ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Они в первые дни не звонят, я почти каждый месяц на пару недель опаздываю с оплатой минималки, позванивают раз в три дня, я и не отвечаю
а штрафы*? у меня в договорах написано 10% от тела за первую просрочку более 5 дней и 10% за каждый месяц

Телефон в кредит.

Мне кроме смс ничего не приходит. Они вроде долги передают ЕАПБ, а потом те возвращают обратно, если не получается взыскать, ПУМБ опять кому-то передает и так постоянно)
Добрый день!!
Позвонили с Банка Пумб досудебный отдел и сказали что передадут дело в исполнительную службу.
Пугалка очередная или всё таки серьёзно говорят?

Nick, он и передадут в исполнительную?))
Суд передает в исполнительную, насколько мне известно.
Они частенько выдумывают такое. И исполнительная надпись нотариуса, и исполнители)

Добрый день!!
Позвонили с Банка Пумб досудебный отдел и сказали что передадут дело в исполнительную службу.
Пугалка очередная или всё таки серьёзно говорят?
Сейчас у самого пошла просрочка в пумбе и смотрю иски. Пумб не часто в суд подаёт, с больше играется с исполнительной надписью натариуса, И много исков именно к пумбу по отмене натписи, все иски удовлетворяют и дело по взысканию закрывают. Но насколь я понял они Делают надпись через год вроде или больше

Они частенько выдумывают такое. И исполнительная надпись нотариуса, и исполнители)
Чего ожидать можна,сказали что 1.04.последний шанс типа оплатить прострочку

у меня почти месяц сказали занесут в чс

Vitaliy, да пусть себе заносят. Меньше зарабатывать на людях будут.

Тоисть можна особо не переживать за то что они пугают исполнителями
верно!

Так тут прикол в том, что банк доказывает, что Вы от него зависимы. А на самом деле, банки зависят от своих клиентов. Чем их меньше, тем пибыли меньше. Кому будет хуже, если занесут в ЧС?

Сейчас у самого пошла просрочка в пумбе и смотрю иски. Пумб не часто в суд подаёт, с больше играется с исполнительной надписью натариуса, И много исков именно к пумбу по отмене натписи, все иски удовлетворяют и дело по взысканию закрывают. Но насколь я понял они Делают надпись через год вроде или больше

А от какой примерно сумы тела или они на всех налаживают исполнительную надпись нотариуса ?

ну у меня 6 банков.. 3 мелких кредитки, а вот 4 остальных кредита ппц. Ббуду быстро выплачивать 1, потом второй и ну и мелкие позакрывать

ну у меня 6 банков.. 3 мелких кредитки, а вот 4 остальных кредита ппц. Ббуду быстро выплачивать 1, потом второй и ну и мелкие позакрывать

У меня 3 банка в которых кредит наличными и кредитная карта. И теперь переживаю очень. Вдруг что. Надо наверное собирать на юриста

Elena, а что юрист? Выберете что-то и закрывайте, с остальными пытайтесь договорится, первый нужно приват закрыть

Назад
Угорі