Просрочка в ПУМБ

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 19K
Magnetix, звонят на работу.. Контактному лицу и соседу.. Номер соседа не указывала.. Но на работе уже смотрят на это сквозь пальцы..

Мені сьогодні Пумб дзвонив,сказали до п'ятниці дають час закрити борг

У меня куда-то тоже передали
меня регулярно туда-сюда передают, потом опять забирают, потом опять передают)))

Мені сьогодні Пумб дзвонив,сказали до п'ятниці дають час закрити борг
Ну так пусть сами и закрывают. У Вас возможность есть? Если есть - закройте, если нет - вывод очевиден.

меня регулярно туда-сюда передают, потом опять забирают, потом опять передают)))

Ну так пусть сами и закрывают. У Вас возможность есть? Если есть - закройте, если нет - вывод очевиден.
доброй ночи. че происходит. половина тем не работает.

Мне сегодня такое пришло.

Сплатіть борг 1,412.82 UAH. Направлена вимога достроково повернути кредит!

А куда направлена вымога ?

тоже интересно идея пугала налоговой действительно могут или очередной треп мне кажется налоговая не имеет права разглашать такую информацию

тоже интересно идея пугала налоговой действительно могут или очередной треп мне кажется налоговая не имеет права разглашать такую информацию

Меня пумб пугает. А альфа сразу в нбу подала запрос на счёт моих счетов.

и что нбу дали информацию получается любой может узнать про меня

и что нбу дали информацию получается любой может узнать про меня

Я думаю что они просто пугают. Ну и что если они узнают про мои счета ? Заблокировать ? Не думаю. Это только исполнительная служба может арестовать счёт в другом банке.

Сегодня дама позвонила с пумб банка пугала меня коллекторами и всякими комиссарами.сказала что Порошенко подписал закон и банк имеет право за 20000забрать квартиру даже если кредит беззалоговый

Сегодня дама позвонила с пумб банка пугала меня коллекторами и всякими комиссарами.сказала что Порошенко подписал закон и банк имеет право за 20000забрать квартиру даже если кредит беззалоговый
Вы не спросили эту даму что они там курят или нюхают что такой бред потом несут:ahaha:

Lola, она мне наговорила всякой бредятины то что в суд подадут то прийдут с нотариусом имущество описывать то направит комиссара(что за новая должность в банке?) он будет собирать обо мне информацию мошенник я или нет.

Lola, она мне наговорила всякой бредятины то что в суд подадут то прийдут с нотариусом имущество описывать то направит комиссара(что за новая должность в банке?) он будет собирать обо мне информацию мошенник я или нет.

Видать у Пумба обострение. Тоже начали лепетать все подряд)

Закон подписан как мне известно об ипотеке. И что поручители будут выплачивать кредит и тд и тп.. Но об этом впервой слышу...

Надо изучить..закон.. Пока не стало совсем худо

В начале 2017 года брала технику в рассрочке в банке ПУМБ.Платила каждый мес по до 22 числа 250 грн,был момент когда не было работы могла мес не платить,потом оплатить штраф за 1 мес в размере 180 грн.потом. Скажу сразу,что мне даже с банка не звонили.До определенного момента...Как только появились МФО в просрочке и тут понеслась....Просрочки неделя -звонок ,и не важно ,что это воскресенье вечер.Было раз так ,что проплатила через терминал,и естественно припало на выходные ,и начали мне трезвонить и рассказывать о том что,чуть щас мы суд не побежим,а задолженность осталась в раене 800грн.и в этом месяце я решила закрыть кредит один из...проверяю ,а у меня вместо остатка в 253 грн ,какм то образом 512грн.Звоню..И на что получила ответ.до 22 начислили за пользованием кредитом в размере 130,и после 22 числа 130. Оплачу до 21 марта эти 260грн и забуду.

Написали с ПУМБа что приедет кредитный эксперт и за его приезд ещё придётся платить. Приедет ли?)

Назад
Угорі