Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас просто никогда такого не было и как правильно было поступить мы тоже не знали)) муж поверил тому, что ему сказали, а вот читая эти ответы начинаю понимать что, нас наверное всё-таки развели?Жекуля, заяву можно забрать пока нет ухвалы или решения если конечно вам это нужно
Развели. Судья просто хочет закрыть дело и воздействие на вас самый легкий путьУ нас просто никогда такого не было и как правильно было поступить мы тоже не знали)) муж поверил тому, что ему сказали, а вот читая эти ответы начинаю понимать что, нас наверное всё-таки развели?
И что теперь, забрать заявление , а дальше что делать?Развели. Судья просто хочет закрыть дело и воздействие на вас самый легкий путь
Найти адвоката/юристаИ что теперь, забрать заявление , а дальше что делать?
Спасибо Вам за помощь!Найти адвоката/юриста
Подскажите пожалуйста адекватного адвоката в Киеве, если есть! Просрочки по примату и пумб
У нас просто никогда такого не было и как правильно было поступить мы тоже не знали)) муж поверил тому, что ему сказали, а вот читая эти ответы начинаю понимать что, нас наверное всё-таки развели?
Да есть, нам высылалиУ Вас копия иска и расчет есть?
Да есть, нам высылали
можем встретиться в Киеве - отвечу на Ваши вопросы.Подскажите пожалуйста адекватного адвоката в Киеве, если есть! Просрочки по примату и пумб
пишите в личку или на почту *********************Здесь есть кто то кто бы мог помочь розабраться в этом?
Lawyer, Подскажите такой вопрос.у меня на работе работает женщина,бывший юрист с привата.она говорит,что может дать расчетный счет именно для погашения тела кредита(кредитка).это правда,есть такой счет? Если он есть и я буду на него ложить каждый месяц сумму,они не подадут пока в суд,а потом смогут ли подать в суд на возмещение только процентов,если тело будет погашено.
Поделитесь мне тоже интерестно!Lawyer, Подскажите такой вопрос.у меня на работе работает женщина,бывший юрист с привата.она говорит,что может дать расчетный счет именно для погашения тела кредита(кредитка).это правда,есть такой счет? Если он есть и я буду на него ложить каждый месяц сумму,они не подадут пока в суд,а потом смогут ли подать в суд на возмещение только процентов,если тело будет погашено.
Вы или Ваш коллега ничего не путаете? Речь идет именно о кредитной карте? Никогда такого не было. Только что говорил с действующим сотрудником банка - он мне это подтвердил. Пусть Ваш коллега даст первые 4 цифры номера счета (только не в формате IBAN) - я Вам скажу что это за счет.
И да, если Вы будете класть каждый месяц, то в суд они могут не подать - Вы ж гасите, прерываете срок давности, а они начисляют свои невменяемые %
узнала, она сказала, что 'то можно одним платежем внести сумму тела и все. и они не смогут в суд подать на проценты только. а так сказала не платить, лучше копить деньги и потом тело погасить и все. говорит делают они потом реструктуризацию, но не такую, как мы хотим, а надо оплатить одним платежем энную сумму, а остальное разбивают на части. но это надо около года не платить. надпись они не делают. и да, если суд и присудил выплатить какую-то сумму и мы ее выплачиваем с зарплаты частями, то на оставшуюся сумму тела продолжают насчитываться проценты. короче тело по-ходу надо закрыть все-равно. говорит, лучше не платить вообще и не выходить на связь, а потом закрыть тело. или платить, но не минимальный обязательный платеж, а больше, говорит надо не их 3,5%, а 7%. а то и больше, иначе карточка будет вечная. вот мне с моими -35000 надо платить 2500 в месяц. и это я закрою года за 2-3
нет. у меня тело 28000. я их коплю и потом ложу на расчетный счет и указываю, что это оплата тела в платеже. а на все те проценты, что натикают за то время, пока я не оплачу тело типа приват не может подать в суд. например: я год не плачу, насобирала 28 тыс. они за это время выставляют долг пусть 150 тысяч, я плачу одним платежем 28 этих тясяч и, что, они подадут в суд на возврат эти процентов, что натикали за это время? я так поняла, что не могут, ну или могут, но легко в суде выиграть, типа что тело кредита закрыто уже. и если подадут в суд сейчас, пока тело не закрыто, суд присудит образно закрыть тело и + там штраф и пеню. и будут удерживать с зарплаты, а за это время на сумму не погашенного тела все равно будут насчитываться проценты. а если тело погашено, что они будут проценты на проценты насчитывать. ну я так поняла с ее слов. она сказала, что в нашем городишке нет адвокатов толковых по судам. и не важно ходишь ты на суды или нет, главное грамотно написать это заперечення или что там. говорит, что когда она была юристом в привате, большинство должников решали все через нее (не спрашивала как). и говорит, что если б карта старая была, то вообще не проблема в суде добиться хорошего результата, а так как кредитка свежая и тело не погашено, то суд по-любому обязует и тело гасить и какие-то штрафы и пени (не все, что накрутит приват). вот такая петрушка. я смотрю по судам в своем городе и от привата есть представитель, а от людей нет. хотя их в день штук по 5-12 этих судов. может и правда нет толкового адвоката у нас((Панда), либо я не все понял, либо это как то стремно. Вот что Вам предлагают:
У Вас тело 35000 , на него за год насчитали еще например 20000 %. Всего 55000. Вы вносите 35000, они гасят этими деньгами % и кусок тела. Остаток тела 20000. Внимание вопрос - что помешает банку подать в суд на остаток тела? А если % насчитают не 20000, а 50000, как любит Приватбанк?
Что-то я тут не вижу логики
Привет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
все интересно!! расскажете потом, что было в суде,как решилось и все-все!! это больной мазоль