Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Домой только письмо пришло, о том что якобы они хотят досрочно вернуть выданный кредит, и смс-ки..У меня там потребительский кредит. Месяц просрочки, но от них вообще тишина. Бывали просрочки, но они не сильно наезжают.
Потребительский??? Это деньгами, или какой-то товар?У меня там потребительский кредит. Месяц просрочки, но от них вообще тишина. Бывали просрочки, но они не сильно наезжают.
Телефон в кредит.Потребительский??? Это деньгами, или какой-то товар?
Мне кроме смс ничего не приходит. Они вроде долги передают ЕАПБ, а потом те возвращают обратно, если не получается взыскать, ПУМБ опять кому-то передает и так постоянно)Домой только письмо пришло, о том что якобы они хотят досрочно вернуть выданный кредит, и смс-ки..
Я понял, спасибо)))Телефон в кредит.
Мне кроме смс ничего не приходит. Они вроде долги передают ЕАПБ, а потом те возвращают обратно, если не получается взыскать, ПУМБ опять кому-то передает и так постоянно)
Спасибо!!И видосы у тебя четкие, я как посмотрю, так у меня прям как камень с души))) продолжай в том же духе)))
Спасибо!!
Кстати, там и ПУМБ есть. На видосах)
Кстати, а просрочка какая уже, сколько времени?День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....
Два с лишним месяца не вносил уже платежКстати, а просрочка какая уже, сколько времени?
Могут позвонить из ЕАСБ или ЕАПБ, не помню, как они там называются. Промямлит в трубку, что у тебя долг, спасибо, до свидания.Два с лишним месяца не вносил уже платеж
Да у меня номера того нет уже, только дополнительный, и то на нем стоит спам от неизвестных номеровМогут позвонить из ЕАСБ или ЕАПБ, не помню, как они там называются. Промямлит в трубку, что у тебя долг, спасибо, до свидания.
Причем как раз вот-вот должны уже звонить)
ПУМБ работает по агентскому договору с Дебфортом, на себе проверилТелефон в кредит.
Мне кроме смс ничего не приходит. Они вроде долги передают ЕАПБ, а потом те возвращают обратно, если не получается взыскать, ПУМБ опять кому-то передает и так постоянно)
А это кто???ПУМБ работает по агентскому договору с Дебфортом, на себе проверил
Калы, но звонят многим, без угроз, но постоянноА это кто???
Ааа.... ну пускай дальше работают, мне на них похренКалы, но звонят многим, без угроз, но постоянно
С самим банком не рекомендую шутитьАаа.... ну пускай дальше работают, мне на них похрен
Не только. Европейская Агенция Повернення Боргив тоже с ПУМБ работаетПУМБ работает по агентскому договору с Дебфортом, на себе проверил
А что может быть??? У меня имущества нет, работаю не официально, по прописке не живу уже больше пяти летС самим банком не рекомендую шутить
День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги