Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Evgeniya, Доброе утро! Отвечу по своему опыту. У меня 13 МФО, до нацкомфин телефон разрывался и у меня, и у родственников. На всех накатала маляву в нацкомфин и о чудо! Касса,Форза, КФ.ЮА, Cly, Манивео, Алекскредит, Гоуфингоу, Кредит+ потерялись только смс. Майкредит, Быстрозайм, Еврогроши, кредит ап, звонят два раза в неделю. Один Динеро не угомонится никак всех достал звонками!
А на Динеро в нацком писали? И какая просрочка в динеро?

Милена, а а/я де ви відкрили?на пошті по місцю прописки чи в районі,і як це правильно зробити?

Это кому как повезет, может МФО хуже колекторов кипиша поднять.
Да и какого именно специалиста поставят на ваш договор.
У меня кипишь подняли те МФО на которых даже и не подумал бы (по сообщениям на форуме), а ССлоан, быстрозайм молчат 2 месяца (на них в первую очередь думал, что будет ппц).
а какие у вас коллекторы?и что есть такие МФО,которые за год не продали?у меня 7-8 месяцев просрочки и уже почти все продано

я бы не обращала внимания ни на какие звонки,а смотрела по договорам
У меня по три четыре месяца просрочки....и с каждым днём получаю пугающие письма уже от колекторов...причём продали те от которых меньше всего ожыдала

Tata, чим лякають вас?

Я твёрдо решила: пока не подадут в суд,никому ничего
И то,поглядим еще че за суд и бум бороться
Я обнуляю долги в жизни!
Всем рекомендую
А то так и будете сидеть в яме,то тело платить,то договариваться
Я так с вами согласна.Какие там пролонгации...что им последние копейки отдавать ?Наотдавались им уже.Хватит.

Підозра у шахрайстві наприклад.Сьогодні якраз таку пугалочку отримала відТОВ БА Пристав....(назву ж яку собі придумали для більшого страху мабуть)А на днях отримала від КредитекспресЮкрейн ЕЛ ЕЛ Сі погрози про суд(доречі мені навіть до листа в почтовий ящик повістку судову кинули без підписів та печатей надруковану на коричневому папері.Ну ненормальні вони зовсім.

Я так с вами согласна.Какие там пролонгации...что им последние копейки отдавать ?Наотдавались им уже.Хватит.

Підозра у шахрайстві наприклад.Сьогодні якраз таку пугалочку отримала відТОВ БА Пристав....(назву ж яку собі придумали для більшого страху мабуть)А на днях отримала від КредитекспресЮкрейн ЕЛ ЕЛ Сі погрози про суд(доречі мені навіть до листа в почтовий ящик повістку судову кинули без підписів та печатей надруковану на коричневому папері.Ну ненормальні вони зовсім.
Мне тоже сегодня такое пришло от этого пристава по кредиту в кешинском

Доречі про них в неті нарила
В мене теж від цого дурнуватого кешинського...Почитайте ось нарила про цей приставКто такие БА Пристав?

Evgeniya, писала толку 0. Просрочка около четырёх месяцев.

Tata, ага мене також всі мфо судом лякають)і сльозно просять не доводити до суду бо я буду оплачувати послуги позивача)ну і шахрайство теж.

• Подобається
Реакції: Tata
У меня по всем МФО просрочка 9 месяцев

Roksi, и как угомонились или доси пугалочки шлют?

Roksi, всё в надежде что денег дадите! Или скучают за Вами!

Милена, я не зрозуміла,от прописана в селі і туди йдуть листи,листоноша бере їх несе додому,я там не живу,то йти на цю пошту і там писати?

Noveli, я була на пошті в районі там можна відкрити,листи ж всі приходять спершу туди,а тоді їдуть по селах,чи як?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі