Просрочка в ПУМБ

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 19K
Мне сегодня сказали что передают дело в юридический отдел ? Кто то может подсказать как с ними разговаривать ?
честно сказать, не разговаривала, просрочка, они отправили 2 письма, чтобы оплатила просрочку в сумме около 6000, но бросила по реквизитам 1000, буду по возможности бросать.... слышала, что они не очень идут на реструкторизацию, но можете попробовать, а вдруг.... напишите, лучше, конечно договориться и закрыть вопрос

По Пумб банку не кто не подскажите как они поступают в случаи просрочки? Идея банк звонят всем чьи номера оставлял хомят я сначала пыталась с ними говорить даже писала два официальных письма с просьбой предоставить реструктуризацию отказали,сменила симку теперь звонят только подруге она поставила их в черный список читает переодиваешся Смс жду суда читала что они часто в суд подают
у меня просрочка, просто не беру телефон, каждый месяц стараюсь платить, но в график пока не вышла.

Мне сегодня сказали что передают дело в юридический отдел кто то может подсказать как с ними разговаривать ?
лучше вообще не разговаривать, подавать в суд им не выгодно

Кто подскажет хочу оформить реструктаризацию в Пумб просрочка 3месяца они идут на это или нет?
не всегда, лучше платить сколько сможете, реструктуризация выгодна только им

Емілія)), мне кажется что банкам выгодно подавать в суд
если вы официально трудоустроены, то не выгодно

Месяц просрочка в Пумбе,начали доставать контактные лица,я с ними общалась нормально сегодня позванив в отдел с задолженностью нарвалась на грымзу которая орала благим матом что я срочно должна оплатить 3000 до понедельника иначе мои документы отправляет в юридический отдел,почему они не идут на рестуктуризацию и что вообще от них можно ждать помогите!!!
письмо с просьбой о рестуктуризации писать куда на почту писала мне сразу пришол ответ что не принимают

@@@@@@@@ NAV, о... Было было но прошло ООО ООО.. Никуда не подадут. Звонили в первый месяц контактным говорили шо они поручители и должны платить мой долг... На шо им ответили шо поручителем выступают люди по ипотеки и подписывают документы а так они не знают ни чего... Каждый день шлют смс о напоминание долга уже.. На работу звонят и передают мне приветы.. Просрочка с декабря

@@@@@@@@ NAV, о... Было было но прошло ООО ООО.. Никуда не подадут. Звонили в первый месяц контактным говорили шо они поручители и должны платить мой долг... На шо им ответили шо поручителем выступают люди по ипотеки и подписывают документы а так они не знают ни чего... Каждый день шлют смс о напоминание долга уже.. На работу звонят и передают мне приветы.. Просрочка с декабря
почему они сразу на уступки не идут?я обрващалась еще в январе с просьбой когда не было просрочки-отказали!самое интересное два дня подряд муштруют мои контакты-но мне не звонят по крайней мере с тех номеров которые записаны у меня,и письма они на дом.адрес шлют или нет?

вы на них писали куда или нет?

почему они сразу на уступки не идут?я обрващалась еще в январе с просьбой когда не было просрочки-отказали!самое интересное два дня подряд муштруют мои контакты-но мне не звонят по крайней мере с тех номеров которые записаны у меня,и письма они на дом.адрес шлют или нет?

вы на них писали куда или нет?

У меня тоже звонят всем. И письма домой шлют. Просрочка с января месяца. Не куда на них не писала.

ясно я просто

переживаю за своих контактоніх они у меня реальніе только в пумбе вот и думаю что сказать и кому писать

У меня тоже они реальные. Наяривают подруге. Она их кидает в чёрный список

Да. Поверьте, возможно, Вам подерзят и наговорят чепухи, но не более того.
раньше брала телефон, но кроме морального прессинга у них никогда не обходится......каждый месяц плачу, в график пока не вышла....стали угрожать полициейи открытием уголовного дела, что дальше от них ожидать? Инфо по кредиту проверяю в личном кабинете

Мне сегодня сказали что передают дело в юридический отдел кто то может подсказать как с ними разговаривать ?
никак с ними не разговаривать.... платите сколько сможете....в суд подать - геморройное дело, их работа такая - звонить и давить психологически

У меня тоже просрочка 8 дней в пумбе звонят пока что только мне, %3500 нужно оплатить

У меня тожа у них просрочка, октябрь недоплатила 600гр и ноябрь 1100гр.Кредитная карта. Смс шлют, постоянные звонки (но я снежинка). Контактному звонят она говорит, что меня не знает. Что дальше будет незнаю. Пока денег нет.

просрочка с августа. звонят, пишут.звонят контактным. кредитка.просрочка уже 6500 и +обязательный платеж 2500.

У мужа просрочка с февраля 2019,итог ноябрь 2019 наложена исп.надпись нотариуса,открыто исполнительное производство частным исполнителем,пока висит в реестре,на предприятие не ушло,звонок с банка с предложением оплатить одним платежом 23т и будет закрыто производство.как то так.

У мужа просрочка с февраля 2019,итог ноябрь 2019 наложена исп.надпись нотариуса,открыто исполнительное производство частным исполнителем,пока висит в реестре,на предприятие не ушло,звонок с банка с предложением оплатить одним платежом 23т и будет закрыто производство.как то так.
А тело кредито какое?

Не знаю правда или нет ,но как то читала что если с ними идти на контакт ,то вроде они вменяемые... Пока просрочка 2 мес ,плачу как могу и звоню им сама говорю что заплачу ,какую сумму ( не полную сумму) и когда ... Пока звонили только мне и контактному ,что дальше будет ,не знаю. Реструктуризацию не дают

Если бы они сделали реструктуризацию, платила бы вовремя, а так постоянно в просрочке. Кидаю сколько есть, но они все равно наяривают контактным.

У мене була прострочка 3 місяця, продали Кредит Експрес мій борг. Тепер дзвонять і з ПУМБа і з Кредит Експрес

Назад
Угорі