именно у них только "пам’ятка клієнта" и программа) так и не решили вопрос я так понял (
Сейчас еще буду выносить им мозг в приват24.
Сейчас еще буду выносить им мозг в приват24.
Диалог с оператором:
Я
Здравствуйте, будьте добры, подскажите на каких основаниях Вы сегодня сняли деньги из моей долларовой карты?
Оператор
Какая сумма ?
Я
44 с копейками доллара
Оператор
Автоматическое списание денег для погашения просроченной задолженности по карте 1111111 − 44.71 долл
Вам нужно погасить задолженность
По другой карте.
Я
Отлично, а при чем здесь долларовая карта к той карте которую Вы указали выше?
Оператор
С любых карт будет списание, если во время не погашаете
Я
А на каких основаниях?
Вы читаете методичку? Там такого ответа нет.
Оператор
Во избежание образования просроченного платежа с Вашей карты была списана сумма на погашения текущего платежа по кредитному договору "карта Универсальная". Напоминаем Вам, что, согласно условий договора, необходимо производить погашение ежемесячно, до 25 числа, в размере 5% от остатка задолженности на карте.
Информация в выписке по картам обновится автоматически.
Уточните, о какой методичке идет речь ?
Я
О, отлично, "карта Универсальная" а укажите или покажите пожалуйста пункт договора в котором прописано что можно снимать деньги с долларовой карты, и мою подпись под этим договором.
Оператор
С условиями и правилами можете ознакомиться :
https://privatbank.ua/ru/terms
2.1.1.3.5. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по настоящему Договору, при наступлении сроков платежей, списание денежных средств со счетов Клиента, в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами, а также списание денежных средств Клиента, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по обязательствам третьих лиц, где Клиент является залогодателем, если денежные средства Клиента, имущественные права на которые находились в залоге по обязательствам третьих лиц, были зачислены на счет Клиента (договорное списание). Банк производит списание средств в денежной единице Украины/иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте/национальной валюте Украины по договору, и покупку/ продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
Я
Подождите, я читаю.
Там написано "открытых в валюте кредитного лимита" но у меня на долларовой карте нет кредитного лимита.
Оператор
Есть на гривневой
Я
Но на долларовой нет.
Оператор
Но на гривневой есть.
В данном случае у Вас задолженность
Списание было с другой карты.
Необходимо погашать задолженность перед банком
И списаний не будет
Я
Но на долларовой нет, причем здесь гривневая к долларовой?
Оператор
Ответ был предоставлен.
Я
Какой?
Оператор
Выше можете увидеть
Я
Еще раз спрошу, на каких основаниях Вы сегодня сняли деньги из моей долларовой карты? В пункте 2.1.1.3.5 написано "открытых в валюте кредитного лимита" но у меня нет кредитного лимита на долларовой карте.
И причем вообще долларовая карта к кредитной?
Оператор
Списание проходит с любой активной карты, на которой есть средства.
Я
На каких основаниях?
А дальше человек потерялся...