Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не, я н-р не собираюсь разбивать тело на части

А Вы снимали себе а/я?Письма в него идут? На форуме встречала информацию о том, что люди орендовали а/я, а им письма все равно приносили домой в почтовый ящик?
Нет. Живу по прописке с мужем . Пусть приходят домой

Кто то согласился разбить тело на части?
Нет, не соглашаются. Более того, после письма в Нацком Быстрозайм прислал смс с предложением оплатить тело. Сумму продублировали в письме нацкома. Захожу в кабинет, а там все без изменений, проценты шлепают каждый день нехило. Попросила прислать гарантийное письмо, что кредит будет закрыт. Нарвалась на грубость со стороны сотрудников, послала нах*р и сказала, что без гарантийного официального письма ничего платить не буду. Нацком для них не указ и остальные также. Почитайте форум. Они таким образом пытаются вытащить хоть какую-то сумму, но менять показатели не собираются. Снимут с процентов и будут насчитывать дальше. Тело 4,4, были пролонгации, сейчас хотят 67 тыс. не вытошнит?

Нет, не соглашаются. Более того, после письма в Нацком Быстрозайм прислал смс с предложением оплатить тело. Сумму продублировали в письме нацкома. Захожу в кабинет, а там все без изменений, проценты шлепают каждый день нехило. Попросила прислать гарантийное письмо, что кредит будет закрыт. Нарвалась на грубость со стороны сотрудников, послала нах*р и сказала, что без гарантийного официального письма ничего платить не буду. Нацком для них не указ и остальные также. Почитайте форум. Они таким образом пытаются вытащить хоть какую-то сумму, но менять показатели не собираются. Снимут с процентов и будут насчитывать дальше. Тело 4,4, были пролонгации, сейчас хотят 67 тыс. не вытошнит?
Ну вот тогда ничего и не получат вообще,раз так.

более чем 10 мфо более года как вообще ничего не платила. живу спокойно. что пришлось сделать: поменять номер себе, маме, папе и сестре :) я не аферистка. просто так достали звонками, угрозами и т.д. хотя изначально платила почти всем, пыталась сделать реструкт. они ни в какую и в один прекрасный момент поняла-все хватит...и перестала платить вообще.

Друзья, те у кого просрочка год и более...что происходит сейчас у вас? Задалбывают? Интересно, сколько у мфо терпения?)))))

и все молчат) сперва думала потому что таких нет, а потом поняла) те у кого больше года просрочка на форуме уже и не сидят)) а счастливо себе живут)
У мене є такий що більше року

более чем 10 мфо более года как вообще ничего не платила. живу спокойно. что пришлось сделать: поменять номер себе, маме, папе и сестре :) я не аферистка. просто так достали звонками, угрозами и т.д. хотя изначально платила почти всем, пыталась сделать реструкт. они ни в какую и в один прекрасный момент поняла-все хватит...и перестала платить вообще.
Кто-нибудь приезжал? Паскудства в соцсетях были?

Итак, были звонки с угрозами и смс с угрозами мне и родителям. Единственные, кто на голову был отшибленными: кредит кафе и готивочка. Готивочка обрисовали дверь с надписью "ДОЛГ" и номер квартиры и еще хватило ума наклеить объявление, что мол должен денег Вашей Готивочке-только так поняла, что это они.
Кредит Кафе наклеили с моими данными перед подъездом и в лифте и на этаже что мол должна денег.
На обе шарашки были написаны заявления в полицию и все на этом закончилось.
Кто-нибудь приезжал? Паскудства в соцсетях были?
все соц.сети заблокировала как-только поняла, что не буду дальше тянуть это ярмо. даже сейчас удалена со всех соц.сетей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі