Просрочка в ПУМБ

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 19K
А они подлости как мфо не делают?в суд подают?
Нет, не делают. Все от конкретного оператора зависит - кто-то больше выпендривается, кто-то меньше. Могут лишь передать дело в МБА Финанс, та и то крайне редко.

Нет, не делают. Все от конкретного оператора зависит - кто-то больше выпендривается, кто-то меньше. Могут лишь передать дело в МБА Финанс, та и то крайне редко.
Подскажите что это значит,сегодня получила смс от Пумба "сплатіть борг 2536 грн.Направлена вимога достроково повернути кредит"?

Я с пумб вообще попала... Денег нет... Звонят мне.. Что радует... Отвечаю редко...

ПУМБ лоялен в отношении просрочек, это как бывший сотрудник говорю. Главное, выходите на связь - услышите вопросы по скрипту и положите трубку.
А Пумб колекторам продають,в мене прострочка по кредитці,30000грн на два роки по 2500,вже за 3 місяці,внесла тільки 1000,сьогодні подзвонили і сказали,що продадуть в понеділок

Емілія)), улыбайтесь и радуйтесь новым дням... Но старайтесь хоть что то кидать банкам... Кстати сама с пумб вляпалась... Пока судом Грозятся

По Пумб банку не кто не подскажите как они поступают в случаи просрочки? Идея банк звонят всем чьи номера оставлял хомят я сначала пыталась с ними говорить даже писала два официальных письма с просьбой предоставить реструктуризацию отказали,сменила симку теперь звонят только подруге она поставила их в черный список читает переодиваешся Смс жду суда читала что они часто в суд подают

Идея Банк часто в суд подаёт ?

А Пумб колекторам продають,в мене прострочка по кредитці,30000грн на два роки по 2500,вже за 3 місяці,внесла тільки 1000,сьогодні подзвонили і сказали,що продадуть в понеділок
Пумб не подает в суд, та и коллекторам отдают не часто. Если отдают, то.в мба финанс. В вашем случае советую поаазать свою платежеспособность.

я выхожу на связь. но мне сказали про исполнительный лист нотариуса на всю сумму. как быть?что это за надпись?
Чепуха, таких процедур нет в пумбе.

Назад
Угорі