ПриватБанк подал в суд. Что делать?

А я л0х.
Нічого не плачу, бо вони у всіх інстанціях соснули.
Это здорово!!! Молодец!!! А зачем вы выдернули только две фразы из моего сообшения? ;) Между ними написана стратегия №1 "признание договора ничтожным"...

А якщо самій подати в суд на приват через нараховані відсотки і штрафи. Які шанси?

Це ж ваш результат. От і скоротив.
Можу виправити і вставити всю цитату, якщо це так принципово.
Та все ок...)) В вырезанной цитате была информация о том, что мой результат - это не предел мечтаний и есть возможность, подтвержденная реестром судебных решений, не платить ничего!

Когда то очень давно ещё студентом, правда уже работал официально, брал в кредит где то в Одессе через приват банк ноутбук вроде, ещё что то, уже и не вспомню, но по тем временам на большую сумму всего, несколько тысяч если в доллары по курсу тогда перевести было. В магазине всё как положено, помнится ещё спорили с друзьями что хрен тебе кто даст, но полчасика посидел позаигрывал с девушкой и пришло одобрение. В общем так вышло что в течении следующих пару месяцев жизнь завертелась, не сделал я по этому кредиту ни единой выплаты, вообще забыл о нём. Прошло лет 15 наверное, может больше чуть, за это время сменилось пяток стран проживания, трижды успел женится и развестись, чего только не было. И вот мне уже где то под тридцать было возвращаюсь в родной город, устраиваюсь на работу и иду в приват карточку оформлять, а девушка мне ой извините а у вас кредит висит, и сумму называет равную в гривнах той что брал в то время при доллар около двух гривень сейчас) ну я глазом не моргнув не вопрос говорю, можна прямо сейчас погасить? достал кошелёк, оплатил в кассе, получил справку о закрытии, зарплатную и кредитку и пошёл домой) Поскольку уже напомнили расспросил всех своих, да нет говорят никто тебя не искал, никто не звонил. Хотя сейчас многие говорят когда эту историю вспоминаю что ты не ровняй тот приват и тот что сейчас, это разные банки, в том где ты брал тогда столько всего отмывали что до таких копеек просто дела не было никому)

Привет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
У моей сотрудницы был суд,но без нее.Я незнаю какая задолженность,но у нее из зарплаты вычисляют 300 с чем то гривен.Она говорила,что больше 20 процентов вычислят не могут по закону.

Будете суд ждать?
Не хотелось бы с ПриватБанк тягаться ,опыта нет , очень тяжело у них выиграть, особенно такую сумму платить страшно:( тянула как могла эту кредитку ,уже даже уменьшалась с 43 было 39 к ,так просто в такую ж....попала с этими МФО что все на месте стало! С мужем на двоих выплатили уже 11 кредитов мелких от 1800 до 11000 один средний,а ещё 43 осталось :( и если бы не записала кому отдали,такое ощущение что все на месте стоит! ПриватБанк сейчас для нашей семьи самая большая угроза! У меня минимальный платеж по кредитке 10 к а с мужа хочет овердрафт минус содрать!!!! Который кредит ап сделал 9 к! И к сожалению не нацкомиссия не НБУ куба два раза писали никто не помог:( думаю и в суд нет смысла подавать,сами виноваты как НБУ ответил что дали доступ к счётам,не знаю что делать с ПриватБанк:(((((((( как выйти хотя бы на уровень чтоб просрочки не было а платить минимальный платеж...

Дошли руки описать подробности)
В 2013 мне выдали карту Универсальная с лимитом 2 000 грн. Я пользовалась ей постоянно. Сумма лимита соответственно выростала. К 2018 карта уже была Универсальной голд с лимитом 15 000 грн. В начале этого года я уже не смогла платить минимальный платёж и пошла просрочка. За 10 месяцев с 15 000 кредита сделали 64 000 долга, который и хотят взыскать в суде.
П.С. Суммы округлила, для удобства описания)

Что Вам юрист сказал, напишите пожалуйста.
Педварительно: приват, как обычно, выставил на один долг 3 разных штрафа, а это незаконно, должен быть 1. Будем настаивать чтоб 2 других убрали. А остальное он скажет когда все документы прочитает, тогда и напишу)) А то карту выдавали с маленькой писулькой, а к иску договор на 100500 страниц мелким шрифтом приложили, который я и в глаза не видела.

Педварительно: приват, как обычно, выставил на один долг 3 разных штрафа, а это незаконно, должен быть 1. Будем настаивать чтоб 2 других убрали. А остальное он скажет когда все документы прочитает, тогда и напишу)) А то карту выдавали с маленькой писулькой, а к иску договор на 100500 страниц мелким шрифтом приложили, который я и в глаза не видела.
Ну это мой, успешный, вариант. При котором задовольнили иск частично и я по сей день плачу по 20% с зп.
Но есть и другой способ, в котором Приватовский договор не признали!!! ;)
Суд первой инстанции - https://reyestr.court.gov.ua/Review/79735410
Апелляци - https://reyestr.court.gov.ua/Review/82245562

Почему-то у меня сейчас не открывается. Попробуйте, отпишитесь... У меня антивирус новый... и сам решает, что мне можно смотреть, а что, как в фильме, - "Как на войну, так взрослый... А как синему смотреть, так маленький";)

Юрист от меня отказался после изучения договора, сказал, что дело проигрышное (оно и к лучшему)) )
За то судья оказалась шикарной женщиной. Встретила, сразу успокоила, сказала, что всю запрошеннную зелененьким гадом сумму никто удовлетворять не будет. Убрали пени и штрафы. Да, все равно по телу и процентам за пользование много осталось, но почти на 20 тысяч она уменьшила сумму.
Надеюсь приват не подаст аппеляцию)

Ну рассказывайте, что, как
Как раз пишу)) Сейчас персональные замажу и скину фотки решения суда, там описано, почему им отказано в полном удовлетворении иска)
сколько дали?строгач?поселение?пишите не стесняйтесь мы подогреем!
Дали 46 тысяч на выплату))
Вот срединка решёния)

Останнє редагування:
Как раз пишу)) Сейчас персональные замажу и скину фотки решения суда, там описано, почему им отказано в полном удовлетворении иска)

Дали 46 тысяч на выплату))
Вот срединка решёния)
А сколько тело было? Что 46 присудили выплатить, и как долго им платили?

Назад
Угорі