Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, "коллеги".. Много тут нас, таких бедолаг.. Я на стадии просрочки по месяцу.. Майкредит, Алекс кредит, Сслоун, Лоани, е гроши .. Пока, что звонят.. Больше всего звонят Сслоун.. Не просто звонят, а орут матом на всех, кому дозваниваются.. Родители, коллеги по работе.. Те в итоге орут на меня.. Объяснимо конечно.. С апреля, более полугода все это погашала, но, как у всех, случились проблемы, муж ушёл, осталась на сьемном жилье с ребёнком малым.. Платить ну просто нет.. Только и хватает зарплаты на ребёнка, еду и жилье.. Прежде, чем начались просрочки, просила у всех родственников, друзей, знакомых занять денег и отдавать потом с каждой зарплаты частями.. Ну хотя бы без %.. Все отказали.. И не потому, что я какой то говеный человек, а просто все живут по типу "моя хата скраю". По всем телам кредитов было порядка 12000.. Теперь и не знаю даже, с просрочкой сколько. Так вот у меня вопрос. Делать ли какие либо шаги на опережение?? В диалог с звонилками вступала редко, ничего не подтверждала, ничего не обещала
Нельзя идти на условия террористов!Так заведено во всё мире.И только наш глупый народ ведётся на это

Михаил88, у меня в городе тоже нет кредитных адвокатов ☹️
Post automatically merged:

VikaDnepr, месяца через три начнут предлагать акции. Сейчас лучше не общайтесь с ними и не лазьте в ЛК свои,прорастают и звонят усердно...

wcat8, в любом банкомате пополняет по номеру карты,монобанк возвращает комиссию на счёт кешбека.

Михаил88, ну так все почти тянут до последнего, пролонгации и т.д.

Останнє редагування:
Между прочим сами каллы между собой так и разговаривают о нас.Это у них называется ,,пресануть терпилу,,.Так что задумайтесь вот кто вы после этого терпилы или люди,которые сами из них же терпил и сделают?)

Михаил88, почему позиция "мороз" не поможет ?

Мене дивує ваш монолог...))
Даний користувач вже давно заблокований...
Нічого дивного - когось влаштовує монолог... комусь потрібен діалог ... ми різні і автентичні ... чи не правда ? )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі