Пролонгация - согласие с договором?

• Автор теми Автор теми Dima_zp_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ви постійно наголошуєте, що не юрист.
І навіть не маєте вищої освіти...
Але висловлюєтьсь доволі грамотно з юридичної точки зору.
Я ще з таким не зустрічався))
Тому й перепитував про освіту.
Прошу Вас проккоментировать мой текст по поводу взятия онлайн в неадекватном состоянии?Что на это гласит закон?

Прошу Вас проккоментировать мой текст по поводу взятия онлайн в неадекватном состоянии?Что на это гласит закон?
На это Закон гласит, что это Ваши проблемы!
Судья услышав такие аргументы только улыбнеться...

Якщо взагалі до суду дійде.)))))

В смысле?Шо,правда было? Или Вы шутите?
Не шутчу,было.Были там мои займы в шараж монтаж,а потом вот так добрали,а так как контора не одна,то можно запутаться,кто и что и кому давал.Вот как такое трактовать?Сейчас что то решаю юридически и жду может подадут в суд и выяснить эти вопросы.А сейчас даже Вы возьмите свой телефон,в истории зайдите на шараж монтаж-даже и логин не затребует(не у всех допускаю)
На это Закон гласит, что это Ваши проблемы!
Судья услышав такие аргументы только улыбнеться...
Ахах))вот именно.Выше писал-полиция говорит дайте договор с подписью,а онлайн это вилами по воде писано.
В суд только с юристом.

Не шутчу,было.Были там мои займы в шараж монтаж,а потом вот так добрали,а так как контора не одна,то можно запутаться,кто и что и кому давал.Вот как такое трактовать?Сейчас что то решаю юридически и жду может подадут в суд и выяснить эти вопросы.А сейчас даже Вы возьмите свой телефон,в истории зайдите на шараж монтаж-даже и логин не затребует(не у всех допускаю)

Ахах))вот именно.Выше писал-полиция говорит дайте договор с подписью,а онлайн это вилами по воде писано.
В суд только с юристом.
Значит не парьтесь)))Жизнь все расставит на свои места) Пусть обращаются в суд и доказывают что Вы вообще с ними имели дело.

Мені нема потреби більше взагалі на даний момент спілкуватися з адвокатами чи просто юристами.
Знову брєд)) Ще раз вам рекомендую поспілкуватися з компетентною людиною про ваші "пізнання" в галузі ідентифікатора.
Ніколи в житті він не буде прирівнюватись до кредитного договору, складеного в письмовій формі.
Стаття 11 ЗУ Про електронну комерцію.
Електронний договір, укладений шляхом обміну електронними повідомленнями, підписаний у порядку, визначеному статтею 12 цього Закону, вважається таким, що за правовими наслідками прирівнюється до договору, укладеного у письмовій формі.

Це щоб ви собі ілюзій не вигадували :pravila:

Braconier, в тому то й справа, що порядок визначений ст 12 як раз і не завжди дотримується!
Вы не правы, но упорствуете)

Значит не парьтесь)))Жизнь все расставит на свои места) Пусть обращаются в суд и доказывают что Вы вообще с ними имели дело.
Вы меня улыбаете,спс!
Когда поступил сигнал с шараж монтаж коллаж конторы,что я взял 6500 я кричал с них,а потом они не вникнув в ситуацию прислали телеграмму о том,что долг был продан какому то по кликухе Талионка)))
а Талионка не взаимодействует,ахах)))

Хорошо.Вот у меня такой вопрос встречный к ним,на момент прихода этого электронного индентификатора я был в дупль бухой.Это как трактовать например?Разве в банке бухому выдадут кредит?
нет.
А тут выдают.А степень адекватности,как они проверили?Онлайн?!
Это одна из причин признания договора недействительным, но вам нужно доказать что вы были в "недієздатному стані" хотя они обратного точно доказать не смогут... Хотя есть презумпция действительности договора, и скорее всего вам придется доказывать.. В нашем законодательстве слишком много лазеек всяких, но я думаю, если давить с каждой стороны по чучуть, то ихние договора полопаются как мыльные пузыри.
Braconier, в тому то й справа, що порядок визначений ст 12 як раз і не завжди дотримується!
Вы не правы, но упорствуете)
Останнім часом почали дотримуватись, нажаль не пам'ятаю, в яких конторах висилали мені електронний ідентифікатор, а в яких просто галочку ставив...

Останнє редагування:
Braconier, по вашей логике суд признает действительным договор оформленный на скачанные с прозорро паспорт и код, левый номер телефона и левую банковскую карту.

Стаття 11 ЗУ Про електронну комерцію.
Електронний договір, укладений шляхом обміну електронними повідомленнями, підписаний у порядку, визначеному статтею 12 цього Закону, вважається таким, що за правовими наслідками прирівнюється до договору, укладеного у письмовій формі.

Це щоб ви собі ілюзій не вигадували :pravila:
Пусть сначала докажут, что именно Вам приходило смс с как-бы электронной подписью, с кодом или что-то еще!

Braconier, по вашей логике суд признает действительным договор оформленный на скачанные с прозорро паспорт и код, левый номер телефона и левую банковскую карту.
Суд берет ко вниманию только Доказательства, и Показания Свидетелей.
Если шарага предоставит крединый договор оформленный на вас, вам нужно доказать, что это фуфляшка.
Пусть сначала докажут, что именно Вам приходило смс с как-бы электронной подписью, с кодом или что-то еще!
На самом деле нужна судовая практика, без неё как ваши предположения так и мои - просто предположения.

Если шарага предоставит крединый договор оформленный на вас, вам нужно доказать, что это фуфляшка.
Какие доказательства у шараг? Самостоятельно изготовленный "договор" без подписи? Подпись по смс? А есть мое письменное согласие на то чтобы пописывать договора по смс и подтверждение что это именно мой номер?
Карта. Как шарага идентифицирует владельца карты? Вейфорпей даст справку что на их странице под номером карты написал что владелец "Жан-Клод Ван Дам"?

Braconier, вот вы баран бараном,и отчасти я об упрямости вашей.В суть,никак въехать не можете,но изначально начали изучать законы,не понятно какие.Сплошь одна каша и не разбериха от вас веет.Липа у них,вы доказывать ничего не должны,грамотная стратегия и всё,но дабы придерживаться грамотной стратегии,в первую очередь нужно понять главное,суть,всё по полкам разложить,а не изучать не пойми что для не пойми чего.

Вы очень близки к истине. Но,позвольте Вас чуть подправить. Ну хотя бы сказать как было у меня. Мфо, которые обратились в суд,предоставили договор и даже в иске было указано что оплата была и все прочее. Но я попросила иск отклонить,так как ничего не подписывала и не получала. Так мне сказал юрист! И убедил что в мошенничество это никаким образом не переквалифицируют.Это нормальная судебная практика. Судья в свою очередь попросила их предоставить доки, подтверждающие мое сотрудничество с ними. Там был перечень.Они ничего не предоставили. Иск отклонен. Все.

Braconier, вот вы баран бараном,и отчасти я об упрямости вашей.В суть,никак въехать не можете,но изначально начали изучать законы,не понятно какие.Сплошь одна каша и не разбериха от вас веет.Липа у них,вы доказывать ничего не должны,грамотная стратегия и всё,но дабы придерживаться грамотной стратегии,в первую очередь нужно понять главное,суть,всё по полкам разложить,а не изучать не пойми что для не пойми чего.
То что я только недавно начал изучать законы, не даёт вам права Обзывать меня бараном! :mad::mad::pravila:
Повторяю ещё раз, судовой практики у меня нет! Всё что я говорю это только предположения исходя из того что знаю.
И да, натура у меня такая. Просто словам я уже давно не верю. Только факты. Ели у вас есть судовая практика с хорошей стратегией - поделитесь! Если нет - извинитесь!:triniti:

А там где статья про электронный идентификатор, есть я так понял тот который берёшь в налоговой и которого ни у одной мфо точно не может быть и есть ещё статья про электронную коммерцию, где написано что есть типа одноразовый входе обмена сообщений и он должен быть алфавитно числовой, но обычно они просто числовые? На этом можно сыграть? Или нужно идти по пути докажите что это вообще я его присылался? А как же тогда момент, что я делал пролонгации? Типа согласен с договором? Или я должен давить, на то, что договор заключён юридически неправильно, не на бумаге, без подписей, а значит вы мне мое а я вам ваше? Но тут опять одноразовый идентификатор, блин что-то я совсем запутался... есть кто то кто уже прошёл этот путь? Может поделитесь как действовать пошагово? Я понимаю, что у каждого свой путь и да прибудет с нами сила, но надо от чего то отталкнуться

Если вы грамотный Стротег:mail1:, скиньте номер хоть одного судового дела, я ознакомлюсь с ним.

Braconier, Вы делаете акцент на том что учите законы но ничерта не знаете,это тут не новость,многие не юристы этим же здесь занимаются,отчасти я.Судовой прктики и у меня тоже нету,но столкнушись с данной ситуацией я довольно таки быстро разобрался в ней в первую очередь без законов,расставил приоритеты кто кому должен и кто должен что-либо доказать(где по моему мнению у вас ещё нету понятия что доказывать свою фиктивность должны не увы,а только указать букву закона,деньги в данный момент нужны не вам,а наоборот кто то у вас их требует,вымагает).Обижать и в мыслях такого нету,человек вы вроде с сильно заниженной моральной самооценкой,потому утешать вас не стоит а быть максимально честным с вами,немного грубости это ближе к истине,как по мне,такая манера искренности у меня.Уж извините если вы ранимый человек и слишком принимаете слова к сердцу
Braconier, я грамотный стратег,сейчас и ещё не плохой психолог,не злитесь на меня,я вам точно не враг)

Какие доказательства у шараг? Самостоятельно изготовленный "договор" без подписи? Подпись по смс? А есть мое письменное согласие на то чтобы пописывать договора по смс и подтверждение что это именно мой номер?
Карта. Как шарага идентифицирует владельца карты? Вейфорпей даст справку что на их странице под номером карты написал что владелец "Жан-Клод Ван Дам"?
Я рассуждаю о том, к чему нужно готовится для судового разбирательства. Я собираюсь со всеми судиться! (У меня есть основания)
Кто хочет по-дискусировать, я всегда рад, ведь считаю что в споре рождается истинна. Плюс мне нужно мнение отличительное от моего, чтобы сопоставить оба и сделать выводы. Но мнение обоснованное! Вы же не думаете что можно набрать штук сорок кредитов, и последствий никаких не будет, потому что вы Жан-Клод-Ванн-Дамм?

Если вы в разговоре отталкиваетесь только от вашей фантазии и воображения - вы ошиблись адресом.:dirol:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі