Пролонгация - согласие с договором?

• Автор теми Автор теми Dima_zp_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну ок) Вам виднее. Только Ваша правота не очень то кому нужна,если Вы еще не поняли. Лично я буду снова петлять в случае чего.
Ну ок) Вам виднее. Только Ваша правота не очень то кому нужна,если Вы еще не поняли. Лично я буду снова петлять в случае чего.
У каждого своя ситуация и свой путь решения проблеммы! Если получается петлять - то только так и делайте!:smile60:
Возможно, если я в первых двух-трех судах проиграю, то тоже буду петлять:pardon:

Почитайте закон про електронну комерцію. Електронний ідентифікатор вважається підписом. Але якщо вперше взяли гроші в конторі і ще нічого не платили - можливо це правильна стратегія. Але в іншому випадку краще до неї не вдаватись.

Шановний, ви спочатку поспілкуйтеся з профільним адвокатом на цей рахунок, а потім будете говорити про якись закони "Про електронну комерцію".Інтернет - це класна річ, проте не всім вона допомагає))
До речі ви спілкувались з адвокатом? Я думаю що ні, тому і пишите цей брєд про "ідентифікатор як підпис" на договрі про надання фінансових послуг.А я спілкувався:попкорн::acute:

В ГКУ нету разъяснения по этому поводу?
В хозяйственном кодексе? Не смотрела...посмотрю..
Спасибо)

Якщо я не помиляюся,недійсність договору може визнати тільки суд.Нікчемний договір вважається той,де грубо порушено законодавство,він не підлягає під той,щоб його таким визнав тільки суд.А ще договір може бути незаключеним,тобто,не мати підпису сторін,суд теж не зобов'язаний таким його визнавати.А чи йти до суду,це тільки бажання кожного.

У каждого своя ситуация и свой путь решения проблеммы! Если получается петлять - то только так и делайте!:smile60:
Возможно, если я в первых двух-трех судах проиграю, то тоже буду петлять:pardon:
я Вас спрашивал, что Вы заканчивали?
Это секрет?

В хозяйственном кодексе? Не смотрела...посмотрю..

Спасибо)
Как по мне так давление мфо с их угрозами на 100% процентов должно было б попадать по тяжёлое обстоятельство))(( некоторые даже прямо говорили типа перекредитуйтесь - возьмите и у нас оплатите!! Вообще конечно (

Вы планируете обращаться по всем в суд?

Планы у Вас конечно,грандиозные. Могу сказать только что буду держать за Вас кулаки.
Пока-что зализываю раны, и жду может кто-то из них подаст, но как только найду денег и хорошего юриста который согласится с моими условиями оплаты - сразу в атаку! Они у меня и моей семьи столько крови за год выпили, я это так не оставлю:vinsent:

Подскажите, я тоже шерстю законодательство уже какой то период и не могу понять и найти разъяснение например по поводу недействительности договора - есть недействительные согласно закона когда прямое нарушение проаисанное в законе и есть когда только суд может принять решение о недействительности - в чем вопрос - само несоблюдение формы договора это ж прописано в законодательстве - почему надо все равно обращаться в суд?
посмотрите вебинары Меркато,тут есть на форуме,там все очень подробно и популярно
Нет, то что договор можно признать недействительным, а в отдельных случаях ещё потребовать компенсацию за моральный ущерб.
с моральным ущербом ничего не получится
Как по мне так давление мфо с их угрозами на 100% процентов должно было б попадать по тяжёлое обстоятельство))(( некоторые даже прямо говорили типа перекредитуйтесь - возьмите и у нас оплатите!! Вообще конечно (
это не оно)
Это секрет?
написал ведь,что не юрист

Останнє редагування:
Подскажите, я тоже шерстю законодательство уже какой то период и не могу понять и найти разъяснение например по поводу недействительности договора - есть недействительные согласно закона когда прямое нарушение проаисанное в законе и есть когда только суд может принять решение о недействительности - в чем вопрос - само несоблюдение формы договора это ж прописано в законодательстве - почему надо все равно обращаться в суд?
Почитайте постанову ПВС номер 9 від 06.11.2009 про судову практику розгляду цивільних справ про визнання правочинів недійсними. Может там найдете ответы.

посмотрите вебинары Меркато,тут есть на форуме,там все очень подробно и популярно
смотрела несколько) плюс еще перечитываю_-на слух не на 100% воспринимаю информацию)) надо еще и прочитать чтоб запомнилось)) а в процессе чтения появляются дополнительные вопросы)(

Почитайте постанову ПВС номер 9 від 06.11.2009 про судову практику розгляду цивільних справ про визнання правочинів недійсними. Может там найдете ответы.
с 2017г-новый Гражданский кодекс

Это секрет?
Юрфак я не заканчивал, если вас это интересует. Вышки тоже нету, так что не бойтесь, я не очень грамотный:spiteful:
Шановний, ви спочатку поспілкуйтеся з профільним адвокатом на цей рахунок, а потім будете говорити про якись закони "Про електронну комерцію".Інтернет - це класна річ, проте не всім вона допомагає))
До речі ви спілкувались з адвокатом? Я думаю що ні, тому і пишите цей брєд про "ідентифікатор як підпис" на договрі про надання фінансових послуг.А я спілкувався:попкорн::acute:
Поспілкуйтесь ще з трьома адвокатами і почуєте ще три різні думки:sarcastic:
Я мав на увазі що договір укладений за допомогою ідентифікатору вважається укладеним в письмовій формі.
Я мав на увазі що договір укладений за допомогою ідентифікатору вважається укладеним в письмовій формі.
То
А это в топку что-ли?

Останнє редагування:
ст.11 Закона *Про електрону комерцию*
есть такое
но вы правы,тут нужен профильный юрист и опыт,т.к. из кусочков информации картинка не сложится
Юрфак я не заканчивал, если вас это интересует. Вышки тоже нету, так что не бойтесь, я не очень грамотный:spiteful:

То

А это в топку что-ли?
в случае если соблюдена его форма

Мені нема потреби більше взагалі на даний момент спілкуватися з адвокатами чи просто юристами.
Знову брєд)) Ще раз вам рекомендую поспілкуватися з компетентною людиною про ваші "пізнання" в галузі ідентифікатора.
Ніколи в житті він не буде прирівнюватись до кредитного договору, складеного в письмовій формі.

Мені нема потреби більше взагалі на даний момент спілкуватися з адвокатами чи просто юристами.
Знову брєд)) Ще раз вам рекомендую поспілкуватися з компетентною людиною про ваші "пізнання" в галузі ідентифікатора.
Ніколи в житті він не буде прирівнюватись до кредитного договору, складеного в письмовій формі.
вы ошибаетесь
почитайте
ст.10-12

Останнє редагування:
ст.11 Закона *Про електрону комерцию*
есть такое
но вы правы,тут нужен профильный юрист и опыт,т.к. из кусочков информации картинка не сложится

в случае если соблюдена его форма
Всмысле? То есть исходя из всего этого можно отталкиваться от 1055 статьи ГКУ от том что "договір укладений з недодержання письмової форми вважається нікчемним"?

Так а чо мы тогда ещё здесь?
Друуузья!!!:clapping:Гайда все в суууд:clapping:мфошники нам фуфло втюхали, 3,14зда им всем:new_russian:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі