Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня цепочка, покупатель, PayPal, посредник, приват, я, и по другом ни как.
Посредник я так понял не с украины
У меня цепочка, покупатель, PayPal, посредник, приват, я, и по другом ни как.
Пейпал на украине не пашет , только принимает бабки а отправить их бамбука, вы походу висите на посредника пейпале, за пределами украины , на вебмани лавочку по грн тоже прикрыли но есть лазейки, а почему посреднику именно на вашу карту кидать ? Можно же на отца, мать, жены это все делать

Киви кошелёк почему нет???

bizya, мне отправляют... Правда с России.. Все норм пока..

Посредник я так понял не с украины
Верно.
Пейпал на украине не пашет , только принимает бабки а отправить их бамбука, вы походу висите на посредника пейпале, за пределами украины , на вебмани лавочку по грн тоже прикрыли но есть лазейки, а почему посреднику именно на вашу карту кидать ? Можно же на отца, мать, жены это все делать
Такие условия посредника, НО я походу нашел лазейку.
Киви кошелёк почему нет???
Выше я написал.
bizya, мне отправляют... Правда с России.. Все норм пока..
Это совсем другое.

Очень надеюсь ,что возможно после выборов что то изменится ! Еще раз напомню, что в России , очнулись и приняли новые закон об МФО :
Надеюсь что сейчас бум этих МФО и скоро он зачахнет:fffuuu: и наши чинуши одумаются
нужно попробывать написать в программу ЗЕ.только я толково не напишу.НЕГРАМОТЕН.:)

Верно.

Такие условия посредника, НО я походу нашел лазейку.

Выше я написал.

Это совсем другое.
Если получится с лазейкой чирканите в личку , у меня столько проектов ушло где реально можно поднять денег а выплаты только на пейпаловский кошелек ( а он как гарант за бугром, с лоховозами не сотрудничают ) :drinks:

Если получится с лазейкой чирканите в личку , у меня столько проектов ушло где реально можно поднять денег а выплаты только на пейпаловский кошелек ( а он как гарант за бугром, с лоховозами не сотрудничают ) :drinks:
У Вас фриланс или продажи?

Темы по депозитам, буксы, опросники, крипта , облачный майнинг
Понял, мой посредник работает в том направлении что бы была возможность вывода по данным направлениям. Вроде обещают в этом году реализовать, если что я Вам сообщу и по первому и по второму вопросу.

Понял, мой посредник работает в том направлении что бы была возможность вывода по данным направлениям. Вроде обещают в этом году реализовать, если что я Вам сообщу и по первому и по второму вопросу.
Я с пейпалом вел переписку за работу у нас - наше правительство прикрыло им тут все , переговоры ведут но бесполезно пока ((( приват же тоже хотел хапнуть на битке но обосрался по полной ))) а этим ****** их выгодно прикрывать - сколько бабла с обмена и транз уходит мимо их кармана ))) ну а обменники у нас думаю почти все знают под кем ))

Товарищи, у меня сегодня был суд, по понятным причинам (премиум актив :bye:) все подробности я рассказать не могу, могу лишь сказать что не чего бояться и нужно бороться. Большую благодарность хочу выразить bizya который все время мне помогает в юридическом плане, Kameli которая координатор и хорошая моральная поддержка, Admin без которого в принципе не было бы возможности что то делать.

Итог суда, перенесено заседание в результате проведенных мероприятий направленных против истца. Дальнейшие наши действия говорить не буду, скажу лишь что драка будет страшной :spiteful:

Ещё добавлю по утренней ситуации:

Значит пошел я в приват, говорю почему вы сняли деньги с долларовой карты? В ответ: вы должны и мы сняли. Я говорю на каких основаниях? Она: вы должны. Я, покажите мне договор, и пункт в договоре где написано что вы можете снимать деньги с другой карты? В ответ песня попугая, метание по банку в поисках совета, звонки кому то. В итоге наверное минут 20 ни о чем на повышенных тонах, и угрозы вызова службы безопасности. К чему я, нет у них ни каких договоров.
В черговий раз переконуюсь в тому, що звернулась до людей, яким можна довіряти і на яких можна розраховувати. Адміністрація-ви найкращі!!!

Я с пейпалом вел переписку за работу у нас - наше правительство прикрыло им тут все , переговоры ведут но бесполезно пока

PayPal говорит что НБУ не пускает и ставит не реальные условия, это какими нужно быть :fool: что бы не пускать "колоссальный" приток денег в Украину. Но что то как бы понемногу движется PayPal же запустил Xoom в Украине, может и лёд тронется.

PayPal говорит что НБУ не пускает и ставит не реальные условия, это какими нужно быть :fool: что бы не пускать "колоссальный" приток денег в Украину. Но что то как бы понемногу движется PayPal же запустил Xoom в Украине, может и лёд тронется.
Нам только ждать и остается да выкручиваться через обменники пока ((

Хоом же вроде недоступен у нас - хотел на тел скачать так и пишут что недоступен в вашей стране

Нам только ждать и остается да выкручиваться через обменники пока ((

Хоом же вроде недоступен у нас - хотел на тел скачать так и пишут что недоступен в вашей стране
Честно я не тестировал, но громкие заявления с цифрами и лимитами были 100%

Ходил в плеймаркет только что глянуть , как было не доступно так и осталось ((

Давайте не будем здесь разговаривать не по теме, я надеюсь что данная тема пригодится людям в будущем, и люди подумают что PayPal и Xoom это новые мфо :rofl:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі