Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На лобі скоро проявиться напис...
Зачекайте трішки...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На лобі скоро проявиться напис...
Да да. Без лoxа и жизнь плоха???Мне дто напомнило из разряда, раз наткнулась на такого чувака-я вам говорю на кого ставить ставку, вы ставите свои бабки, а в случае победы выграш напополам. Тоесть он ни копейки не даёт, ток говорит, кто может выиграть, а деньги с ним делить надо.
Блин, эт как с таблетками ещё есть тема, посетите наш семинар за 500 грн, вот вам ещё таблеток на 2к, их можно продать за 6 к, с в результате, вместо таблеток мелАга, деньги от команды, но привлекать людей не обязательно![]()
Про это место я знаю.На лобі скоро проявиться напис...
Зачекайте трішки...)))
С трудом прочитал, но соглашаюсь.Brexnja cej vash ves biznes,I ne starajtes shos tyt dokazatu tyt lyudu vzhe ne nastilku dyrni
Я просто делюсь информацией я же не кидаю свою ссилку. Говорю чтоб на Ютубе люди посмотрели..в гугле поискали пока что верю что поможет мне проект с моими долгами.....Хз, может Вы внатуре хотите помочь.
Помню в 15 лет загорелась сетивым маркетинг, тоже так вот говорила.
Ключевое-от своей команды...
Возможно и поможет с вашими долгами.Я просто делюсь информацией я же не кидаю свою ссилку. Говорю чтоб на Ютубе люди посмотрели..в гугле поискали пока что верю что поможет мне проект с моими долгами.....
Ну откуда они беруться....компания закупает золото и серебро по одной цене а продавець по другой. От команди значит идут реферальние если ви в курсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Деньги приходят от "команды" - а откуда они беруться и в чём суть этого лохотрона - нада на семинар.
Псёёё ... Меня откровенно харит уже это всё...
А ви бизнес строили не Орифлейм случайно.Возможно и поможет с вашими долгами.
Но не там вы ищите... Не там)))
Вы меня извените, но для таких изделий из серебра это довольно дорого.Ну откуда они беруться....компания закупает золото и серебро по одной цене а продавець по другой. От команди значит идут реферальние если ви в курсе
Post automatically merged:
А ви бизнес строили не Орифлейм случайно.
Post automatically merged:
Переглянути вкладення 20029
На фото золотоВы меня извените, но для таких изделий из серебра это довольно дорого.
?????????????Я просто делюсь информацией я же не кидаю свою ссилку. Говорю чтоб на Ютубе люди посмотрели..в гугле поискали пока что верю что поможет мне проект с моими долгами.....
Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...Привет всем!!! Вот уже месяц как забила про свои проблеми с МФО. Работаю в украинской ювелирной компании "b2b jewelry" Вернее как работаю....ето не работа, а одно удовольствие.!!!
Предлагаю присоединиться в команду.!
И получать виплати на свою карточку каждую неделю.
Ничего продавать не надо.!
Людей приглашать обязательно не надо!
Ви только представте ....
Ви покупаете изделие....золото или серебро а компания равними платежами возвращает стоимость изделия вам на карточку....Ви ничего не теряете! Изделие у вас (можно здать продать при наших проблемах с МФО) и получать виплати. Сама не верила но мозги уже работают в етой сфере ....и перестала думать про долги ...Не лохотрон есть чат в вайбере есть виплати есть реальние магазини в Украине. Кому интересно пишите, буду рада.![]()
Они повишают так свой товарооборот.Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...
Там что пара серёжек весом 2 граммма что ли?На фото золото
А я сомневаюсь, что там реально золото, пробу можно и на латунь поставить или тот же фольфрам, а выглядит как золото, что-то там не такВы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...
Та це чергова яма, в яку потраплять наївні люди...Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...