Просрочка в ПУМБ

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 19K
Irok, контактному лицу заонят и на работу ... Поэтому я типа уведомлена что готовят документы на суд..

Мені сьогодні до 18.00 був срок оплати по боргу,я не заплатила,сказали,що продають(

Та не бойтесь вы за ПУМБ. Для банка важно свое имя, а значит ничего экстраординарного они делать не будут, чтобы выбить долг. Дышите спокойнее.

У меня ПУМБ передал в непонятную структуру Дельта М. Постоянно звонят и угрожают выездными группами и подачей в суд. Также не знаю что делать. :( Сначала не поверил,но перезвонив на горячую линию. Автоответчик подтвердил. А борзые какие они...

У меня ПУМБ передал в непонятную структуру Дельта М. Постоянно звонят и угрожают выездными группами и подачей в суд. Также не знаю что делать. :( Сначала не поверил,но перезвонив на горячую линию. Автоответчик подтвердил. А борзые какие они...
На ГЛ пумба уточните, реально ли продан долг.
Делта М вроде как не коллектора выступают, а как представители.

Делта М вроде как не коллектора выступают, а как представители.
Все верно. Они звонят и достают. Нервы особо не портили, мне по крайней мере.
Разговаривать с ними не о чем, одно и то же. ПУМБ периодически передает то Дельте, то ЕАПБ, то еще какому-то триперу.

У меня куда-то тоже передали

Вкладення

• Screenshot_2019-02-24-22-48-46.webp
    Screenshot_2019-02-24-22-48-46.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 123
Kameli, тело 10000 кредитка и 15000 потребительский... Платила всегда вовремя... Но 3 месяца уже нечем...

У меня куда-то тоже передали
на этих не обращайте внимание

Snegyrka, та не обязательно. маниакальные очень. но, как мне кажется, после заппета коллекторства, Пумб с ними не работает. Это еще избытки от ренессанс кредит остались.

Сегодня позвонили и сказали что готовятся разорвать договор и требовать сразу всю сумму. Есть кредитка и "кредит наличными". просрочка 2 месяца. Всю сумму только через суд могут требовать или как?

Magnetix, у меня 3 месяца.. Пока только грозились.. Но сейчас я ни с кем не общаюсь...

Назад
Угорі