Пропоную реальний пасивний дохід

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юля, какого бородатого года этот дизайн? Кому Вы потом ЭТО продадите?
За такие серёжки 2 штуки это космическая цена, если Вы не в курсе - камни в цене при продаже не учитываются, сколько там чистого веса? Ерунда.
Это если заниматься дропом. А если покупать для себя, я вообще не вижу смысла ЭТО покупать. Вам возвращют не всю сумму, а те 30% от рыночной цены, которую они на Вас и наварили, впарив Вам это никому не нужное, откровенно говоря некрасивое и явно совкового вида изделие. Вы меня извините, но эта тема уже с такой бородой, что весь фейсбук в курсе, что в ЭТО влазить НЕ НАДО. Это принцип пирамиды.

Да. блогеры могут... рассказать. У нас с блогерами проблем нет)
Знаете, почему я на канале ничего не рассказываю особо? Все очень просто - не хочу врать и вводить людей в заблуждение. Но некоторые блогеры рассказывают и несут откровенную ахинею. Так что, блогеры - показатель качества и надежности компании.
У вас есть канал? Можно ссылку?

Я Вас умоляю. они выплатят разницу первой тысяче лoxoв , остальные останутся с кучей хлама на руках, который ломбард примет по цене лома, ибо там камней (дешёвых фианитов) в три раза больше чем золота. Ждите на ОЛХ нашествие - продам недорого новые изделия.
Там ещё проверить надо, что это за золото, сейчас нет единой пробирной палаты, лепят каждый своё. Может это дешёвая турция, клепануть на неё тризуб ничего не стоит

Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...
сама на спробу 80$ поклала на півроку. Ось чекаю виплати.

Боже, люди, ну не бывает пассивного дохода с кэшбэком 104 %, они что в минус работают? Какие обороты, на чём? На вот этом говне, которой в ломбарде стоит в 5 раз дешевле? За такую цену можно пойти в ювелирный и купить современный дизайн, а не серёжки , которые мне в 3 года одели, когда уши прокололи. Кто сейчас такое носит. Второй вопрос, где сертификаты на эти изделия? В магазине (я не поленилась и прошла регистрацию), мне их не предоставили. Магазин доступен после регистрации, Вам это ни о чём не говорит? Лохотронская пирамида с самоварным турецким золотом.

развод какой-то)

Я просто делюсь информацией я же не кидаю свою ссилку. Говорю чтоб на Ютубе люди посмотрели..в гугле поискали пока что верю что поможет мне проект с моими долгами.....

ага "надейся и жди, вся жизнь впереди". У Вас сколько в МФО долга? А теперь прикиньте, сколько Вам этого "золота" надо купить, чтобы Вам хоть в месяц на пролонгации хватило. Мешка два. Плюс Вам надо затянуть в свою бизнес банду пару десятков идиотов, а они быстро кончаются. А если не заманите, Вам выплачивать перестанут , Вы из золотого менеджера перейдёте в статус - минус. Дай Бог, чтобы Вы вовремя остановились, Юля. Я так в корал клуб влезла, но одной из первых, поэтому я сумела заработать 200 баксов и вовремя уйти. А тех, кого обуяла жадность (как Вас сейчас обуевает), те по сей день ждут свои плюшки и бонусы.

Оскорбление пользователей
Последнее время на форуме шо не тема - печаль дремучая.
Новички читать не хотят - только строчат новые темы с идиотскими названиями.
Аферюг с разными вбросами и способами "срубить бабла по-лёгкому" развелось как блох на собаке.
Какое то осеннее обострение :facepalm::facepalm::facepalm:
шизофреников штырит обычно осенью и весной )))

Даже МФО заразились кэшбэком)))) во не умные)))) я смеялась очень долго)))))

Вкладення

• IMG_20191102_224308.webp
    IMG_20191102_224308.webp
    13.6 Кб · Перегляди: 38
крылья, лапы, хвосты, золото ....... неа, вот в чем будущее прибыли , на чистом воздухе

А что Ви теряете? Если изделиие на руках?
Как минимум - свое драгоценное время, за которое я вполне смогу заработать реальные деньги... Ну, или посмотреть хороший фильм!

Я Вас умоляю. они выплатят разницу первой тысяче лoxoв , остальные останутся с кучей хлама на руках, который ломбард примет по цене лома, ибо там камней (дешёвых фианитов) в три раза больше чем золота. Ждите на ОЛХ нашествие - продам недорого новые изделия.
Там ещё проверить надо, что это за золото, сейчас нет единой пробирной палаты, лепят каждый своё. Может это дешёвая турция, клепануть на неё тризуб ничего не стоит
Изделия неоднократно проверяли...золото ето и серебро

Как минимум - свое драгоценное время, за которое я вполне смогу заработать реальные деньги... Ну, или посмотреть хороший фильм!
Одно другому не мешает...) Ви работаете а деньги вам капают каждую неделю..)))
Post automatically merged:

Screenshot_2019-11-03-16-56-20-340_com.viber.voip.webp
Screenshot_2019-11-03-16-54-32-640_com.viber.voip.webp
Screenshot_2019-11-03-16-54-08-666_com.viber.voip.webp

Одно другому не мешает...) Ви работаете а деньги вам капают каждую неделю..)))

Переглянути вкладення 20483Переглянути вкладення 20484Переглянути вкладення 20485
Странное у всех в переписке в конце фраза " Люблю В2В " Прям как заказное .. Это раз, во вторых , скажите сколько платят за размещение поста на любом форуме ( реклама ) ? И ещё очень странно что все отписали практически в одно время. ПП насколько я знают платит не всем в одно и тоже время.. Что то тут 100 % не так..

Странное у всех в переписке в конце фраза " Люблю В2В " Прям как заказное .. Это раз, во вторых , скажите сколько платят за размещение поста на любом форуме ( реклама ) ? И ещё очень странно что все отписали практически в одно время. ПП насколько я знают платит не всем в одно и тоже время.. Что то тут 100 % не так..
На секту схоже...))

Та,надаела,эта данная персона,с постройкой пирамидки,своей!
То что эта персона разводит , есть такая интересная штука, когда регаешься по ссылочке человек получает денежку за это)) А что там дальше будет, не его проблемы)

На секту схоже...))
100 % :D

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі