Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ПУМБ обещал полицию, исполнителей, выездную группу, инспекторов по описи имущества и тд... Никто так и не приехал.Написали с ПУМБа что приедет кредитный эксперт и за его приезд ещё придётся платить. Приедет ли?)
Ну какая прелесть) Они такие няшные)) А что именно расскажет не говорили?Позвонили сказали, что эксперт приедет и расскажет мне что нужно заплатить)
Ответьте, что Вы эксперт по рукопашному бою и пулевой стрельбе. И вообще Вам некогда, нужно из райотдела забрать разрешение на огнестрел.Позвонили сказали, что эксперт приедет и расскажет мне что нужно заплатить)
Сегодня ПУМБ исполнил.давайте напишем в нацбанк на пумб.
если придет штук 300 обращений в день, может чуть попустятся. а то на идею становятся похожи мурчанием в трубке.
Нет, не менял.Admin, номер мамы старый не менял??
Ни разу не видел подобное, хоть и клиентов было множество.Кто подскажет хочу оформить реструктаризацию в Пумб просрочка 3месяца они идут на это или нет?
Я такое сказала их сотруднику по телефону, он ответил, что НБУ их не контролирует. Вспомнила о Нацкомфинуслуг - ответил, что не слышал о такомдавайте напишем в нацбанк на пумб.
если придет штук 300 обращений в день, может чуть попустятся. а то на идею становятся похожи мурчанием в трубке.
банки контролирует только НБУЯ такое сказала их сотруднику по телефону, он ответил, что НБУ их не контролирует. Вспомнила о Нацкомфинуслуг - ответил, что не слышал о таком
Я-то это понимаю. Наверное, это был психологический прессингбанки контролирует только НБУ