Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу точно. Вроде стартонули его, а как пойдет - время покажет.Якійсь форум слабенькій , чи він тільки розганяється?)
Я там в начале темы кинул ссыль на такой форум.Але це не форум лудоманів.
Фаргулис, форумчанин не нарушает Правила. Просто лёгкое недопонимание. Я вторым простом ссылку кинул. Речь не об этом форуме.уважаемый вам впаять по п.п 3.10?
Але є іншийКласні теми, де ТС написав перший пост, злився, далі сто постів а ТС даже не заходить)
А вот это никогда лишним не будет!)я вам просто намекнул про ознокомление с правилами данного ресурса......
Та ладно,мы поняли,что обнять нужно кого то,только Тс уже наверное в окно выпрыгнулНе скажу точно. Вроде стартонули его, а как пойдет - время покажет.
Я там в начале темы кинул ссыль на такой форум.
Фаргулис, форумчанин не нарушает Правила. Просто лёгкое недопонимание. Я вторым простом ссылку кинул. Речь не об этом форуме.
Тоже наводит на определённые мысли...Класні теми, де ТС написав перший пост, злився, далі сто постів а ТС даже не заходить)
Не откажусь)обнять нужно кого то
Ты,тоже Лудоман и обиженный?Тоже наводит на определённые мысли...
Не откажусь)
я ж понимаю весь этот тонкий нюанс и поэтому очень корректненько общаюсьФаргулис, форумчанин не нарушает Правила. Просто лёгкое недопонимание. Я вторым простом ссылку кинул. Речь не об этом форуме.
Нет. И никогда не был.обиженный
Нет. И никогда не былЛудоман
Тоже тогда прыгай в окно

Я так и знала,что ты нормальныйНет. И никогда не был.
Нет. И никогда не был
![]()
А Ви подумали, як Вашим синам буде, якщо ви щось з собою зробите? І як жінці? Беріть руки в ноги і заробляти, сидіти поки не виплатите. Ми тут усі в тій чи іншій мірі залежні, перекредитування чи лудоманія вже не так важливо. Вирішуйте самі чи повертати чи забити, але якщо ви вже за кордоном, старайтесь хоча б для дітей - і не грати, і відкладати кошти (в першу чергу віддати знайомим). Діти поступово стають дорослі, і все розуміють.Всем привет,меня зовут юра,мне 33 года,женат двое сыновей 9 и 1.5 года,жена красавица.Хочу поделиться начал играть на ставки на спорт за ради интереса,всегда хотелось поставить на любимую команду,ставил по началу 50 -100грн,даже выиграл хорошую сумму денег,но радости не было так как не мог ни потратить ни сказать жене,и конечно же я их проиграл.Весной я должен был ехать в Польшу на работу(водителем на бусе),здал тест на ковид и он подтвердился и тут меня понесло изолировался от всех в комнате,я проспал 100000тис гривен,понабирался в микрозаймах(((Жена спустя время узнала так как я не раставался с телефоном,делая ставки и удаляя смс от займов,простила меня взяла кредитку приват и моно банк и ещё кум взял моно,с расчётом что я заработаю в Европе и мы вылезет из этого.Но ехавшы в Польшу я просмотрев все смс обнаружил что я еже должен 25 тис,и как вы думаете я не сказал жене начал отыгрывать ,отыгрался так что просрал всю свою жизнь,семью,родителей, друзей.Сейчас я в Европе работаю,но мысли о самоубийстве каждый день,я молюсь,плачу как ребёнок .Я признался родителям и жене, но денег нет у кого занять,жена сказала что разводиться со мной(говорит время покажет)И походу это мой конец
Не, не заказная 99%. Сегодня утром увидел этого товарища на форуме по лудёжной тематике, и посоветовал ему сходить на Антиколлетор по поводу МФО. И вот он тут пишет, под тем же ником даже вроде.Дико извиняюсь, но похоже на заказную писанину с биржи фрилансеров: раздел "Копирайтеры", $0.75 USD за 1000 ЗБП. Тут тебе и Польша, и ставки на спорт, и мысли о самоубийстве, и прочий пиздopeз. Не надоело, номерной пейсатель?
![]()
Не, не заказная 99%.
Сегодня утром увидел этого товарища на форуме по лудёжной тематике
Что такое 1000 ЗБП?А почему тогда ровно 1000 ЗБП? Не 420, не 1488, не 5280, а именно 1000. Думаете без ИИ не обошлось, GPT-3 и все дела...
Ссылочку можно? И на кеш GOOGLE тоже, please
Что такое 1000 ЗБП?
Дальше сами ищите.
Может вы не в курсе, но использовать термины и сокращения, не общепринятые и не понятные в конкретном сообществе - дурной тон.1000 знаков без пробелов. Самый распространённый объем текстов, который заказывают у фрилансеров
Текст один и тот же, да. И о чём это говорит, кроме того, что ТС его скопировал?Так это же брат АнтиКоллектор | Форум должников ?
И текст один и тот же... Обленились копирастики!
P. S. По XenForo GOOGLE все находит, и оружейный форум, и блядeй, и автомобилистов, и наркоманов, и фотографов, и "форум мамочек"...
P. P. S. Что ж, пусть харьковский XenForo убьёт львовский WordPress, ЕВПОЧЯ.
XenForo
Как хорошо, что вы знаете столько красивых слов и терминов. Только вот нифига не понятно, причём тут движок форума к обсуждаемой тематике.WordPress
использовать термины и сокращения, не общепринятые
А если нет, если это человек в реальной заднице - и тут его начинают ещё обвинять
Только вот нифига не понятно, причём тут движок форума к обсуждаемой тематике.
надо было форум игроков прорекламировать?
Клас | Назва видів економічної діяльності та пояснення до них |
|---|---|
| Дослідження кон'юнктури ринку та виявлення громадської думки |