Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот снял себе а/я и на переадресацию написал заявление, на днях ходил продлевать это все,на а/я так и не пришло ни одного письма,а на почту вроде приходило что-то(не уверен).Так я спросил реально работает ли эта переадресация-мне сказали,что если заказное то стопудов перешлют,а если обычное то почтальон может завтыкать и не переслать

Tata, не скажу що спокійно,буває що накриває,та я беру себе в руки)дзвінки ігнорую,бережу нерви,от тільки проблема з тими листами,там приносять мамі вона читає і це мене вже стало за@бувати,тому й хочу дізнатись процю скриньку на пошті.

Я вот снял себе а/я и на переадресацию написал заявление, на днях ходил продлевать это все,на а/я так и не пришло ни одного письма,а на почту вроде приходило что-то(не уверен).Так я спросил реально работает ли эта переадресация-мне сказали,что если заказное то стопудов перешлют,а если обычное то почтальон может завтыкать и не переслать
Вот и мне кажеться, что почтальон может забыть и принести по адресу, а не в а/я. Ч вот тоже хочу с понедельника сходить на почту, попробую снять на месяц, чтобы зря деньги не тратить

AnjelikaDoma, бред не несите.у меня в манивео просрочка до продажи талион была около трьох месяцев одно письмо одно смс родных не трогали и незвонили.
Ха...тут как карта ляжет, у них(мфо) зачастую помутнее разума происходит, такое впечатление что они они на нас мошенников в карты играют

Tata, не скажу що спокійно,буває що накриває,та я беру себе в руки)дзвінки ігнорую,бережу нерви,от тільки проблема з тими листами,там приносять мамі вона читає і це мене вже стало за@бувати,тому й хочу дізнатись процю скриньку на пошті.
В мене теж іноді нерви здають після таких горе-листів...Я не маю скриньки на пошті.Листи приносять та кидають в почтовий ящик в під"ізді.Замаму свою теж хвилююсь,та добре ,що хоч іх не відкриває.Але на пошті бачила,що здаються скриньки....незнаю як і що не питала.

В мене теж іноді нерви здають після таких горе-листів...Я не маю скриньки на пошті.Листи приносять та кидають в почтовий ящик в під"ізді.Замаму свою теж хвилююсь,та добре ,що хоч іх не відкриває.Але на пошті бачила,що здаються скриньки....незнаю як і що не питала.
Сімку змінила вже давно,хоч в чомусь спокій.

Та да, самое неприятное нам нести и нашим близким и родным, это их фишка, они прошу прощения....балаболы, котрые на нас имеют %, и хочу уточнить-не малые! Ц них..сук, за издевание над людьми з/п больше че я буду 2 месяца работать( это их з/п мабуть за два дня)

Та да, самое неприятное нам нести и нашим близким и родным, это их фишка, они прошу прощения....балаболы, котрые на нас имеют %, и хочу уточнить-не малые! Ц них..сук, за издевание над людьми з/п больше че я буду 2 месяца работать( это их з/п мабуть за два дня)

• Подобається
Реакції: Tata
Я пока взяла на 8 месяцев вышло 280 грн вроде .. можно взять на сколько сама захочешь
Спасибо. Ещё вопрос, у нас в квартире прописано несколько человек, а письма только на мою фамилию будут в аб/ящик приходить? Или все?

Спасибо. Ещё вопрос, у нас в квартире прописано несколько человек, а письма только на мою фамилию будут в аб/ящик приходить? Или все?
Ну да, и на конверте кроме адресов и названия мфо ничего нет, мне на работу носят, говорю реклама)

Ну да, и на конверте кроме адресов и названия мфо ничего нет, мне на работу носят, говорю реклама)
Именное письмо, на заемщика

Не плачу 11 месяцев. Продали Кредит Капитал, Кредит Экспресс, Оптима Факторинг...Закрила только бистрозайм, месяц назад, предложили оплатить только тело.Звонят иногда раз 10 на день, иногда полная тишина...Иногда смс иногда письмо....В суд никто неподавал,хотя грозятся ,некоторые даже и не продали.Те кто непродал и буду договариваться,а остальные пусть гуляют лесом....

Не плачу 11 месяцев. Продали Кредит Капитал, Кредит Экспресс, Оптима Факторинг...Закрила только бистрозайм, месяц назад, предложили оплатить только тело.Звонят иногда раз 10 на день, иногда полная тишина...Иногда смс иногда письмо....В суд никто неподавал,хотя грозятся ,некоторые даже и не продали.Те кто непродал и буду договариваться,а остальные пусть гуляют лесом....
Скажите а у вас есть е гроши..

Нет таких нету....

А

У вас е гроши были?слышала что в суд подают.переживаю очень[/QUOT
Нет таких не было.Суда боятся не нужно)Нужно будет обратится к юристу и защищать свои права в суде,если этот суд еще будет )

Я так с вами согласна.Какие там пролонгации...что им последние копейки отдавать ?Наотдавались им уже.Хватит.

Підозра у шахрайстві наприклад.Сьогодні якраз таку пугалочку отримала відТОВ БА Пристав....(назву ж яку собі придумали для більшого страху мабуть)А на днях отримала від КредитекспресЮкрейн ЕЛ ЕЛ Сі погрози про суд(доречі мені навіть до листа в почтовий ящик повістку судову кинули без підписів та печатей надруковану на коричневому папері.Ну ненормальні вони зовсім.

Есть такое агентство на самом деле

Мне интересно после скольки месяцев просрочки они подают в суд??

Милоан тихий но очень быстро продал Кредит Капитал.Май Кредит тоже вроде некипешные долго предлогали реконструлизацию, я уже и думала согласиться,но видимо не судьба,продали Оптима Факторинг.Ну а те как и все письма и звонки....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі