- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нельзя идти на условия террористов!Так заведено во всё мире.И только наш глупый народ ведётся на этоДа, "коллеги".. Много тут нас, таких бедолаг.. Я на стадии просрочки по месяцу.. Майкредит, Алекс кредит, Сслоун, Лоани, е гроши .. Пока, что звонят.. Больше всего звонят Сслоун.. Не просто звонят, а орут матом на всех, кому дозваниваются.. Родители, коллеги по работе.. Те в итоге орут на меня.. Объяснимо конечно.. С апреля, более полугода все это погашала, но, как у всех, случились проблемы, муж ушёл, осталась на сьемном жилье с ребёнком малым.. Платить ну просто нет.. Только и хватает зарплаты на ребёнка, еду и жилье.. Прежде, чем начались просрочки, просила у всех родственников, друзей, знакомых занять денег и отдавать потом с каждой зарплаты частями.. Ну хотя бы без %.. Все отказали.. И не потому, что я какой то говеный человек, а просто все живут по типу "моя хата скраю". По всем телам кредитов было порядка 12000.. Теперь и не знаю даже, с просрочкой сколько. Так вот у меня вопрос. Делать ли какие либо шаги на опережение?? В диалог с звонилками вступала редко, ничего не подтверждала, ничего не обещала