Пролонгация - согласие с договором?

• Автор теми Автор теми Dima_zp_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, читая,сколько у Вас есть положительной практики с мфо,
я бы,за адвокатской защитой,к Вам обратился.
Может переквалифицироваться время пришло.

Len4ik, читая,сколько у Вас есть положительной практики с мфо,
я бы,за адвокатской защитой,к Вам обратился.
Может переквалифицироваться время пришло.
Думаю что рано пока)) Но посоветовать кое что и поддержать могу)) И выграть такое дело ,как было у меня ,тоже ))

Вы очень близки к истине. Но,позвольте Вас чуть подправить. Ну хотя бы сказать как было у меня. Мфо, которые обратились в суд,предоставили договор и даже в иске было указано что оплата была и все прочее. Но я попросила иск отклонить,так как ничего не подписывала и не получала. Так мне сказал юрист! И убедил что в мошенничество это никаким образом не переквалифицируют.Это нормальная судебная практика. Судья в свою очередь попросила их предоставить доки, подтверждающие мое сотрудничество с ними. Там был перечень.Они ничего не предоставили. Иск отклонен. Все.
Спасибо за ответ, продуктивная информация:yes2: Но у меня цель немного иная, я хочу признать существование договоров как таковых но доказать их недействительность. Цель: вернуть все деньги, которые я потратил на пролонгации. А их количество раза в три превышает суммы займов.

Спасибо за ответ, продуктивная информация:yes2: Но у меня цель немного иная, я хочу признать существование договоров как таковых но доказать их недействительность. Цель: вернуть все деньги, которые я потратил на пролонгации. А их количество раза в три превышает суммы займов.
Дерзайте значит)

Braconier, Вы делаете акцент на том что учите законы но ничерта не знаете,это тут не новость,многие не юристы этим же здесь занимаются,отчасти я.Судовой прктики и у меня тоже нету,но столкнушись с данной ситуацией я довольно таки быстро разобрался в ней в первую очередь без законов,расставил приоритеты кто кому должен и кто должен что-либо доказать(где по моему мнению у вас ещё нету понятия что доказывать свою фиктивность должны не увы,а только указать букву закона,деньги в данный момент нужны не вам,а наоборот кто то у вас их требует,вымагает).Обижать и в мыслях такого нету,человек вы вроде с сильно заниженной моральной самооценкой,потому утешать вас не стоит а быть максимально честным с вами,немного грубости это ближе к истине,как по мне,такая манера искренности у меня.Уж извините если вы ранимый человек и слишком принимаете слова к сердцу
Braconier, я грамотный стратег,сейчас и ещё не плохой психолог,не злитесь на меня,я вам точно не враг)
:ok:Вы меня не правильно поняли. Я именно хочу доказать недействительность договоров, и никак иначе. Вы может и хороший Стротег, но в моем случае - Моя Стратегия! У вас ситуация в корне отличается от моей, так что не нужно мне навязывать Вашу стратегию. И "без законов" в моем случае не проканает, так что не стоит навязывать свою мысль, тем более оскорблять не разобравшись.

Braconier, Если вы перечитаете данную тему с самого начала,то возможно и увидите что кто и навязывает ложные варианты так это вы.Только по этому я и решил вам написать.Со всем остальным соглашусь.у нас с вами разный подход не только к данной ситуации а к вещам и скорее всего к моральным ценностям.Так что где-то вас не правильно понял я,и вы меня так же,надеюсь у вас будет отличный результат,тут много полезного найдете.Хочу дать вам совет(можете проигнорировать,дело ваше):больше прислушивайтесь к мнению и читайте,а не делайте поспешных выводов.

Braconier, Если вы перечитаете данную тему с самого начала,то возможно и увидите что кто и навязывает ложные варианты так это вы.Только по этому я и решил вам написать.Со всем остальным соглашусь.у нас с вами разный подход не только к данной ситуации а к вещам и скорее всего к моральным ценностям.Так что где-то вас не правильно понял я,и вы меня так же,надеюсь у вас будет отличный результат,тут много полезного найдете.Хочу дать вам совет(можете проигнорировать,дело ваше):больше прислушивайтесь к мнению и читайте,а не делайте поспешных выводов.
Прийму ко вниманию. Но если вы перечитайте данную тему с начала, то увидите что помимо всего я ещё писал что у каждого свой путь решения проблеммы, также писал, что не юрист, что не имея судовой практики - это всё только предположения.

И обратно, мнение, которое отличается от вашего вы называете ложным вариантом...

Вот скачал договор с енотами. Указана годовая ставка 0,36% годовых. Тело до 2000. 4600 уже в общем отдал пролонгациями. Хотят уже до 9к, не помню точно, не захожу в лк. И как с этим договором они будут подавать в суд?)

Вот с этого и надо было начинать...))

Helvet, А я решил сегодня скачать договор милоан,так ссылка то не рабочая,думается мне что его уже и нету,и на почте тоже по ним пусто)

Helvet, А я решил сегодня скачать договор милоан,так ссылка то не рабочая,думается мне что его уже и нету,и на почте тоже по ним пусто)
Вас точно продали. У меня так было, когда продали кредит капиталу

Аnnette, отличные новости:friends:.Не подскажите по кредит кассе есть договора в ЛК?

Вы очень близки к истине. Но,позвольте Вас чуть подправить. Ну хотя бы сказать как было у меня. Мфо, которые обратились в суд,предоставили договор и даже в иске было указано что оплата была и все прочее. Но я попросила иск отклонить,так как ничего не подписывала и не получала. Так мне сказал юрист! И убедил что в мошенничество это никаким образом не переквалифицируют.Это нормальная судебная практика. Судья в свою очередь попросила их предоставить доки, подтверждающие мое сотрудничество с ними. Там был перечень.Они ничего не предоставили. Иск отклонен. Все.

Це те про що як раз і мені говорив адвокат :good:.Проте люди поначитуються всякої "лабуди" в неті і будують свої погляди на правочини і судові засідання, причому і близько не маючи уяви " как это на самом деле" працює наживо а не в теорії і не маючи бажання чи фінансів хоча б поспілкуватись з профільним фахівцем.
То что я только недавно начал изучать законы, не даёт вам права Обзывать меня бараном! :mad::mad::pravila:
Повторяю ещё раз, судовой практики у меня нет! Всё что я говорю это только предположения исходя из того что знаю.
И да, натура у меня такая. Просто словам я уже давно не верю. Только факты. Ели у вас есть судовая практика с хорошей стратегией - поделитесь! Если нет - извинитесь!:triniti:

:facepalm::facepalm::facepalm::hahah::lol::lol: ... Проте ентузіазм зашкалює)) Удачі і перемоги! ))

Думаю что рано пока)) Но посоветовать кое что и поддержать могу)) И выграть такое дело ,как было у меня ,тоже ))
Тільки нікуди не пропадайте з форуму,Ви нам потрібні))))!!!!!!)))))))

Людина просто вперта і це не дає їй зрозуміти, що в десятьох однакових кредитних ситуаціях може бути десять різних варіантів вирішення.Тобто все автентично і залежить від багатьох факторів.))

Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто то знает? Когда делаешь пролонгацию это не значит, что ты типа согласен с тем, что должен и поэтому платишь? В суде с юридической точки зрения это аргумент для мфо? Платит типа значит должен, значит согласен с договором?
Юрист объяснит лучше меня!
Любой платеж по договору в котором указаны все реквизиты: плательщик, получатель, назначение платежа -номер договора, являются признанием договора плательщиком (заемщик или другое лицо представляющее заёмщика). Если не указан номер договора, то платёжный документ может быть признан в суде косвенным, така как, неизвестно по какому договору был платеж.
Но, если только один договор, и он не подписан заемщиком, то заёмщик, ставший в суде ответчиком (если на него подали в суд), может сообщить суду, что возвращал ошибочно перечисленные ему, на момент получения денег, неизвестным ему лицом сумму денег (по номеру карты неопознанному). В таком случае, никакого договора не было, а был ошибочный перевод денег. И если микрозайм станет настаивать на том, что был договор, то сам подпадает под
Стаття 190. Шахрайство
2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому,
Пролонгация так же, если были указаны слова "договор N*******" или "пролонгация" являются признанием договора. А если ничего не указано, то признания не было.

И ещё одно важное! Платежи на официальные счета ТОВ ФК, уже являются признанием договора. А переводы с карты на карту ничего не значат. Именно поэтому ФК и пользуются таким способом (полуофициальным). У любой карты есть хозяин, но по номеру карты определить хозяина сложно даже МВД. Карта может быть выпущена в любой стране мира, любым банком. При переводе узнать страну, номер счёта, банк можно, но не каждый банк мира будет выполнять требования МВД Украины. А МФО, часто, но не всегда, имеют партнёров в офшорных зонах (в Панаме, например).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі