Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня регулярно туда-сюда передают, потом опять забирают, потом опять передают)))У меня куда-то тоже передали
Ну так пусть сами и закрывают. У Вас возможность есть? Если есть - закройте, если нет - вывод очевиден.Мені сьогодні Пумб дзвонив,сказали до п'ятниці дають час закрити борг
доброй ночи. че происходит. половина тем не работает.меня регулярно туда-сюда передают, потом опять забирают, потом опять передают)))
Ну так пусть сами и закрывают. У Вас возможность есть? Если есть - закройте, если нет - вывод очевиден.
И мне такая суммаСплатіть борг 1,412.82
И мне такая сумма
тоже интересно идея пугала налоговой действительно могут или очередной треп мне кажется налоговая не имеет права разглашать такую информацию
и что нбу дали информацию получается любой может узнать про меня
Некоторые темы закрыты из-за флуда и оффтопа.доброй ночи. че происходит. половина тем не работает.
Вы не спросили эту даму что они там курят или нюхают что такой бред потом несутСегодня дама позвонила с пумб банка пугала меня коллекторами и всякими комиссарами.сказала что Порошенко подписал закон и банк имеет право за 20000забрать квартиру даже если кредит беззалоговый

Lola, она мне наговорила всякой бредятины то что в суд подадут то прийдут с нотариусом имущество описывать то направит комиссара(что за новая должность в банке?) он будет собирать обо мне информацию мошенник я или нет.