Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У моего мужа был суд без него, присудили(сегодня письмо пришли) с 13000 тыс. выплатить 5160, суд.сбор 860, остальная 1120тис. банкуПривет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
?????????????? Его даже не было, а все так просто. Ну тоже опишите хоть вкратце.У моего мужа был суд без него, присудили(сегодня письмо пришли) с 13000 тыс. выплатить 5160, суд.сбор 860, остальная 1120тис. банку
Перед этим вызывали в суд повесткой, поехал, судья не вышла, вышла секретарь сказала написать заяву в которой он признает свою вину частично(сказали что сейчас как бы таковых заседаний нету?((написал...сказали ждите решения..сегодня пришло письмо?????????????? Его даже не было, а все так просто. Ну тоже опишите хоть вкратце.
+ В заявлении написал что просит чтобы все заседания проводили без него(так сказала секретарь написать)Вот такПеред этим вызывали в суд повесткой, поехал, судья не вышла, вышла секретарь сказала написать заяву в которой он признает свою вину частично(сказали что сейчас как бы таковых заседаний нету?((написал...сказали ждите решения..сегодня пришло письмо
Так может, если бы он и не признал частично или полностью, может вообще ничего бы не платили, а что за долг, надеюсь не 2015 года?Перед этим вызывали в суд повесткой, поехал, судья не вышла, вышла секретарь сказала написать заяву в которой он признает свою вину частично(сказали что сейчас как бы таковых заседаний нету?((написал...сказали ждите решения..сегодня пришло письмо
Можно подробнее что и как, я так понимаю суд на вашу сторону стал! У меня еще все впереди но тело там 25к что будет, страшно подумать, кредиткаУ моего мужа был суд без него, присудили(сегодня письмо пришли) с 13000 тыс. выплатить 5160, суд.сбор 860, остальная 1120тис. банку
Не)2008г.Так может, если бы он и не признал частично или полностью, может вообще ничего бы не платили, а что за долг, надеюсь не 2015 года?
Ну добрым словом Вас поддержат все, даже те, кто не имел с ними дел.Привет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
У мужа тоже была кредитка, тело 2200. Не платил где-то1,5 года(кредитка с 2008г.) за 1.5 года выросла сума до 13000тис. Это была сумма с выписки банка которую они нам прислали, в банке совсем другая, а в смс третья. Но суд брал ту сумму которая указана в выписке!!!Когда муж был под кабинетом поговорил с секретарем объяснил ей все:-почему не платил и тому подобное, ну а потом как я написала выше написал заявлениеМожно подробнее что и как, я так понимаю суд на вашу сторону стал! У меня еще все впереди но тело там 25к что будет, страшно подумать, кредитка
Я - мастер спорта по ПриватуПривет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
А как вам такой фокус?:Не)2008г.
А с идеей как, не подскажите?По Привату практика сейчас хорошая.
Хотите, после консультации с Вашим юристом напишите мне.
Может что то подскажу.
с Идеей тоже могу подсказать.А с идеей как, не подскажите?
У меня у мужа был по кредите, мы даже не знали. Суд постановил доплатить тело и фсеПривет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
У меня кредитка на 50000 кс Идеей тоже могу подсказать.
пишите на почту *********************
Будете суд ждать?У меня кредитка на 50000 ктоже угрожают ,НБУ не помог просила реструктуризацию, отказали,не плачу с сентября тело 43 к ,
Я - мастер спорта по Привату
Плачу по 800 грн в мес.