ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Solovjeva

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
20
Бали
853
Solovjeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, на меня приват подал в суд, пришла повестка со всеми документами на 11.04.2019. В на сайте судова влада по нашему городу я проверила, действительно назначен суд на это число на меня и на юриста привата. Там есть кредитная карта голд на 6400,ее давно заблокировали загнали в минус т. К. Я её не платила. У меня вопрос :что мне делать прийти в суд со всеми документами выслушать всё или сразу нанимать адвоката??? Помогите пожалуйста !!!!! Это первый раз, страшно ...

Здравствуйте, на меня приват подал в суд, пришла повестка со всеми документами на 11.04.2019. В на сайте судова влада по нашему городу я проверила, действительно назначен суд на это число на меня и на юриста привата. Там есть кредитная карта голд на 6400,ее давно заблокировали загнали в минус т. К. Я её не платила. У меня вопрос :что мне делать прийти в суд со всеми документами выслушать всё или сразу нанимать адвоката??? Помогите пожалуйста !!!!! Это первый раз, страшно ...
У меня тоже был суд с приват, где-то 2 года назад. С 5 тыс насчитали 116, присылали повестки в суд. Я на суд не являлась, смысл, денег нет, по кредитке не платила. Думаю ну что, больше чем 40% от дохода высчитывать не будут, конфисковать у меня нет ничего. Все. Готовлюсь морально. Был суд, выплатить все. Тут через год или 9месяцев звонит приват банк и предлогает заплатить 9тыс и мы расходимся как в море корабли или: начинает свою работу исполнительная служба ну там начнется. Встречаюсь я с юристом приват банка, плачу 9 тыс, он мне дает документ что я оплатила типа 116 тыс и у них ко мне никаких притензий нет. В суд они отправляют бумагу что все решено, я уплатила. Вот так у меня было с приватом. Знакомому насчитали 160 тыс, был суд. Они его искали через меня, предлогали тоже заплатить ему какую-то сумму до 6 тыс и разойтись. Это было осенью.

Anna Vismar, и что после суда этот год они вас не задалбывали?

Solovjeva, какая задолженность на сегодня и сколько по времени просрочка ?

Знайомий мав суд з приватом. Є рішення про стягнення виконавчою службою. Оплатив 200гр і відправив квитанцію у виквикона службу. Все більше нічого. Виконавець сказав Шо провадження у справі закривається боїв нього не має що описувати. Головне мінімальній платіж здійснити по рішення суду у виковиконавчу службу щощ не перекваліфікували Як шахрайство

После суда не задалбывали около 7-9 месяцев. А потом начались звонки от привата. Общение было без угроз, адекватное.

Anna Vismar, у вас есть какое-то имущество, или вы просто прописаны? Волнуюсь за исполнительную службу

Anna Vismar, у вас есть какое-то имущество, или вы просто прописаны? Волнуюсь за исполнительную службу
Может ли банк без суда наложить арест на движимое имущество?

банк не может
только по решению суда

Тоисть если заявления в суд небыло то и ареста нету я правильно понимаю

должно быть решение суда, а не заявление в суд.
спите спокойно.
я себя каждый день проверяю на сайте судова влада в реестре

должно быть решение суда, а не заявление в суд.
спите спокойно.
я себя каждый день проверяю на сайте судова влада в реестре
Тоисть я могу спокойно ехать у МРЕО и переоформлять на другого человека своё движемое имущество

Как себя вести зависит от того, чего Вы хотите добиться.
Если хотите минимизировать свои выплаты Приватбанку - лучше обратиться к юристу.
Можете мне написать - я проконсультирую.

У меня тоже был суд с приват, где-то 2 года назад. С 5 тыс насчитали 116, присылали повестки в суд. Я на суд не являлась, смысл, денег нет, по кредитке не платила. Думаю ну что, больше чем 40% от дохода высчитывать не будут, конфисковать у меня нет ничего. Все. Готовлюсь морально. Был суд, выплатить все. Тут через год или 9месяцев звонит приват банк и предлогает заплатить 9тыс и мы расходимся как в море корабли или: начинает свою работу исполнительная служба ну там начнется. Встречаюсь я с юристом приват банка, плачу 9 тыс, он мне дает документ что я оплатила типа 116 тыс и у них ко мне никаких притензий нет. В суд они отправляют бумагу что все решено, я уплатила. Вот так у меня было с приватом. Знакомому насчитали 160 тыс, был суд. Они его искали через меня, предлогали тоже заплатить ему какую-то сумму до 6 тыс и разойтись. Это было осенью.
о - теперь я окончательно поняла, что меня берут на понт и кошмарят на отпуск на курорте ))
тело выплачено к 2014 с некоторой переплатой, исковая давность прошла, а ПБ всё шлет мне смс с фантастическими суммами и порой прозванивают по ректруктуризации.. чего? И почему так долго ждем, господа??

На сегодня задалженность 19039просят оплатить 20490 +2000 судовой сбор. Договор составлен 06.02.12.последняя оплата в ноябре 18г.внесла 200гр.

Как себя вести зависит от того, чего Вы хотите добиться.
Если хотите минимизировать свои выплаты Приватбанку - лучше обратиться к юристу.
Можете мне написать - я проконсультирую.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что мне делать идти в суд самой или нанимать адвоката (денег все равно особо нет )? Как себя вести?

А ещё мне страшно что на мне числится дом где живёт бабушка с дядей, и переживаю за них. Чтобы не лешиться имущества.

Назад
Угорі Унизу