Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что рано пока)) Но посоветовать кое что и поддержать могу)) И выграть такое дело ,как было у меня ,тоже ))Len4ik, читая,сколько у Вас есть положительной практики с мфо,
я бы,за адвокатской защитой,к Вам обратился.
Может переквалифицироваться время пришло.
Спасибо за ответ, продуктивная информацияВы очень близки к истине. Но,позвольте Вас чуть подправить. Ну хотя бы сказать как было у меня. Мфо, которые обратились в суд,предоставили договор и даже в иске было указано что оплата была и все прочее. Но я попросила иск отклонить,так как ничего не подписывала и не получала. Так мне сказал юрист! И убедил что в мошенничество это никаким образом не переквалифицируют.Это нормальная судебная практика. Судья в свою очередь попросила их предоставить доки, подтверждающие мое сотрудничество с ними. Там был перечень.Они ничего не предоставили. Иск отклонен. Все.
Но у меня цель немного иная, я хочу признать существование договоров как таковых но доказать их недействительность. Цель: вернуть все деньги, которые я потратил на пролонгации. А их количество раза в три превышает суммы займов.Дерзайте значит)Спасибо за ответ, продуктивная информацияНо у меня цель немного иная, я хочу признать существование договоров как таковых но доказать их недействительность. Цель: вернуть все деньги, которые я потратил на пролонгации. А их количество раза в три превышает суммы займов.
Braconier, Вы делаете акцент на том что учите законы но ничерта не знаете,это тут не новость,многие не юристы этим же здесь занимаются,отчасти я.Судовой прктики и у меня тоже нету,но столкнушись с данной ситуацией я довольно таки быстро разобрался в ней в первую очередь без законов,расставил приоритеты кто кому должен и кто должен что-либо доказать(где по моему мнению у вас ещё нету понятия что доказывать свою фиктивность должны не увы,а только указать букву закона,деньги в данный момент нужны не вам,а наоборот кто то у вас их требует,вымагает).Обижать и в мыслях такого нету,человек вы вроде с сильно заниженной моральной самооценкой,потому утешать вас не стоит а быть максимально честным с вами,немного грубости это ближе к истине,как по мне,такая манера искренности у меня.Уж извините если вы ранимый человек и слишком принимаете слова к сердцу
Braconier, я грамотный стратег,сейчас и ещё не плохой психолог,не злитесь на меня,я вам точно не враг)
Вы меня не правильно поняли. Я именно хочу доказать недействительность договоров, и никак иначе. Вы может и хороший Стротег, но в моем случае - Моя Стратегия! У вас ситуация в корне отличается от моей, так что не нужно мне навязывать Вашу стратегию. И "без законов" в моем случае не проканает, так что не стоит навязывать свою мысль, тем более оскорблять не разобравшись.Прийму ко вниманию. Но если вы перечитайте данную тему с начала, то увидите что помимо всего я ещё писал что у каждого свой путь решения проблеммы, также писал, что не юрист, что не имея судовой практики - это всё только предположения.Braconier, Если вы перечитаете данную тему с самого начала,то возможно и увидите что кто и навязывает ложные варианты так это вы.Только по этому я и решил вам написать.Со всем остальным соглашусь.у нас с вами разный подход не только к данной ситуации а к вещам и скорее всего к моральным ценностям.Так что где-то вас не правильно понял я,и вы меня так же,надеюсь у вас будет отличный результат,тут много полезного найдете.Хочу дать вам совет(можете проигнорировать,дело ваше):больше прислушивайтесь к мнению и читайте,а не делайте поспешных выводов.
Вот с этого и надо было начинать...))Спасибо за ответ, продуктивная информацияНо у меня цель немного иная, я хочу признать существование договоров как таковых но доказать их недействительность. Цель: вернуть все деньги, которые я потратил на пролонгации. А их количество раза в три превышает суммы займов.
Вас точно продали. У меня так было, когда продали кредит капиталуHelvet, А я решил сегодня скачать договор милоан,так ссылка то не рабочая,думается мне что его уже и нету,и на почте тоже по ним пусто)
Вы очень близки к истине. Но,позвольте Вас чуть подправить. Ну хотя бы сказать как было у меня. Мфо, которые обратились в суд,предоставили договор и даже в иске было указано что оплата была и все прочее. Но я попросила иск отклонить,так как ничего не подписывала и не получала. Так мне сказал юрист! И убедил что в мошенничество это никаким образом не переквалифицируют.Это нормальная судебная практика. Судья в свою очередь попросила их предоставить доки, подтверждающие мое сотрудничество с ними. Там был перечень.Они ничего не предоставили. Иск отклонен. Все.
.Проте люди поначитуються всякої "лабуди" в неті і будують свої погляди на правочини і судові засідання, причому і близько не маючи уяви " как это на самом деле" працює наживо а не в теорії і не маючи бажання чи фінансів хоча б поспілкуватись з профільним фахівцем.То что я только недавно начал изучать законы, не даёт вам права Обзывать меня бараном!
Повторяю ещё раз, судовой практики у меня нет! Всё что я говорю это только предположения исходя из того что знаю.
И да, натура у меня такая. Просто словам я уже давно не верю. Только факты. Ели у вас есть судовая практика с хорошей стратегией - поделитесь! Если нет - извинитесь!![]()

... Проте ентузіазм зашкалює)) Удачі і перемоги! ))Зато теперь я чётко понимаю, где был прав, а где нетВот с этого и надо было начинать...))

А когда продают каллам, звонков и задалбываний больше, чем при мфошных?Вас точно продали. У меня так было, когда продали кредит капиталу
Тільки нікуди не пропадайте з форуму,Ви нам потрібні))))!!!!!!)))))))Думаю что рано пока)) Но посоветовать кое что и поддержать могу)) И выграть такое дело ,как было у меня ,тоже ))
Braconier, Если вы перечитаете данную тему с самого начала,то возможно и увидите что кто и навязывает ложные варианты так это вы.Только по этому я и решил вам написать.Со всем остальным соглашусь.у нас с вами разный подход не только к данной ситуации а к вещам и скорее всего к моральным ценностям.Так что где-то вас не правильно понял я,и вы меня так же,надеюсь у вас будет отличный результат,тут много полезного найдете.Хочу дать вам совет(можете проигнорировать,дело ваше):больше прислушивайтесь к мнению и читайте,а не делайте поспешных выводов.
Ок)Буду намагатись))Тільки нікуди не пропадайте з форуму,Ви нам потрібні))))!!!!!!)))))))
Юрист объяснит лучше меня!Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто то знает? Когда делаешь пролонгацию это не значит, что ты типа согласен с тем, что должен и поэтому платишь? В суде с юридической точки зрения это аргумент для мфо? Платит типа значит должен, значит согласен с договором?
Да, естьАnnette, отличные новости.Не подскажите по кредит кассе есть договора в ЛК?