ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
А мне лично интересно ПУМБ в суд подает?
А мне лично интересно ПУМБ в суд подает?
.
А у вас большая просрочка в пумб реструктаризации не предлагали ?

... насколько мне известно, да... но крайне редко... и суммы там должны быть внушительные, не менее 20000 по телу вроде...
У меня в пумб 30000 тело значит нужно ждать суд.Я написала им письмо просила сделать реструктаризации что бы платить по 1000грн в месяц отказали говорят реструктаризации предоставляем после 90дней просрочки .

У меня два месяца просрочки. Сказали если не заплачу разорвут договор в одностороннем порядке и заплачу всю сумму долга сразу.

У меня два месяца просрочки. Сказали если не заплачу разорвут договор в одностороннем порядке и заплачу всю сумму долга сразу.
вроде не имеют права,у вас должно в договоре быть прописано

ПУМБ вообще интересная контора! Сколько не плати, всё мало! 2 раза был клиентом этой шараги и 2 раза пытались развести на какие-то просрочки! Дело было так!
Была карта на 5000 ну гасил потихоньку и каждый день звонки о недоплата и штрафах! Но фишка в чем, я пришел закрыть карту и приблизительно знал что положить надо около 3800грн, но со штрафами насчитал около 5000грн. Пришел на отделение и сказал что хочу закрыть карту и оплатить все, на что услышал что штрафов нет и оплатил только 3800!! Как их понимать после этого?????

ОйойО

.
А у вас большая просрочка в пумб реструктаризации не предлагали ?

У меня в пумб 30000 тело значит нужно ждать суд.Я написала им письмо просила сделать реструктаризации что бы платить по 1000грн в месяц отказали говорят реструктаризации предоставляем после 90дней просрочки .
Как ваши дела?

Есть кредитка и потребительскийп . Звонили говорили что готовятся документы на полное погашение.... Что это и как понимать

Звонили говорили что готовятся документы на полное погашение.... Что это и как понимать
Это у них такая фишка. Что-то на подобие досрочного прекращения договора. То есть, разрыв договора в одностороннем порядке. И вот вы не можете оплатить по графику платежей, а сразу все вот в один момент заплатите.

Это у них такая фишка. Что-то на подобие досрочного прекращения договора. То есть, разрыв договора в одностороннем порядке. И вот вы не можете оплатить по графику платежей, а сразу все вот в один момент заплатите.
но они это применяют?

Шоб погорели эти мфо и не воскресли никогда...

Snegyrka, вроде как да... но... У мамаы кредит в ПУМБе, просрочка почти полгода и все из-за того, что их звонилки, мягко говоря, ****** в край. В первые же дни какое-то Ч*пуш*ло звонило и вычитывало маму , рассказывало , что она и жить не умеет и тд, а ей 71 год. После этого все переговоры с ними я взял на себя. Не хотят со мной говорить. В январе сделаю доверенность, чтобы я мог вместо мамы с ними общаться и представлять ее интересы.
Отвлекся от темы. Так вот они постоянно этим пугают, но все равно как-то не спешат такое делать. Я думаю, рассчитано на то, что люди будут бояться, что надо сразу оплатить большую сумму, а не ежемесячные платежи. Вроде как если тяжело заплатить ежемесячный, а тут такое может быть, что лучше заплатить ежемесячный платеж и погасить пеню. так ведь "выгоднее". Психологи ху#вы!

Snegyrka, вроде как да... но... У мамаы кредит в ПУМБе, просрочка почти полгода и все из-за того, что их звонилки, мягко говоря, ****** в край. В первые же дни какое-то Ч*пуш*ло звонило и вычитывало маму , рассказывало , что она и жить не умеет и тд, а ей 71 год. После этого все переговоры с ними я взял на себя. Не хотят со мной говорить. В январе сделаю доверенность, чтобы я мог вместо мамы с ними общаться и представлять ее интересы.
Отвлекся от темы. Так вот они постоянно этим пугают, но все равно как-то не спешат такое делать. Я думаю, рассчитано на то, что люди будут бояться, что надо сразу оплатить большую сумму, а не ежемесячные платежи. Вроде как если тяжело заплатить ежемесячный, а тут такое может быть, что лучше заплатить ежемесячный платеж и погасить пеню. так ведь "выгоднее". Психологи ху#вы!
У меня месяц

Шо то непойму.... Месяц не платила... Суд 15 го ....

Евгений, мне звонили девочки с почты... ЯЯне видела просто ссними договорилась домой не нести аазвонить

Евгений, и? Как они ведут себя? Уже звонили мне на работу узнавали мою платежеспособность.... Узнали всех членов снмьи

Назад
Угорі