Elena
Форумчанин
- Дописи
- 987
- Реакції
- 280
- Бали
- 2725
Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нет, тот был на 10 тыс.
Значит можно не переживать что на меня подадут в суд ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, тот был на 10 тыс.
если вы официально трудоустроены, им не выгодно. Согласно решения суда, исполнительный лист придет на работу, ну а там уже буду удерживать, по - моему, не больше 20 или 25 % от З/п.Значит можно не переживать что на меня подадут в суд ?
А я была бы рада если бы уже по решению суда с моей зарплаты удерживали % на погашение задолженности перед банками,платила бы себе потихоньку, хоть дело с места сдвинулось . Да только не очень спешат они в суд, а зря.если вы официально трудоустроены, им не выгодно. Согласно решения суда, исполнительный лист придет на работу, ну а там уже буду удерживать, по - моему, не больше 20 или 25 % от З/п.
А я была бы рада если бы уже по решению суда с моей зарплаты удерживали % на погашение задолженности перед банками,платила бы себе потихоньку, хоть дело с места сдвинулось . Да только не очень спешат они в суд, а зря.
Примерно три- три с половиной месяца.А сколько у вас просрочки ?
Примерно три- три с половиной месяца.
По разному, больше всего достают сначала Форвард, а потом Идея банк, пугали всем чем можно, Идея дважды приезжали,клеили наклейки - боржник и всё такое, один раз на дверь перегородки, а второй на доску объявлений возле подъезда. Кто-то звонит на работу , за Кредит Днепр знаю точно, кто ещё не говорили, некоторые шлют смс с суммой долга, может звонят, не знаю, я ни с кем не общаюсь, достают контактных,но тоже Идея, как то так.И как они себя ведут ?
По разному, больше всего достают сначала Форвард, а потом Идея банк, пугали всем чем можно, Идея дважды приезжали,клеили наклейки - боржник и всё такое, один раз на дверь перегородки, а второй на доску объявлений возле подъезда. Кто-то звонит на работу , за Кредит Днепр знаю точно, кто ещё не говорили, некоторые шлют смс с суммой долга, может звонят, не знаю, я ни с кем не общаюсь, достают контактных,но тоже Идея, ка то так.
Нет, вообще ничего не плачу, я бы и рада да платежи большие, нет возможности. Я плачу другие шесть, из тех, что смогла во время оплатить и не допустить просрочки. Я как и многие здесь очень долго старалась платить всё , сильно боялась просрочек, боялась что будут звонить, в самое последнее время перед началом просрочек и в МФО влезла, чтобы банки проплатить и загрузла , как в болоте и там и в банках.В моем случае я идея плачу хоть по чуть чуть, не хочу что бы шастали домой. А вот альфа и пумб у меня где то тоже по три месяца просрочки. А вы им вообще не чего не платите ?
Нет, вообще ничего не плачу, я бы и рада да платежи большие, нет возможности. Я плачу другие шесть, из тех, что смогла во время оплатить и не допустить просрочки. Я как и многие здесь очень долго старалась платить всё , сильно боялась просрочек, боялась что будут звонить, в самое последнее время перед началом просрочек и в МФО влезла, чтобы банки проплатить и загрузла , как в болоте и там и в банках.
У меня точно такая же ситуация. Только все равно пошли просрочки. Все равно звонили. Жалею только о том что сама не рассказала , а пришлось кредит плюс рассказать моим родственникам про мою кредитную историю. Ещё и плюс родственникам должна уже не маленькую суму.[/QUOTE
та же история.....должна родственникам за МФО, с банками пока расплачиваюсь сама....надеюсь после погашения банков, начну отдавать долги родным
так и я на это согласная, только они не очень на это идутА я была бы рада если бы уже по решению суда с моей зарплаты удерживали % на погашение задолженности перед банками,платила бы себе потихоньку, хоть дело с места сдвинулось . Да только не очень спешат они в суд, а зря.
так и я на это согласная, только они не очень на это идут
У меня пока 2 недели пумб , звонил раз мал чик ,я сказал что буду платить по реструктуризации , он ответил что через 60 дней ну и попрощались) от альфы блин на второй день просрочки увеличили лимит на 4к на карте и пока только смс
Elena, сколько? Я суммарно 35. Мне сказали по карте нет реструктуризации.
Хотя знакомой карту реструтурировали ( но она шла с за квртой
Elena, на карте 60 процентов годовых? Если так то смысл платить почутчуть? Это тупо пролонгация как в мфо
Мама моя вже рік не платить теж брала 20000 тис.пісьма шлють тількиДва с лишним месяца не вносил уже платеж