Пропоную реальний пасивний дохід

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне дто напомнило из разряда, раз наткнулась на такого чувака-я вам говорю на кого ставить ставку, вы ставите свои бабки, а в случае победы выграш напополам. Тоесть он ни копейки не даёт, ток говорит, кто может выиграть, а деньги с ним делить надо.
Да да. Без лoxа и жизнь плоха???

Ага, деньги от команды, но привлекать людей не обязательно :russian_roulette:
Блин, эт как с таблетками ещё есть тема, посетите наш семинар за 500 грн, вот вам ещё таблеток на 2к, их можно продать за 6 к, с в результате, вместо таблеток мел

Brexnja cej vash ves biznes,I ne starajtes shos tyt dokazatu tyt lyudu vzhe ne nastilku dyrni

Хз, может Вы внатуре хотите помочь.
Помню в 15 лет загорелась сетивым маркетинг, тоже так вот говорила.
Ключевое-от своей команды...
Я просто делюсь информацией я же не кидаю свою ссилку. Говорю чтоб на Ютубе люди посмотрели..в гугле поискали пока что верю что поможет мне проект с моими долгами.....

Я просто делюсь информацией я же не кидаю свою ссилку. Говорю чтоб на Ютубе люди посмотрели..в гугле поискали пока что верю что поможет мне проект с моими долгами.....
Возможно и поможет с вашими долгами.
Но не там вы ищите... Не там)))

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Деньги приходят от "команды" - а откуда они беруться и в чём суть этого лохотрона - нада на семинар.
Псёёё ... Меня откровенно харит уже это всё...
Ну откуда они беруться....компания закупает золото и серебро по одной цене а продавець по другой. От команди значит идут реферальние если ви в курсе
Post automatically merged:

Возможно и поможет с вашими долгами.
Но не там вы ищите... Не там)))
А ви бизнес строили не Орифлейм случайно.

Screenshot_2019-10-28-23-57-25-421_com.viber.voip.webp

1 цена за которую покупаете.
2 цена возвращается равними платежами в течении года.
Мин покупка 1000 грн!!!
Админ закривай тему! очень много негатива. Кто захочит тот напишет в личние сообщения. Буду рада ответить!!!

Останнє редагування:
Ну откуда они беруться....компания закупает золото и серебро по одной цене а продавець по другой. От команди значит идут реферальние если ви в курсе

А ви бизнес строили не Орифлейм случайно.

Переглянути вкладення 20029
Вы меня извените, но для таких изделий из серебра это довольно дорого.

?????????????

Привет всем!!! Вот уже месяц как забила про свои проблеми с МФО. Работаю в украинской ювелирной компании "b2b jewelry" Вернее как работаю....ето не работа, а одно удовольствие.!!!
Предлагаю присоединиться в команду.!
И получать виплати на свою карточку каждую неделю.
Ничего продавать не надо.!
Людей приглашать обязательно не надо!
Ви только представте ....
Ви покупаете изделие....золото или серебро а компания равними платежами возвращает стоимость изделия вам на карточку....Ви ничего не теряете! Изделие у вас (можно здать продать при наших проблемах с МФО) и получать виплати. Сама не верила но мозги уже работают в етой сфере ....и перестала думать про долги ...Не лохотрон есть чат в вайбере есть виплати есть реальние магазини в Украине. Кому интересно пишите, буду рада.:yahoo:
Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...

Вы знаете,у нас в городе открыли магазин в2в и люди ринулись вкладывать,реально людям возвращают в течении года,у нас магазин уже год как пробный я так поняла,а теперь было неделю назад грандиозное открытие,и я поддержу Юлю,хотя я очень то не верю,но моему родственнику выплачивают и куме тоже,люди берут кредиты реально и вкладывают.В интернете нашла отзыв человека,какой-то эксперт по займам и вот он сказал,что это хайп и можно вкладывать,можете проверить в нетерпением,и про открытие в нашем городе тоже наверное есть.Вопрос в том сколько они продержаться и я не понимаю для чего оно им,какая им выгода все отдавать и товар тоже,может отмывают деньги...
Они повишают так свой товарооборот.

Шановні, кому цікава діяльність даної компанії, ознайомтесь тут:
Admin , вибачте, не стрималась...)

А я сомневаюсь, что там реально золото, пробу можно и на латунь поставить или тот же фольфрам, а выглядит как золото, что-то там не так

Я не рекламируют,тк тоже не очень-то верю,но кто знает...

Та це чергова яма, в яку потраплять наївні люди...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі