Пропоную реальний пасивний дохід

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в МММ поначалу тоже выплачивали...

Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...
Обычная в пирамидах очень много слоев заработка. Тут как один из вариантов, денежный оборот. Тоесть купили товар на 100 к, продали за 350,И вот 250 у Вас работают месяц( на что то другое),через месяц вернули 35(10 процентов к примеру),благодаря этому( Вера), уже оборот ростет дальше по накопительной.соответственно и рабочие суммы. До нужной точки создателю пирамиды. Как во всех пирамидах успевают заработать только первые!) остальные же «ловят жар птицу»

Я как прочитал фразу "пассивный доход", то поневоле представился этот еврожопейский вид заработка.
Позже уже увидел слово "украшения", но мерзкое ощущение не покидает до сих пор....

Пруфы профитов в студию
На самом деле реальная движуха.Знакомый варится в крипте давно,месяца полтора назад общался с ним он рассказывал что вложился сюда.Я и забыл,на днях наберу спрошу что да как.Типо инвестиции.Можно покупать золото,можно просто вложить деньги и тогда профит больше.Буду интересоваться для себя ,если что могу м сюда сообщить.Риски есть везде и всегда,но что помню из того разговора,что для зароботка при минимальных рисках сумма должна быть не меньше 1000 долларов.Я на днях созвонюсь с ним и будут пруфы.Сразу могу сказать что да,пирамида и тому кто не смыслит с этом ничего соваться нечего потому что на таких там деньги и делаются.

Останнє редагування:
Ничего продавать не надо.!
Людей приглашать обязательно не надо!
Ви только представте ....
Ось тут я вже уявив себе в рожевих трусах зі стразіками на філіпінському пляжі з дівками...
Аж раптом:
Ви покупаете изделие....

:facepalm:

Вкладення

• IMG_20191101_124634.webp
    IMG_20191101_124634.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 66
  • IMG_20191101_125217.webp
    IMG_20191101_125217.webp
    39 Кб · Перегляди: 69
Общался с товарищем и вот пруфы подъехали.Вложил ещё тысячу итого 3000$ с выплатой 250 в неделю.
Так это его же деньги ему и возвращают. Заплатил за бумажку, цены на "золото" выше рынка процентов на 50-80

Так это его же деньги ему и возвращают. Заплатил за бумажку, цены на "золото" выше рынка процентов на 50-80

Я кого-то ,куда-то агитирую?Хотели пруфы - вот.Деньги свои он уже вернул.С максимальными рисками из возможных т.к. влаживался без покупки золота

Я кого-то ,куда-то агитирую?Хотели пруфы - вот.Деньги свои он уже вернул.С максимальными рисками из возможных т.к. влаживался без покупки золота
Так а что это если не агитация? Пруфы это бамажка и скрин из кабинета?

А если не секрет , откуда трафик берется ? Интернет ? Или живой ?

Общался с товарищем и вот пруфы подъехали.Вложил ещё тысячу итого 3000$ с выплатой 250 в неделю.
Тоесть всего потратил 3000 на товар ценой +-800,и теперь будет свои 3000 возвращать по 250 в неделю?тоесть через 12 недель вернёт все деньги ? Верно. Думаю пруф, будет когда он их все выведет налом ;)

Я эту тему изучала очень плотно. Во-первых цены завышены от рыночных на 30%.
Вывести деньги можно только купив очередное изделие - замкнутый круг, вы всё равно будете в минусе.

Я эту тему изучала очень плотно. Во-первых цены завышены от рыночных на 30%.
Вывести деньги можно только купив очередное изделие - замкнутый круг, вы всё равно будете в минусе.
Я тоже выхлопа тут не вижу)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі