думал там будет 2к, а оказалось 10% от минималки, на уступки не захотели идти. Реструктуризации по карте нет, возможно только наличка. На 20й день передают в отел с проблемной задолженностью. + ежемесячно будет пеня 10% от минималки и какието письма по 300 грн на работу и по месту регистрации+ звонки

Доброе утро!!

Сколько у вас просрочки и какая сума ?

да пумб практикует ее, посмотри .иски к пумбу отонулировании надписи , но я не знаю через какой срок

Я поняла. Просто мне сегодня уже написали
Есть чуть переживания

Сплатіть борг 2,320.78 UAH. Підготовка до примусового стягнення через суд!

Назад
Угорі