Когда то очень давно ещё студентом, правда уже работал официально, брал в кредит где то в Одессе через приват банк ноутбук вроде, ещё что то, уже и не вспомню, но по тем временам на большую сумму всего, несколько тысяч если в доллары по курсу тогда перевести было. В магазине всё как положено, помнится ещё спорили с друзьями что хрен тебе кто даст, но полчасика посидел позаигрывал с девушкой и пришло одобрение. В общем так вышло что в течении следующих пару месяцев жизнь завертелась, не сделал я по этому кредиту ни единой выплаты, вообще забыл о нём. Прошло лет 15 наверное, может больше чуть, за это время сменилось пяток стран проживания, трижды успел женится и развестись, чего только не было. И вот мне уже где то под тридцать было возвращаюсь в родной город, устраиваюсь на работу и иду в приват карточку оформлять, а девушка мне ой извините а у вас кредит висит, и сумму называет равную в гривнах той что брал в то время при доллар около двух гривень сейчас) ну я глазом не моргнув не вопрос говорю, можна прямо сейчас погасить? достал кошелёк, оплатил в кассе, получил справку о закрытии, зарплатную и кредитку и пошёл домой) Поскольку уже напомнили расспросил всех своих, да нет говорят никто тебя не искал, никто не звонил. Хотя сейчас многие говорят когда эту историю вспоминаю что ты не ровняй тот приват и тот что сейчас, это разные банки, в том где ты брал тогда столько всего отмывали что до таких копеек просто дела не было никому)