Пропоную реальний пасивний дохід

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То что эта персона разводит , есть такая интересная штука, когда регаешься по ссылочке человек получает денежку за это)) А что там дальше будет, не его проблемы)
Post automatically merged:

100 % :D
Я не знал.
Если так,то з@€б@л этот персон!

Я не знал.
Теперь будете знать) Не когда нельзя регистрироваться по ссылкам которые Вам предлагают, а иногда , даже переходить нельзя))

Теперь будете знать) Не когда нельзя регистрироваться по ссылкам которые Вам предлагают, а иногда , даже переходить нельзя))
Да я и не переходил,туда!
Просто эта проповедь,настопизд€ла.

Я не знал.
Дам маленький совет, если хотите перейти по какой-то ссылке, сначала скопируйте ее , напишите в гугле " Куда ведет сайт" заходите на любой сайт и вставляете ссылку и смотрите)) Есть ли редирект и куда сзывается сайт:)

Та,надаела,эта данная персона,с постройкой пирамидки,своей!
Я не знал.
Слишь "Персона" проходи мимо ето явно не твое. Не вникнуть что к чему обс#рать человека по свински...мимо мимо...!!!!

Слишь "Персона" проходи мимо ето явно не твое. Не вникнуть что к чему обс#рать человека по свински...мимо мимо...!!!!
Так может Вы просто ответите на мои вопросы которые я задала на 3 странице этого поста, а вот с них уже можно делать выводы)

Если,Вас обидело слово"персона",прошу пробачення!
А чего,мимо-мимо?Може я,потенциальный клиент.

Изделия неоднократно проверяли...золото ето и серебро

Юля, есть столько способов покрытия, что только распилив надвое можно определить. Чем проверяли? Реактивами в ломбарде?))) Не смешите.
Таким "золотом" все рынки в тае завалены, цена ему 2 бакса. А бирку можно ляпнуть любую.

Так может Вы просто ответите на мои вопросы которые я задала на 3 странице этого поста, а вот с них уже можно делать выводы)
Что ж я буду доказивать сдесь даже не интересно...меня уже и обидели и обосра*ли Есть чат отзиви настоящие! где дати одинаковие...? Кому когда прийдет виплата так люди и пишут. !!
Интереса уже никакого чтото доказивать...мда люди у нас ето жесть.....
Чат живой каждий день люди как получают пишут отзиви да они настоящие. Где дати одинаковие..?
Screenshot_2019-11-03-19-21-02-445_com.viber.voip.webp

Одно другому не мешает...) Ви работаете а деньги вам капают каждую неделю..)))

Переглянути вкладення 20483Переглянути вкладення 20484Переглянути вкладення 20485

Юля, это рефералка. Что Вы людей, пардоньте - найопуете. Вы что думаете, тут совсем уже тупые сидят и не понимают принцип "команды". Вы всё своё село в это дело втянули, чтобы 231 гривну в неделю получать. А мне кого предлагаете нажухать? Людей, которые это всё давно уже выкакали, все эти схемы?

Юля, есть столько способов покрытия, что только распилив надвое можно определить. Чем проверяли? Реактивами в ломбарде?))) Не смешите.
Таким "золотом" все рынки в тае завалены, цена ему 2 бакса. А бирку можно ляпнуть любую.
Блин та даже реактивом в ломбарде ....если его и ломбард заберет Изделие и компания виплатит стоимость.. я ничего не теряю

Юля, это рефералка. Что Вы людей, пардоньте - найопуете. Вы что думаете, тут совсем уже тупые сидят и не понимают принцип "команды". Вы всё своё село в это дело втянули, чтобы 231 гривну в неделю получать. А мне кого предлагаете нажухать? Людей, которые это всё давно уже выкакали, все эти схемы?
Вот вот , и я о том же.. Если люди до конца понимают что такое реферальная ссылка ( а это не 1 раз получить деньги, а постоянно ) , они не когда не согласятся на такое))

С таким оптимизмом,мы не построим,наше богатство!

Блин та даже реактивом в ломбарде ....если его и ломбард заберет Изделие и компания виплатит стоимость.. я ничего не теряю

Лобмард заберёт его за 25% от того, что Вы за него заплатили. В лучшем случае. Открою Вам секрет , например скарбныця Вас сразу же отправит с Вашим цыганским золотом откуда пришли. Там невооружённым глазом видно. Сфоткайте мне крупно пробы своего "изделия", я Вам отвечу точнее

С таким оптимизмом,мы не построим,наше богатство!

Да я тайским золотом занималась, я его за километр вижу . Это боХатство на рынках в тае лежит жужмом в коробках по 2 бакса.

Я рефералку свою не виставляла....
Пожалуйста в интернете много виставлених рефералок....
Просто поделилась информацией ....
Да сама не раз прогорела в подобних компаниях но ета совсем не то. 1000 мин. И хотите приглашайте людей хотите нет ...ви регулируете свои зароботки сами...нет обязательних приглашению нет обязательних покупок.

Да сама не раз прогорела в подобних компаниях но ета совсем не то. 1000 мин. И хотите приглашайте людей хотите нет ...ви регулируете свои зароботки сами...нет обязательних приглашению нет обязательних покупок.
А если нет " Обязательных покупок " , нет и выхлопа?

Не говорите "гоп", пока не перепрыгнули.
А можно вопрос, Вы вообще куда это золото деваете, Вы его в ломбард носили хоть для интереса? К ювелиру?
Юля, Вы поймите, среди прочего я занималась и таким вот "золотом", умельцы там такие, что и не приснится нашим аферистам. Например у меня были часы конкорд, золото, бирка золото, паспорт золото. Что не "золото" поняли, когда одни из партии оказались бракованными и мы вместо обмена их отнесли в ремонт, когда их разобрали, мало того, что это была подделка, так ещё и семикратная гальваника. Если Вы понимаете , о чём я

Лобмард заберёт его за 25% от того, что Вы за него заплатили. В лучшем случае. Открою Вам секрет , например скарбныця Вас сразу же отправит с Вашим цыганским золотом откуда пришли. Там невооружённым глазом видно. Сфоткайте мне крупно пробы своего "изделия", я Вам отвечу точнее

Да я тайским золотом занималась, я его за километр вижу . Это боХатство на рынках в тае лежит жужмом в коробках по 2 бакса.
В каком ви городе ...? Может у вас и магазин b2b есть смогли би посмотреть все сами. Я пока что купила сертификат на серебро потому что там больше процент по виплатам. Планирую вскоре и золото купить и здать в ломбард а виплати получать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі