В каком МФО взять кредит?

• Автор теми Автор теми блатной парень
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
да я читал посты вчера на форуме,часа два убил,но все таки многие у кого было много мфо и может кто знает, где не так сильно "названивают" и задалбывают

хоть и до меня не дозвонятся из за заглушки
Вы хотите взять кредит с целью Не возврата?) чтт означает не названивают?)

да я читал посты вчера на форуме,часа два убил,но все таки многие у кого было много мфо и может кто знает, где не так сильно "названивают" и задалбывают

хоть и до меня не дозвонятся из за заглушки

хмм,а чего думаете что они увеличат лимит,если у меня еще 11к чтобы полностью погасить лимит?

мне кажется наоборот в их интересах,чтобы я доплатил эти 11000,а уже потом пробовал повысить лимит
Моно банк увеличит Вам лимит. Подайте заявку в приложении

Вы хотите взять кредит с целью Не возврата?) чтт означает не названивают?)

Моно банк увеличит Вам лимит. Подайте заявку в приложении
понятно что я выплачу его,я просто про то что может просрочка по дате выплаты на несколько дней может неделю

а касаемо второго то мне не дает поднять лимит,просто могу сделать его меньше или оставить как есть,это ток по телефону получается этот вопрос решать?

Хотел бы обратиться к тем, кто выплачивает несколько кредитов, или живёт в кредит.
Даже если вам кажется что у вас всё под контролем, вы в большой зоне риска долговой ямы.
Уже сейчас надо решать что с этим делать.

Хотел бы обратиться к тем, кто выплачивает несколько кредитов, или живёт в кредит.
Даже если вам кажется что у вас всё под контролем, вы в большой зоне риска долговой ямы.
Уже сейчас надо решать что с этим делать.
що Вас спонукало до такого посту через 11 місяців після реєстрації на даному форумі?

Что за бред я сейчас прочитала? И я не только про тему автора! Т.е. сегодня, сейчас кто-то из форумчан может советовать какой кредит взять и у кого (пусть даже сарказм)!!!! Уважаемый автор темы, не загоняйте себя в эту яму!!! Никогда! Там где есть 2 кредита , найдется и 15. Бо срочно нужны деньги на всякую xepню. Если деньги нужны реально, чтобы спасти жизнь, то тогда понятно. Остальные причины - х*рня!

Что за бред я сейчас прочитала? И я не только про тему автора! Т.е. сегодня, сейчас кто-то из форумчан может советовать какой кредит взять и у кого (пусть даже сарказм)!!!! Уважаемый автор темы, не загоняйте себя в эту яму!!! Никогда! Там где есть 2 кредита , найдется и 15. Бо срочно нужны деньги на всякую xepню. Если деньги нужны реально, чтобы спасти жизнь, то тогда понятно. Остальные причины - х*рня!
если быть уж совсем честным то это на лекарства от проблем с психическим здоровьем моим)

увы так живем что приходится как то крутиться

если быть уж совсем честным то это на лекарства от проблем с психическим здоровьем моим)

увы так живем что приходится как то крутиться
Ок. Поняла . Неужели минимальный гидазепам стоит того, чтобы брать кредит?(Сарказм) Я понимаю, что хорошее лечение стоит средств. Но неужели вы так повязли в депрессии, что там лекарства измеряются тыщами? Мужчина, соберитесь! Начинайте ебаш*ть, на работе, 2 или 3. .. поверьте, таблетки не решат ваши проблемы

Останнє редагування:
Ок. Поняла . Неужели минимальный гидазепам стоит того, чтобы брать кредит?(Сарказм) Я понимаю, что хорошее лечение стоит средств. Но неужели вы так повязли в депрессии, что там лекарства измеряются тыщами? Мужчина, соберитесь! Начинайте ебаш*ть, на работе, 2 или 3. .. поверьте, таблетки не решат ваши проблемы
Свого чоловіка відправляйте хоч на 10 робіт. Хоча сумніваюся що він є у вас. Ви що лікар що вирішили що таблетки не допоможуть?

Я працював, працюю на 2 роботах. Інколи і по 16 на день. Повірте якщо ліки потрібні, то до одного місця оце є... як ви сказали.

Пишу не за те, щоб одобрили взяття кредиту, але ваші слова слух різанули

Назад
Угорі