ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 26K

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
2055
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....

У меня там потребительский кредит. Месяц просрочки, но от них вообще тишина. Бывали просрочки, но они не сильно наезжают.

У меня там потребительский кредит. Месяц просрочки, но от них вообще тишина. Бывали просрочки, но они не сильно наезжают.
Домой только письмо пришло, о том что якобы они хотят досрочно вернуть выданный кредит, и смс-ки..

Потребительский??? Это деньгами, или какой-то товар?

Потребительский??? Это деньгами, или какой-то товар?
Телефон в кредит.
Домой только письмо пришло, о том что якобы они хотят досрочно вернуть выданный кредит, и смс-ки..
Мне кроме смс ничего не приходит. Они вроде долги передают ЕАПБ, а потом те возвращают обратно, если не получается взыскать, ПУМБ опять кому-то передает и так постоянно)

Телефон в кредит.

Мне кроме смс ничего не приходит. Они вроде долги передают ЕАПБ, а потом те возвращают обратно, если не получается взыскать, ПУМБ опять кому-то передает и так постоянно)
Я понял, спасибо)))
И видосы у тебя четкие, я как посмотрю, так у меня прям как камень с души))) продолжай в том же духе)))

И видосы у тебя четкие, я как посмотрю, так у меня прям как камень с души))) продолжай в том же духе)))
Спасибо!!:)
Кстати, там и ПУМБ есть. На видосах)
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Два с лишним месяца не вносил уже платеж
Могут позвонить из ЕАСБ или ЕАПБ, не помню, как они там называются. Промямлит в трубку, что у тебя долг, спасибо, до свидания.
Причем как раз вот-вот должны уже звонить)

Могут позвонить из ЕАСБ или ЕАПБ, не помню, как они там называются. Промямлит в трубку, что у тебя долг, спасибо, до свидания.
Причем как раз вот-вот должны уже звонить)
Да у меня номера того нет уже, только дополнительный, и то на нем стоит спам от неизвестных номеров

Телефон в кредит.

ПУМБ работает по агентскому договору с Дебфортом, на себе проверил

День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....

Добрый день! Поделитесь информацией как сейчас ведёт себя банк пумб у меня тоже кредитка и просрочка хочу понимать чего ждать.спасибо
Д

А мне лично интересно ПУМБ в суд подает?

Назад
Угорі