Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Письма будут приходить в абоненский ящик только на вашу фамилию, если пришлют например письмо вашей маме кто то то прийдет непосредственно к вам домой
А Вы снимали себе а/я?Письма в него идут? На форуме встречала информацию о том, что люди орендовали а/я, а им письма все равно приносили домой в почтовый ящик?

Милена, а можите пожалуйста мне в лс оброзец скинуть?

А Вы снимали себе а/я?Письма в него идут? На форуме встречала информацию о том, что люди орендовали а/я, а им письма все равно приносили домой в почтовый ящик?
это человеческий фактор.
Может где-то есть какая-то автоматизация, но на моей почте сортировка писем идет руками.
Т.е. есть список тех, у кого а\я. Он на бумажке написан, я сама его видела. Он висит на стенке возле того места, где сортируют письма. И вот ваша почтальон должна те письма, которые приходят на ваши фио и адрес положить в а\я. Т.к. а\я арендует мало людей, как правило, почтальоны напамять знают эти адреса.
Мне продолжали приходить домой письма где-то первую неделю - две, после того, как я арендовала а\я. Потом я была на почте и встретила нашего почтальона. Говорю - что за дела? Она - честно, я просто забыла. Говорю - не забывайте, пожалуйста. Больше ни одного письма мне домой не пришло.

это человеческий фактор.
Может где-то есть какая-то автоматизация, но на моей почте сортировка писем идет руками.
Т.е. есть список тех, у кого а\я. Он на бумажке написан, я сама его видела. Он висит на стенке возле того места, где сортируют письма. И вот ваша почтальон должна те письма, которые приходят на ваши фио и адрес положить в а\я. Т.к. а\я арендует мало людей, как правило, почтальоны напамять знают эти адреса.
Мне продолжали приходить домой письма где-то первую неделю - две, после того, как я арендовала а\я. Потом я была на почте и встретила нашего почтальона. Говорю - что за дела? Она - честно, я просто забыла. Говорю - не забывайте, пожалуйста. Больше ни одного письма мне домой не пришло.
Спасибо, пойду и я в понедельник сниму себе а/я

Смотрите моя ошибка была в том что после 2-3 неделе просрочке надо было писать нацкому, чтоб самой сохранить себе нервы, а я написала после 3 месяцев просрочки и плюс месяц ждала ответа от нац кома, у меня хороший образец писем , я пишу что сумма с процентами более (10 000 грн к примеру) и все, далее прикрепляю скрины кабинета своего и отправляю
Спасибо за ответ!!!а можно образец у Вас попросить на почту?

Напишите свою почту , будет время скину

Милена, а можите пожалуйста мне в лс оброзец скинуть?
Напишите почту

Смотрите вам на почте скажут написать заявление на имя начальника , я им объяснила что я часто в разьездах а самого почтового ящика нет на заборе , чтоб письма на землю не падали ... хочу арендовать а/я и чтоб все приходило на почту ! Меня поняли и все оформили

Смотрите моя ошибка была в том что после 2-3 неделе просрочке надо было писать нацкому, чтоб самой сохранить себе нервы, а я написала после 3 месяцев просрочки и плюс месяц ждала ответа от нац кома, у меня хороший образец писем , я пишу что сумма с процентами более (10 000 грн к примеру) и все, далее прикрепляю скрины кабинета своего и отправляю
Скиньте мені зразок

[email protected]

Останнє редагування модератором:
Напишите свою почту , будет время скину

Напишите почту

Смотрите вам на почте скажут написать заявление на имя начальника , я им объяснила что я часто в разьездах а самого почтового ящика нет на заборе , чтоб письма на землю не падали ... хочу арендовать а/я и чтоб все приходило на почту ! Меня поняли и все оформили
да и мне тоже если можно?! [email protected]

Добрый день!
У гражданки Украины, ИФО,проживающей по адресу обл., город,улица, есть кредитный договор № 4579768 На сумму займа 5950грн. с онлайн-компанией МЕГА ГРОШИ, зарегистрированной как :
Товариство з обмеженою відповідальністю «ФІНТЕЧ ЛАБ»,
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ:
41484702, Місцезнаходження: 01032
Київська область
---
м. Київ
Шевченківський район
Саксаганського
119-А
---
31
Компания нарушает пункт 5 ч.3 ст.18 Закона Украины "Про захист прав споживачів", который устанавливает,что несправедливым есть полная оплата, а именно непропорционально большей суммы компенсации, относительно кредитного займа (более 50% стоимости продукта) . На данный момент сумма с процентами около 22943 грн!
Прошу предоставить ответ мне на почту

Дата:

Останнє редагування модератором:
Милена, зависит и не только от почтальона а и от адреса на письме,так как адрес указан а не а/я,а когда только орендуешь то не всегда помнишь что нужно кинуть в ящик а не нести домой)

Мне пришел ответ из нацкома по ваша готивочка.написади что у них в реестре такого юр лица нет.и написали что ищите код организации и пишите еще раз

Мне пришел ответ из нацкома по ваша готивочка.написади что у них в реестре такого юр лица нет.и написали что ищите код организации и пишите еще раз

Ваша готивочка называется лайм мани. Я тоже на них писала. Мне пришёл ответ что они не предоставили договор. И нацком не может сделать не какие выводы.

Ну правильно, Ваша Готивочка это торговая марка. А юр.лицо у них называется ТОВ ЛАЙМ МАНІ.

Добрый день!
У гражданки Украины, ИФО,проживающей по адресу обл., город,улица, есть кредитный договор № 4579768 На сумму займа 5950грн. с онлайн-компанией МЕГА ГРОШИ, зарегистрированной как :
Товариство з обмеженою відповідальністю «ФІНТЕЧ ЛАБ»,
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ:
41484702, Місцезнаходження: 01032
Київська область
---
м. Київ
Шевченківський район
Саксаганського
119-А
---
31
Компания нарушает пункт 5 ч.3 ст.18 Закона Украины "Про захист прав споживачів", который устанавливает,что несправедливым есть полная оплата, а именно непропорционально большей суммы компенсации, относительно кредитного займа (более 50% стоимости продукта) . На данный момент сумма с процентами около 22943 грн!
Прошу предоставить ответ мне на почту

Дата:
Спасибочки)))

у меня не закрыли,отдала Довире и гарантия,от них справка,что нет долга.....в Динеро долг остался и они продолжают говорить,что я им должна.....хотя мне дали в Довире договор факторинга,не факт,что закроют...
У меня так было с манивео, около года просрочки, предложили оплатить только тело— 2500, после этого обещали справку о закрытии.
Я д*pa повелась, заплатила все до копейки, а они меня талиону продали. Так что идут они все н пешее интимное путешествие.

это человеческий фактор.
аналогичная ситуация

Я как перестала платить бесконечные пролангации, появились деньги на семью. Раньше даже яблоки были проблемой. Хватит их кормить. Стойте все на своем, только тело с рассрочкой на несколько месяцев и в том случае, если не было пролангаций. Посчитайте, сколько вы им уже принесли на тарелочке. Они cyku п**но рассылают друзьям, повесилили. Пусть лопнут от выброса желчи. Не разговариваю, не плачу уже 7-й мес. Стали более ласковые, шлют смс с предложениям. Но тело только после гарантийного письма. Отдавайте банкам, друзьям, мфо пусть мирно ждут в сторонке
Кто то согласился разбить тело на части?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі