Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Милоан тихий но очень быстро продал Кредит Капитал.Май Кредит тоже вроде некипешные долго предлогали реконструлизацию, я уже и думала согласиться,но видимо не судьба,продали Оптима Факторинг.Ну а те как и все письма и звонки....

А через какое время вас продали этим колекторам ?

Может не в этой теме пишу....о кешберри писали что они придурашенные, тело у меня 3700, набежала пеня до 5800, сегодня звонит тётя с департамента говорит плати пролонгацию или все, говорю нет денег, она помолчала потом предложила оплатить только тело, ост спишут....
Мені кешберрі прислало тільки листа додому , дзвонять тільки роботи , хоч б раз жива падла якась подзвонила від них

Нет не кого не трогали, пару раз позвонили по номерах которых я указывала и все
Так они тихие и потом по тихому вас продали ? Не угрожали ? Родственников не доставали ?

Ulek, какая просрочка была в бистрозайм?Предложение о погашении тела от них поступило по смс или при звонке?Договор предоставили до закрытия или после?
Пролонгации делали?

Ulek, какая просрочка была в бистрозайм?Предложение о погашении тела от них поступило по смс или при звонке?Договор предоставили до закрытия или после?
Пролонгации делали?
Просрочка месяцев 10,пришло письмо на электронную почту, я перезвонила и уточнила, они подтвердили что при уплате тела все спишут а там 28 тис, я внесла 2000,и кредит закрили, сейчас опять взять предлагают. Пролонгации делала 2месяца, а потом перестала

Ulek, спасибо!Буду ждать лучших времён и предложений!

Мне живое ***** не попадает :(

Я так поняла у них маленький штат. Мне каждый день звонит одна и та же. А потом когда та наверное выходная звонит другая но более адекватная. И одно и тоже спрашивают и путают что родственники заплатят.прям аж надоело уже.

Я так поняла у них маленький штат. Мне каждый день звонит одна и та же. А потом когда та наверное выходная звонит другая но более адекватная. И одно и тоже спрашивают и путают что родственники заплатят.прям аж надоело уже.
А вы что в ответ говорите?

Есть такое агентство на самом деле
Оно то есть...только вот кто они?Вот почитайте о них....такая ж шаражкина кантора,как и все они..Что такое "Кредитэкспресс"...

Мені кешберрі прислало тільки листа додому , дзвонять тільки роботи , хоч б раз жива падла якась подзвонила від них
Повимирали мабуть...ха-ха

Спасибо. Ещё вопрос, у нас в квартире прописано несколько человек, а письма только на мою фамилию будут в аб/ящик приходить? Или все?
Письма будут приходить в абоненский ящик только на вашу фамилию, если пришлют например письмо вашей маме кто то то прийдет непосредственно к вам домой

Милена, я не зрозуміла,от прописана в селі і туди йдуть листи,листоноша бере їх несе додому,я там не живу,то йти на цю пошту і там писати?
Если вы там не живете то вам надо на почту и это сказать им ... лучше всего заказать абоненский ящик !

У меня уже ровно 6 месяцев прошло ( оплатить должна была ещё в октябре 2018) , поменяла сим , заказала на почте абонентский ящик, соц сети давно у меня были закрыты, понаписывала в нацком, на все среагировали , жду последний ) честно моя жизнь существенно наладилась ... советую всем так сделать !
здравствуйте а когда вы написали в нацком сколько просрочки было!???я смотрела лист в нацком там било написано самума кредита и %какой потом вырос то что там вписывать я не могу понять чуму процента из кабинета или пеню ?что вы писали ?.заранее спасибо

здравствуйте а когда вы написали в нацком сколько просрочки было!???я смотрела лист в нацком там било написано самума кредита и %какой потом вырос то что там вписывать я не могу понять чуму процента из кабинета или пеню ?что вы писали ?.заранее спасибо
Смотрите моя ошибка была в том что после 2-3 неделе просрочке надо было писать нацкому, чтоб самой сохранить себе нервы, а я написала после 3 месяцев просрочки и плюс месяц ждала ответа от нац кома, у меня хороший образец писем , я пишу что сумма с процентами более (10 000 грн к примеру) и все, далее прикрепляю скрины кабинета своего и отправляю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі