ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Вызывают по ихнему месту...

Господи дай прожить этот январь!!!!

А А потом февраль

Евгений, яяне знаю... Девочек попросила оно прочиталип оополучен расписалисьсами

Я завтра толькт заберу

Евгений, яяне знаю... Девочек попросила оно прочиталип оополучен расписалисьсами

Я завтра толькт заберу
Отпишитесь пожалуйста?

Я завтра толькт заберу
Ну что? Вы забрали повестку?

Евгений, не повестка ааписьмоа... Там указано было число д
И сумма... В случае не уплаты будет какая комиссия 15 заседать

Snegyrka, :facepalm::facepalm::facepalm: так это пугалки типа досудебного отдела, или выездной комиссии или что-то в таком духе.

Admin, я с банкаси решила не шутить .. Поэтому напрягаю минюст ещё .

Евгений, очковато..... Вот с укрсиббанк как бвть?

В далёком прошлрм я оформила в привате 4000....Когда $ был 5.... И уехала с украины.... Вернулась приват все молчал да молчалм ... Я забила... Потом приехал дядька напомнил .. Все было за двором... Я кивнула .. И уехала в Крым ... Уже будучи в Крыму не один год мне позвонили и сказала про рекстррекструкт.... ЯЯпотомЯ снова кивнула.... О бесстрашный яябыл чел .... Вернулась вв15.... И И тут звонит дядька ииговорит что на суботу выезжает комиссия для описи жилья...долг 56500. О Боги... Лечу в приват . Мне по рекстррекструкт. И о том шо трое.. На момент взятия не было детей.... Заплатила 985 гривен.... УУменяУ до сихспорсс есть чек...

Да... ЯЯпоатила ... По моему 2000...

Такой вопрос... Просрочка в пумбе, брал наличкой, потом не смог выплатить и т.д.
Жена получает зарплату в пумбе, карта оформлена еще на девичью фамилию, после свадьбы она не ходила в банк менять фамилию.
Но сегодня при покупке товара в магазине, ей было отказано, потому что карта заблокирована банком, пробывали в другом магазине тоже самое....
Мог ли банк заблокировать ей карту из за моего долга????

Кто может поделится инфо по Пумб банку подают в суд или продают калам? Кредит 30000грн не плачу 3месяца очень хочу реструктаризацию но пока не дают.И ещё читала на другом форуме что они практикуют надпись нотариуса а потом через частного исполнителя открывают производство,кто то что то знает?

Ensi112, ха. Супер. Пусть подают... Главное правильно составить заявление... Заоблачные суммы тоже хо

Ну у меня первый день в румбе просрочки, ещё не звонили

Ну у меня первый день в румбе просрочки, ещё не звонили
Они в первые дни не звонят, я почти каждый месяц на пару недель опаздываю с оплатой минималки, позванивают раз в три дня, я и не отвечаю

Назад
Угорі