ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Добрый день. Получил сегодня письмо из суда, о рассмотрении дела в суде 26.06.19. Суть такая. Было много проблем которые требовали много финансов. Назанимался на свою голову. Но всем не успевал отдать. Свою вину понимаю. Была кредитка от приват банка. Снял 7500. Прошло больше года, звонков не было. Подали в суд. Сейчас требуют 20000 + 2000 судовые. Можно ли по пеням скастить сумму и добиться решения о частичной выплате?
З.ы. Mercato написал, но может ещё кто поможет или подскажет что. Могу скинуть фото бумаг с суда.

Добрый день. Получил сегодня письмо из суда, о рассмотрении дела в суде 26.06.19. Суть такая. Было много проблем которые требовали много финансов. Назанимался на свою голову. Но всем не успевал отдать. Свою вину понимаю. Была кредитка от приват банка. Снял 7500. Прошло больше года, звонков не было. Подали в суд. Сейчас требуют 20000 + 2000 судовые. Можно ли по пеням скастить сумму и добиться решения о частичной выплате?
З.ы. Mercato написал, но может ещё кто поможет или подскажет что. Могу скинуть фото бумаг с суда.
В реестре смотрели себя?

пишите на почту или в ЛС- посмотрю

скиньте мне в лс

Zav505,
Есть( только глянул по номеру
вам с юристом лучше это вместе обдумать
тут на сайте был парень. у которого был суд с приватом и ему снизили суммы
сейчас попробую его ник найти
Zav505,

вот нашла в этой теме Пока написал письмо в Приват. Они мне ответили
ник
Андрей Карта

Останнє редагування:
Zav505,

вот нашла в этой теме Пока написал письмо в Приват. Они мне ответили
ник
Андрей Карта
Благодарю. Написал

Zav505, отака проблема сьогодні получив, тоже рішення суду брав 15000 год платив потом год не платив 38000 нащитали шо робить?

Закончилось тем, что судья перенесла на 2 месяца ибо ее заклинило от того что должник явился, а ПБ нет, ещё и отзов подал и побоялась выносить решение. Хотя ПБ написали что можно без ихнего присутствия.

Закончилось тем, что судья перенесла на 2 месяца ибо ее заклинило от того что должник явился, а ПБ нет, ещё и отзов подал и побоялась выносить решение. Хотя ПБ написали что можно без ихнего присутствия.

Ну тоже неплохо!
Если ПБ не явятся ещё на два заседания, то можно попросить суд оставить иск без рассмотрения.
А вам пришло исковое заявление и дополнения к нему в виде доказательств?

Ну тоже неплохо!
Если ПБ не явятся ещё на два заседания, то можно попросить суд оставить иск без рассмотрения.
Пришло копия заявления в суд от пб, судебный иск, копия доверенности пбанка ихнему юристу, распечатка движения средств и копия анкеты заявки и кстати в выписке по двежению есть два платежа снятых 1 с другой карты пб, а 2 со счета который мне вообще неведом.

Пришло копия заявления в суд от пб, судебный иск, копия доверенности пбанка ихнему юристу, распечатка движения средств и копия анкеты заявки и кстати в выписке по двежению есть два платежа снятых 1 с другой карты пб, а 2 со счета который мне вообще неведом.

Я понял.
А в этой анкете есть ваша подпись?

Ну тоже неплохо!
ПБ к документам прикладывет заявление, что согласны на рассмотрение дела без их участия. У меня так было. На этом этапе у них работает афера с двойным начислением, и пеня, и штрафы. Так нельзя, и об этом нужно заявить в суде.

Назад
Угорі