Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В каком ви городе ...? Может у вас и магазин b2b есть смогли би посмотреть все сами. Я пока что купила сертификат на серебро потому что там больше процент по виплатам. Планирую вскоре и золото купить и здать в ломбард а виплати получать.
Скажите Вашей Бизнес ПП что у них ошибки на сайтеВозможно не только на сайте...
они вообще малограмотные. Я там зарегистрировалась. Прошу сертификат, а они мне про открытие магазина в Казахстане, вот мол Вам приглашение.
Ага. щас. уже бегу, только красиво оденусь.
Такое ощущение, что через гугл переводчик переводят. нигерийская компания
Кто ж его будет распиливать ломбарди принимают и то хорошо.....Юля, Вы меня читаете? Я Вам про то, что магазин не показатель. Я из тая в своё время такого "золота" ящик продала.
Очень Вам советую распилить пополам хоть одно из вот этих убожеств (что на фото), и посмотреть что внутри. Очень подозреваю огромное наличие меди.
Я извиняюсь конечно, может не в тему, недавно хотела получить онлайн консультацию юриста( бесплатно), написала вопрос и хотела разместить на сайте. А мне выдало, что надо оплатить. Я не захотела и вышла с сайта. Так вот после этого мне на почту пришло письмо. Угадайте от кого? В2В!!! Может здесь какая-то связь есть?Странное у всех в переписке в конце фраза " Люблю В2В " Прям как заказное .. Это раз, во вторых , скажите сколько платят за размещение поста на любом форуме ( реклама ) ? И ещё очень странно что все отписали практически в одно время. ПП насколько я знают платит не всем в одно и тоже время.. Что то тут 100 % не так..
Кто ж его будет распиливать ломбарди принимают и то хорошо.....
Я не планирую для себя покупать изделия а чисто для зароботка. Все я никого не агитирую!!!Переглянути вкладення 20500Переглянути вкладення 20502
Удалите аккаунт там и на почте откажитесь от уведомлений
Я не могу прислати у меня на руках нет изделия. Я же писала я вложила 1000 на сертификат ето фото с магазинов цена первая и цена вторая что возвращается ....как буду в магазине посмотрю что на второй стороне бирки.Вы мне пробу сфоткайте.
Странные бирки.Юля, Вы либо очень наивны, либо золото в руках не держали. Бирка выглядит примерно так - вес общий, вес золота, вес камней (про камни отдельно, у вас синтетика, она ничего не стоит), так что весь камней можете сразу не учитывать, ломбард на эти стёкла внимания не обращает. Пробу покажите хотя бы...
Там не надо было регистрироваться. Задаешь вопрос и публикуешь. Но!! В начале пишут БЕСПЛАТНО, а потом не публикуют пока не оплатишь! Во как!Удалите аккаунт там и на почте откажитесь от уведомлений
Юля, а можна так само, тільки без першого пункту?Ви покупаете изделие....золото или серебро а компания равними платежами возвращает стоимость изделия вам на карточку....Ви ничего не теряете!
Я не могу прислати у меня на руках нет изделия. Я же писала я вложила 1000 на сертификат ето фото с магазинов цена первая и цена вторая что возвращается ....как буду в магазине посмотрю что на второй стороне бирки.
Проплачений отзив?)) Ето вообще не про ету компанию!Post automatically merged:
Вот ещё
Кто ж его,распилит?Юля, Вы меня читаете? Я Вам про то, что магазин не показатель. Я из тая в своё время такого "золота" ящик продала.
Очень Вам советую распилить пополам хоть одно из вот этих убожеств (что на фото), и посмотреть что внутри. Очень подозреваю огромное наличие меди.